fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Цыгане-наркоторговцы насмерть замучили девушку-наркоманку за долги?

6 сентября 2016 года 00:07

То что может случиться с каждым. То, к чему нельзя быть равнодушным. Только самые заметные события недели, истории о которых мы расскажем первыми.

На Пятом канале программа "Место происшествия о главном".

В студии Максим Вахрушев, здравствуйте!

Начнем с шокирующей истории в Мурманской области. Там, в городе Апатиты, после четырех дней сексуального рабства скончалась 19-летняя студентка. Ее пленила знакомая семейная пара со своими приятелями. Якобы за долг который девушка не возвращала.

Бывшую воспитанницу детдома рассказывают очевидцы, которые сообщили обо всем в полицию, били, насиловали, тушили об нее сигареты.

Хоронили Валерию в закрытом гробу. Алексей Полторанин разбирался, почему никто не вызвал правоохранителей - ведь многие слышали и предполагали что происходит в квартире за стеной.

- Она даже не была взрослой! Не была взрослой. Она была девочка, ребенок была! Изнасиловали!"

Мать Валерии до сих пор не может оправиться после трагедии. Ведь родная дочь для нее всегда была смыслом жизни.

Казалось обычная комната. Именно за этой дверью располагался то ли наркопритон, то ли бордель. Здесь нашли бездыханное тело девушки.

Тело еще долго могло пролежать в комнате, если бы соседка с нижнего этажа, которая случайно заглянула в квартиру.

- Потерпевшая находилась на данной квартире предварительно с 20-го августа и эту квартиру не покидала. У хозяев квартиры она прекрасно знала все эти лица являлись потребителями наркотических средств и как бы интересы у них в этом плане были общие.

Родные и друзья погибшей говорят, искали Валерию по всему городу, а она все это время была в соседней пятиэтажке. Еще в июле девушка ушла из дома и иногда выходила на связь. В двадцатых числах августа телефон перестал отвечать.

- Вот эта девочка у которой она была... девочка ни девочка, не знаю как ее назвать... как бы я писала - где Лера? Говорит я не знаю, в итоге выяснилось, что она была у нее.

У нее - это у Екатерины Кондратьевой. Она, вместе с мужем, хозяином злополучной квартиры, Дмитрием, а также их приятелем Никитой Прокофьевым, по версии следствия всячески издевались над своей жертвой в течении четырех дней. Еще одна участница - Дарья Фиолетова по делу проходит пока свидетелем.

- Ей могли причинить телесные повреждения после чего полдня ее никто не трогал, она находилась в этой же квартире, естественно из этой квартиры ее уже никто не отпускал... В принципе из показаний следует что они самонадеянно рассчитывали, что на ней все болячки заживут и они ее отпустят.

Ее избивали палкой, заставляли проглатывать горящие сигареты, пить воду из пепельницы и даже глотать мочу. На помощь из соседей так никто и не пришел - мол не слышали криков.

- Я сама в шоке была когда узнала, что они такое сделали.

Анастасия была здесь в гостях, застав еще живую Валерию.

- Никита сказал, что видишь Настя, допрыгалась она. Ее полгорода ищет, только говорит никому не говори, что ты ее тут видела. Допрыгаешься и тебя также, говорит...

Валерия вообще частенько оставалась в этой малосемейке. Мать говорит заявляла в полицию о пропаже дочери. И даже хотела написать заявление на обвиняемых, узнав, что это не просто посиделки с друзьями.

- Ко мне пришла девочка, сказала, что ее заставляют насильно, ну... спать с мужчинами, чтоб деньги вернуть... Они ее, говорит, накуривают ее, ну, курить наркоту дают. Накуривают. Если она отказывается - они ее бьют...

На эти издевательства обвиняемые якобы пошли из-за некоего долга, говорят сыщики. Но на вопрос следователя за что Валерия должна была расплатиться, предполагаемый истязатели хранят молчание.

- Реальный это долг или мифический или это просто было поводом - нужно разбираться дальше в ходе следствия.

Какие деньги она должна была ему?

- Да никакие! Они хотели просто энергетические вещества поесть. Хотели чтобы она принесла им денег, а они взяли на это наркотики.

Всех обвиняемых суд уже арестовал на два месяца. Если окажется, что в квартире Кондратьевых действительно занимались проституцией и продавали наркотики, в материалах у следствия появятся новые статьи обвинения. А свидетель Дарья Фиолетова станет еще одним фигурантом уголовного дела.

Алексей Полторанин, Альгис Микульскис и Дарья Брагина. Место происшествия.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 21

    (предыдущая страница) (черновик) Отрабатывают открытие границы для китайских войск? Минобороны России раскрывает детали совместных учений с…

  • Срочно - 20

    (предыдущая страница) Отстранен последний неугодный Путину кандидат? Выборы уже фальсифицированы даже не начавшись? 24 июля 2021, 11:31 Политика…

  • Марцинкевич. Убийство? - 7

    (предыдущая страница) 5 июля 2021, 14:48 Право В российских городах задержаны участники экстремистских сообществ Они планировали свержение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments