fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Фальсификация молочных продуктов - 7

Пальмовое масло 06 (молоко)
Россия 1

- Многие люди считают, что если вот молоко постояло в холодильнике и наверху вот такой слой жира, то это значит хорошее молоко. Это сливки выступили. Очень часто это происходит потому что молоко сделано из сухого и туда добавлено пальмовое масло. Потому что, как же делают? Берут молоко, ну когда его много, в тех местах где его много, снимают сливки, потому что сливки идут на приготовление сливочного масла, а то что остается потом высушивают и получают сухое молоко.
Зимой когда молока значительно меньше его разводят, ну, а поскольку жирность по закону должна быть строго определенная туда добавляют растительные жиры. Чаще всего - это пальмовое масло. И вот когда молоко помещают в холодильник чаще всего это пальмовое масло оно всплывает вверх в виде такой желтой корочки. И если попробовать ее на вкус - она не имеет вкуса сливочного масла. Она имеет просто вкус, непонятного такого жира. А на нормально молоке в принципе, если и поднимается слой сливок, то это именно сливки, а не слой масла.
- Ну, вот видите и здесь обманывают производители. Если б коровы знали.
- Ну, а некоторые производители, они идут и на еще большую хитрость, они нас убеждают, что обезжиренное молоко оно значительно лучше, чем обычное. Вот мы сейчас проверим. У нас тут есть два таких пакета молока мы вот возьмем витамины - витамин А, витамин Д. Добавим сюда. Витамин А, витамин Д добавим сюда. На самом деле витамин А и витамин Д находятся в составе молока. Это вполне естественно. Теперь, Вам я поручаю вот это обезжиренное, а сам возьму обычное. Приготовились? На счет три поднимаем. Раз, два, три. Оп! У меня витамины остались - у Вас нет. А все почему? Потому что это жирорастворимые витамины. Они растворяются в жире. Соотвественно, если молоко обезжиренное, значит этих витаминов там практически не останется.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments