fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Что за патриотизм разводит Путин в РФ?

(черновик)
В начале сентября в Екатеринбурге в бывшем казачьем хуторе Простор, который в последнее время превратился в цыганский поселок, произошел конфликт между семьей казака Шишова и цыганским кланом Оглы, который обвиняют в распространении наркотиков.
Это дело суда установить степень вины каждой из сторон, но вот что примечательно - на стороне цыган выступили 15 воспитанников военно-патриотического клуба "Храбр". (См. Приложение 1)
Это можно было бы считать случайным совпадением, но в этом же году в мае месяце во время конфликта между чеченцами и таджиками на Хованском кладбище в Москве были задержаны несколько десятков спортсменов другого, тоже патриотического, клуба "Здоровая нация".
А это уже система!
Патриоты снимаются за деньги, и им все равно кто платит - цыгане-наркоторговцы или чеченцы-рэкитеры?
Получается, что в этих патриотических клубах молодежь учится не защищать Родину, а грабить!
А кто им подает такой пример?
Да никто иной как президент РФ Владимир Путин?
Судите сами, как хорошо известно - это Путин тусовался с бандой байкеров "Ночные волки", да еще и представил главаря банды по кличке Хирург, поклонника американской криминальной субкультуры «Ангелов Ада», к государственной награде!
А это уже идеология!
Идеология тотальной продажности?
Кстати, "Ночные волки" получили из бюджета грант в 50 млн. рублей.
Такой патриотизм - это уже полное моральное разложение государственной системы!
Тут Путин явно подражает американскому президенту Рузвельту (голландскому еврею Розенфельду?).
Рузвельт, правда, не ездил с байкерами, так как передвигался в основном в инвалидной коляске, да и самих байкеров в его время еще не было, но сути дела это не меняет - Рузвельт запятнал себя связями с мафией  (См. Приложение 2).
Депутат "Единой России" и глава НОД Евгений Федоров объявил себя сторонником Путина и борцом с агентами влияния США одновременно.
Но, сдается, главный-то агент влияния США - это сам Путин?

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 20

    Отстранен последний неугодный Путину кандидат? Выборы уже фальсифицированы даже не начавшись? 24 июля 2021, 11:31 Политика Грудинина исключат из…

  • Марцинкевич. Убийство? - 7

    (предыдущая страница) 5 июля 2021, 14:48 Право В российских городах задержаны участники экстремистских сообществ Они планировали свержение…

  • Срочно - 19

    (предыдущая страница) (черновик) Сегодня, 29 июня Расследовательское СМИ "Проект" анонсировало текст про министра МВД и его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments