fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Большевизм - как еврейский нацизм

У еврейского нацизма - женское лицо
Введение
   Так сколько же было на самом деле евреев в первом Советском правительстве?
   Неизвестный автор из SEM40 утверждает, что только один - Троцкий.
   Но как этот автор определяет, кто там был еврей, а кто нет?
   Он этого не говорит!
   По фамилиям?
   Но тогда евреев в первом Советском правительстве было - не один, а - два!
   Потому, что, как мне говорил один мой знакомый осетин, уроженец Грузии, Джуга - по-грузински - еврей!
   Да и имя Иосиф - тоже еврейское!
   Поэтому, можно было бы бесконечно спорить по этому вопросу, но к счастью есть сейчас такое нацистское государство как Израиль.
   Воспользуемся законами этого государства!
   Согласно действующему в Израиле закону о возвращении (репатриации) евреем (правда нечистокровным в трех случаях из четырех) считается человек, у которого хотя бы одна бабушка или один дедущка из четырех является евреем.
   Но тогда евреев в первом Советском правительстве уже не два, а три!
   Потому что дедушкой Ленина был чистокровынй еврей Бланк.
   Пойдем дальше!
   Как уже говорилось - основным законом Израиля, заменяющем там Конституцию, является Галаха.
   А согласно Галахе - евреем (уже чистокорвным!) является любой человек, рожденный от еврейки.
   Да, в списке, у оставшихся 13-ти, фамилии - нееврейские.
   Но давайте посмотрим кто же были их мамы!
   И вот тут получается, что данных об этом, по-крайней мере в открытом доступе - просто нет!
   Так что, вполне можно предположить, что все эти люди с нееврейскими фамилиями на самом деле были галахическими (то есть чистокровынми) евреями.
   Пойдем дальше!
   Согласно еврейской легенде о деве Эстер (Эсфирь) чрезвычайно большое влияние на судьбу любого государства может оказывать еврейка - жена государственного деятеля этого самого государства.
   Действительно, ведь такой правитель будет связан с евреями через своих детей, которые являются галахическими (чистрокровными) евреями.
   Кроме того, такой человек, будет также иметь право на возвращение в Израиль, как член семьи евреев.
   Так давайте же посмотрим кто же были жены членов первого Советского правительства.
   И опять - кто были их жены, кроме уже рассмотренных Ленина, Троцкого и Сталина, удается установить только еще у одного человека - у Дыбенко. Да и то, потому, что он был женат на входящей в тот же самый список Коллонтай!
   Некоторые эксперты утверждают, что первое Советское правительство на самом деле состояло из евреев на 80-85%.
   Чтож, возможно у этих экспертов был доступ к каким-то до сих пор закрытым архивам, которого у нас с Вами - простых смертных, нет.
   В заключение к этому введению в еврейский вопрос в СССР, хотелось бы провести один мысленный эксперимент.
   Вот часто можно слышать жалобы евреев на то, что вот мол часто евреем объявляют даже человека, у которого евреской крови не более 3%.
   Покажем, что в еврейском вопросе, как и в экономике, примитивно-арифметические понятия просто не применимы.
   Предположим, что некий гипотетический русский мужчина Иванов женится на еврейке, скажем Гольц. Их дочь Иванова, с девичьей фамилией матери Гольц, на 1/2 еврейка, тем не менее является чистокровной (галахической) еврейкой.
   Пусть далее эта галахическая еврейкм Иванова, выходит замуж за другого русского мужчину, скажем Сидорова. Их дочь на 1/4 еврейка Сидорова, с уже русской девичьей фамилией матери Иванова, тем не менее продолжает оставаться чистокровной (галахической) еврейкой.
   Продолжая в том же духе, мы увидим что и 1/8 и 1/16 и даже 1/32 евреи продолжают, тем не менее, оставаться чистокровными евреями по материнской линии!
   Интересно, но и природа устроена так, что есть способ позваоляющий однозначно установить является ли человек галахическим евреем или нет, даже если арифметически доля еврейской крови стремится у него к нулю!
   Дело в том, что в клетках человеческого организма существуют такие структуры, которые называются митохондриями.
   Так вот, оказывается, что эти самые митохондрии наследуются исключительно по материнской линии!
   Если взять данные д-ра Тартаковского из Тель-Авива, то его работа страдает тем же недостатком - при подсчете евреев он ни одним словом не обмолвивается о том, кого же он при этом считает евреем, а кого нет. В связи с этим, его количественные подсчтеты вызывают большие сомнения.
   Но, с другой стороны нельзя не согласится с качественной стороной его работы.
   Действительно, евреи играли очень большую роль в СССР в 1917-1952 г.г.
   Действительно, главную роль играли партийные, а не советские структуры.
   С этой точки зрения большой интерес представляют его данные о составе первого Политбюро.
   Так, евреями в первом Советском Политбюро, даже по данным д-ра Тартаковского, являлись 4 человека из 5. А пятым являлся человек с еврейским именем и фамилией.
   Да будь у этого человека имя, скажем, Шота Руставели, а не Иосиф Джугашвили - его бы и на пушечный выстрел к этому Политбюро не подпустили!
 
Евреи в РФ и СССР
(из открытых источников)
 
   А теперь перейдем к практическим примерам.
   Генеральный секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев был женат первым браком на еврейке Надежде Горской. Его дети - чистокровные евреи проживают сейчас в США.
   Папа его полного тезки - Никиты Сергеевича Михалкова, столбовой дворянин, быстро сообразил как надо делать кареьру в СССР годов - женился на еврейке и написал оду в честь дочери Сталина. Правда, трудно все-таки его обвинять в карьеризме - столбовым дворянам в СССР 30-х годов угрожала смертельная опасность.
   Кстати сам Никита Сергеевич недавно был замечен в любимом хобби всех евреев - спекуляции бриллиантами.
   "Младореформатор" Егор Тимурович Гайдар был внуком сразу двух очень известных советских писателей.
   Его дед по отцовской линии - Аркадий Гайдар (Голиков) во время Гражданской войны служил в карательных Частях Особого Назначнея. Вот что он сам писал в своей автобиографии:
   "Что я видел, где мы наступали, где отступали, скоро всего не перескажешь. Но самое главное что я запомнил, - это то, с каким бешеным упорством, с какой ненавистью к врагу, безграничной и беспредельной, сражалась Красная Армия одна против всего белогвардейского мира.
   Под Киевом, возле Боярки, умирал и бредил мой друг, курсант Яша Оксюз... И чтобы он там ни бормотал... я знал и понимал, что он хочет и торопится сказать, чтобы били мы белых и сегодня, и завтра, и до самой смерти."
   Он и имя выбрал для сына не русское - Тимур. Говорят, что сначала он даже собирался назвать его Дункан.
   Тот еще был русофоб!
   Так вот Аркадий Гайдар был женат на еврейке Соломянской Рува-Лии Лазаревне.
   Второй дед младореформатора Бажов тоже принимал участие в Гражданско войне. Даже был комиссаром. Он был женат на Валентине Александровне Иваницкой из семьи польских ссыльных, по словам самого Егора Тимуровича, тоже еврейке!
   Сам Егор Тимурович был женат на дочери знаменитого советского писателя-фантаста Аркадия Стругацкого.
   Родители братьев Стругацкогих в свою очередь так же в 30-х годах были "советскими работниками".
   Дочка Егора Тимуровича Мария - известная опозиционерка, соратница Бориса Немцова, замечена в совместном бизнесе с Алексеем Навальным в Черногории.
   В интервью Сергея Устинова в Школе злословия, ведущие Авдотья Смирнова и Татьяна Тостая, на реплику Усстинова, что он ассимилированный еврей дружно воскликнули: "Да мы все такие". Кто это ОНИ? Да, вот - дети и внуки бывшей Советской номенклатуры 30-х годов, или как ее еще называли  "советские работники" или "партийно-хозяйственный актив".
   Все!
   Смирнова в другом своем интервью ("Школа злословия" 6 июня 2011 г. 30-54), с главным раввинов России Берлом Лазаром даже похвасталась, что мол у нее самой прадедушка - раввин!
   Видимо поэтому, фильмы, как у нее самой, так и у ее папы известного режиссера Смирнова, видимо внука раввина или мужа внучки раввина, получаются какие-то русофобские...
   Кстати, Адотья недавно вышла замуж за Анатолия Чубайса, человека, имя которого часто вспоминает любой россиянин. Его папа, уроженец Беларуси Борис Матвеевич Чубайс был женат на Раисе Ефимовне Сагал, маме Анатолия. А сам Анатолий вторым браком был женат на Вишневской, Марии Давыдовне...
   Интересно, сына Татьяны Толстой все зовут Тема Татьянович. В еврейской семье - мама все, а папа, если он не еврей - ничто.
   Например, в семье Ульянова все дети были от разных отцов и только Володенька был от Ильи Николаевича....
   Еще из видных людей российского шоу-бизнеса можно назвать телеведущего Михаила Владимировича Леонтьева. Отец — инженер-авиаконструктор Владимир Яковлевич Леонтьев, мать — преподаватель статистики Московского института народного хозяйства им. Плеханова, соавтор учебника «Статистика торговли» Мира Моисеевна Леонтьева.
   В СССР информация о еврейском проихождении вождей была строго засекречена.
   Показательной является история с памятью Председателя Петроградского ЧК Урицкого. Он имел чрезвычайно редко встречающееся у русских людей имя и отчество - Моисей Соломнович. Так его имя, во всех без исключения советских источниках, указывалось вообще без инициалов! Даже в знаменитой "Истории ВКП(б).Краткий курс" 1938 года. Мало того, в каждом советском городе обязательно была улица имени Урицкого, но и там его инициалы отсутствовали. Можете сами проверить! Его имя россияне узнали только после распада СССР.
   Другой похожий случай произошел недавно со скандалом вокруг лидера левого движения Сергея Удальцова. То, что фамилия его прабабушки была Залкинд журналисты раскопали...  Нет! Не в архивах. Все такие архивы либо зачищены, либо до сих пор закрыты. Они прочитали ее имя на надгробной плите на кладбище Ново-Девичьего монастыря! Сначала все были уверены, что его прабабушка даже является родной сестрой той самой Розалии Самуиловны Залкинд-Землячки. Но, вроде у этой отчество было не Самуиловна, а Мануиловна. Хотя кто знает... Как говорится был Савлом, а стал Павлом! Между ними разница в возрасте всего 11 лет. Розалия Залкинд-Землячка по мужу носила еще фамилию Самойлова. И кто этот самый муж Самойлов – уже неизвестно. Как утверждают исследователи, архивные данные вымараны и подчищены. Но и про Маргариту Мануиловну известно, что до революции она была активисткой социалистической партии «Паолей Цион».
   "Московские Новости" 18 апреля 2000 года, накануне дня рождения Ульянова-Ленина опубликовал подробную эпопею связанную с именем дедушки Ленина. Так, эта информация была засекречена дважды - первый раз в 1924, когда на нее наткнулась сестра Ленина Мария Ильинична, а второй раз в 1966 году, когда во времена оттепели ее второй раз открыла Мариэтта Шагинян. Но все равно Советские люди вплоть до перестройки и гласности Горбачева, были абсолютно уверены, что Вождь Октябрьской Революции является чисто русским человеком, а его учение - ленинизм - чисто русским учением.
   Тем не менее, в 30-е годы евреи любили щеголять своим происхождением, указывая в газетах двойную фамилию, что вызвало тревогу у другого вождя - Сталина, который делал за это строгие выговоры.
   И как показали первые же месяцы войны его опасения не были напрасны...
   Как правильно указал Сергей Устинов на среднем и низшем уровне было настоящее засилье евреев: они и пионервожатыми были, и следователями НКВД...
   Именно из советских газет черпал информацию о советских руководителях-евреях Андрей Дикий, который и издал в 1968 году в Нью-Йорке знаменитую книгу "Евреи в России и в СССР".
   Но как мы видим - это была всего лишь вершина айсберга. Потому что информацию о женах и матерях советских руководителей таким образом извлечь было нельзя.
   Кстати, Сталина обвиняют в антисемитизме на том основании что в процессах 37-38 годов было немалое число евреев. Так, на процессе "параллельного антисоветского троцкистского центра" - около половины, а на процессе "троцкистско-зиновьевского блока" - две трети подсудимых были евреями.
   Но такой была национальная структура правящих классов в СССР 30-х годов!
   И если до этого репрессиям подвергались исключительно русские, а евреи в СССР были чем-то вроде священных коров в Индии, то после Сталин просто уравнял евреев в правах с другими народами.
   Мало того, я утверждаю, что если бы он этого не сделал накануне войны, СССР ее безусловно бы проиграл!
   Это не в 1937 году начался антисемитизм, а до этого была русофобия!
   Но Сталин не был антисемитом. Это утверждает и такой авторитетный историк, специализирующийся на истории СССР 30-х годов, как Рой Медведев.
   Об этом говорят и такие факты, как, например, несанкционированные многотысячные демонстрации в Москве, которые евреи устраивали в поддержку образованного в 1948 году Израиля.
   И это при Сталине!
   Все мы знаем чем закончилась для казаков демонстрация в Новочеркасске уже во времена хрущевской "оттепели".
   По-видимому, первым крупным государственным деятелем России, который женился на еврейке, был Сергей Юльевич Витте.
   В 1892 году, после смерти первой жены, он женился на Матильде Ивановне (Исааковне) Лисаневич, в девичестве Нурок, которая была еврейкой, принявшей православие. Директор Департамента полиции А. А. Лопухин в своих мемуарах писал, что после отставки с поста министра финансов в 1903 Витте предлагал ему организовать покушение на царя. Историки называют его имя среди имен других масонов, активно интриговавших против Николая Второго.
   Леонид Ильич Брежнев был женат на Виктории Петровне Брежневой, урождённой Денисовой, с ее собственных слов. Но утверждается, что настоящее ее имя - Виктория Пинхусовна Гольдберг или Ольшевская. Таким образом он был женат на еврейке, но возможно и сам не подозревал об этом.
   Говорят, еврейкой былы и жена Андропова. Говорят, что он и сам имел еврейские корни, но еще в юности отрекся от своих родителей. Мать Андропова, учительница музыки Евгения Карловна Флеккенштейн.
   Была ли еврейкой жена Михаила Горбачева? Говорят, что нет. Но давайте посмотрим... Дед Раисы Максимовны по материнской линии - Пётр Степанович Парада был расстрелян как троцкист...
   Говорят, что и Борис Ельцин был женат на еврейке. По крайней мере так утверждает его бывший телохранитель Александр Коржаков.
   По данным израильских СМИ на еврейке Светлане Линник женат и другой президент - Дмитрий Анатольевич Медведев. Да и он сам, говорят, имеет какие-то еврейские корни, правда не достаточные для получения права на репатриацию в Израиль. Говорят, что его мама - еврейка по советскому паспорту. Но ведь в СССР определяли национальность по отцу.
   Как показал сканадал с разводом Владимира Владимировича Путина - он был женат не на еврейке!
   Да... Был...
   Но почему же скрывается имя его новой избранницы? Обычно люди такого положения и достатка разводятся с супругой ради какой-то другой женщины - помоложе.
   Возникают подозрения - уж не подложил ли ему в постель какой-нибудь новый "богобоязненный Мордехай", какую-нибудь смазливую Эстер (Эсфирь), как персидскому царю Ахашверошу?
   Ходят слухи, что Сергей Кожугетович Шоуйгу - внук "пламенного революционера" Якова Равкина, друга и соратника Троцкого. Пробить родословную его мамы по Интеренету не удалось, но вот что смущает. Она не тувинской национальности - раз. Отчество ее Яковлевна - два. А сам Сергей Кожугетович похож, например, на такого известного еврея как телеведущий Владимир Познер, как двоюродный брат по матери - три. Ну, хорошо... Возможно, у Познера тоже были тувинские корни. Но, Сергей Кожугетович похож и еще на одного известного еврея - Исаака Бабеля. Список можно было бы продолжить...
   Уж не он ли будет претендовать на роль нового диктатора в "каббалическом" 2016 году? Похоже что бардак достигнет своего максимума именно тогда и власть определенно уже будет лежать в грязи...
   Известный поэт Андрей Дементьев, сам из крестьян Тверской губернии, женат на журналистке Анне Пугач. Часто живет в Израиле. Был инструктором отдела пропаганды и агитации ЦК ВЛКСМ.
   "Израиль сделался моей поистине второй родиной:
       И хотя еврейской крови
       Нет ни в предках, ни во мне,
       Я горжусь своей любовью
       К этой избранной стране."
   Создается впечатление, что информация о евреях засекречена и в РФ!
   Например, ничего не удалось найти в Интернете об участниках русофобского ток-шоу Профилактика. Об Анатолии Алексанровиче Кузичеве известно только то, что он родился в Москве, а Илья Савельев и Алексей Поляков так глубоко законспирировались, что даже их отчества найти не удалось.
   Ну, прямо - офицеры Мосад!
   Николай Феликсович Усков, глава медиагруппы Михаила Прохорова, так же известный своими русофобскими высказываниями, о своих родителях:
   "У меня родители считались диссидентами, они как-то противостояли режиму. Мой отец сильно пострадал, хотя лично он не диссидент. Он просто пострадал потому, что был женат на человеке, который был более свободных взглядов, чем советская номенклатура. Отец был высокопоставленным ученым, который занимался полетами в космос, готовил космонавтов. Но у него была жена других взглядов – более свободная, – она встречалась с разными людьми, в том числе теми, которые казались диссидентами, агентами ЦРУ. И отцу сломали карьеру, довели до инфаркта, облекли на довольно жалкое существование… "
   Ну, прямо - академик Сахаров и Елена Боннэр!
   Бабушка самого олигарха Михаила Прохорова по материнской линии - Анна Исааковна Белкина.
   Хотя, справедливости ради, следует добавить, что далеко не все евреи скрывают свое происхождение. Например, известный телеведущий Владимир Рудольфович Соловьев наоборот - подчеркивает его при каждом удобном случае и даже входит в Российский еврейский конгресс вместе с такими уважаемыми людьми как Евгения Альбац, Михаил Жванецкий и многими другими.
(продолжение следует)
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments