fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Средне-статистистическая продолжительность жизни и всемирный заговор

Послушав ученых утверждающих, что продолжительность жизни первобытного человека составляла всего 14 лет, и даже еще 100 лет назад в России продолжительность жизни составляла 30 лет, начинаешь представлять себе сморщенного старичка, который уже в 14 или там в 30 лет еле-еле плелся опираясь на палочку и уже в этом возрасте умирал от истощения жизненных сил, то есть от старости.

Тем не менее это далеко не так. Следует иметь в виду, что речь идет всего лишь о среднем статистическом значении. И из того, что среднее значение составляло 14 лет совсем не следует, что все умирали от старости именно в этом возрасте. Напротив, есть данные что в старину люди жили намного дольше. Надо лишь различать среднее и максимальное значение, которое лучше называть биологической продолжительностью жизни.

Не заостряя внимания на этих тонкостях статистики, иудо-масоны на самом деле фальсифицируют понятие продолжительности жизни и скрывают от общественности весьма важные факты.

А факты эит таковы, что как это ни парадоксально, несмотря на то, что средне-статистические значения продолжительности жизни постоянно росли, одновременно биологическая продолжительность жизни постоянно снижалась.

Например, (см. Приложение) "Почти два века - 185 лет прожил аббат Кентинген, умерший в 600-ом году. Венгерский землевладелец Петр Зортый родился в 1539 году, а скончался в 1724, прожив 185 лет". Там же приводятся и ряд других фактов.

Библейские персонажи жили еще дольше: Адам прожил 930 лет, Ной умер в возрасте 950 лет.

В чем же тут дело?

Все дело в детской смертности. Если из 10 человек один дожил до 190 лет, а остальные 9 умерли в младенчестве, то отсюда и получается что средняя продолжительность жизни составила всего 20 лет.

Тут, кстати, открывается большой простор для фальсификации средней продолжительности жизни путем не совсем честных манипуляций с детской смертностью.

Еще свой вклад вносили войны и в особенности эпидемии, от которых в прошлом умирало занчительно больше людей чем сейчас. Опять же умирали не старики, а молодые люди. Взять хотя бы эпидемию испанки в начале XX века. От нее умирали в основном молодые люди, а пожилых она почти не затронула просто потому, что у пожилых людей организм уже выработал иммунитет к подобному виду заболевания.

Таким образом, главный вывод, который стараются скрыть иудо-масоны состоит в том, что биологическая продолжительность жизни человечества постоянно снижается.

Причина этого явления очевидно состоит в постоянном ухудшении экологического состояния в широком смысле этого слова. То есть как генома человека, так и окружающей его среды, в первую очередь питания.

Тут возникают законные подозрения, что причиной ухудщения экологического состояния является подрывная деятельность самих иудо-масонов, хотя бы уже потому что они явно пытаются скрыть это явление от внимания общественности. Тут можно вспомнить и стремительное увеличение за последние десятилетия численности населения земли в определенных странах, которое иудо-масоны используют с большой выгодой для себя. И так далее.

Содержание

Tags: всемирный заговор, масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 21

    (предыдущая страница) (черновик) Отрабатывают открытие границы для китайских войск? Минобороны России раскрывает детали совместных учений с…

  • Срочно - 20

    (предыдущая страница) Отстранен последний неугодный Путину кандидат? Выборы уже фальсифицированы даже не начавшись? 24 июля 2021, 11:31 Политика…

  • Марцинкевич. Убийство? - 7

    (предыдущая страница) 5 июля 2021, 14:48 Право В российских городах задержаны участники экстремистских сообществ Они планировали свержение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments