fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Киндер-сюрпризы Билла Клинтона?

Или о чем умолчала газета Gazeta
(черновик)

Папой Сергея Кириенко является Владилен Яковлевич Израитель, партийный агитатор, Владилен в честь Владимира Ленина, в годы СССР преподававший "научный" коммунизм в том же ВУЗе, который закончил с золотой медалью и Сергей Владиленович. Кириенко - это фамилия матери. Его родители развелись.

О матери Сергея Владиленовича практически ничего не известно, поэтому не исключено, что она была галахической еврейкой. Но даже если это и не так и сам Сергей Владиленович еврей только по отцу, все равно, согласно законам государства Израиль, он имеет право на репатриацию. (См. http://fuchik2.livejournal.com/8927.html) А это значит, что он может иметь, или даже уже имеет, эта информация не афишируется, гражданство этой страны.

Уроженец Абхазии, но был земляком Немцова как по городу Сочи, так и по городу Горькому (Нижнему Новгороду). Это показывает, что их семьи Немцовых и Израителей дружили между собой. Владилен Яковлевич после распада СССР даже возглавлял предвыборный штаб Бориса Немцова.

В СССР был не то первым, не вторым секретарем обкома ВЛКСМ Горькоской области. После распада возглавил банк "Гарантия", а затем нефтяную компанию "НОРСИ-Ойл". Таким образом был почти что полным клоном Михаила Ходорковского, за тем исключением, что Ходорковский был замом секретаря ВЛКСМ и не обкома, а райкома, но зато в Москве. Такие совпадения не раз уже вызывали подозрения у журналистов, что все эти банки были созданы на членские взносы рядовых комсомольцев, которые остались бесхозными и были по тихому прихватизированы вороватыми секретарями. Так что распад СССР для кого-то стал трагедией, а для кого-то стартовой площадкой в бизнесе...

Сходство Кириенко с Ходорковским показывает, что Путин в принципе не против таких людей, а с Ходорковским они просто чего-то не поделили.

Вообще хотелось бы обратить внимание, что реформы Горбачева, его так называемая "Перестройка", сопровождалась появление евреев в высших эшелонах власти вплоть до Политбюро ЦК КПСС. Не это ли явилось одной из причин распада СССР?

Кстати, Алексей Лихачев, заменивший Кириенко на посту главы Росатома, вместе с ним работал в Горьковском обкоме. Кто из них был первым, а кто вторым секретарем сейчас уже установить затруднительно.

Выпускник "Хаббард-колледжа" американской "Церкви саентологии"!

Его внезапному назначению премьер-министром в 1998 году, по слухам, Россия обязана Биллу Клинтону. Это "друг Билл", якобы, посоветовал "другу Борису", на которого имел большое влияние, эту кандидатуру.

Вообще дружба Ельцина и Клинтона сама по себе очень интересное явление.

Как описывает в своей книге советник Клинтона по России Строб Талботт (Strobe Talbott), "друг Билл" самым беззастенчивым способом эксплуатировал алкогольную зависимость "друга Бориса". Всякий раз, когда ему надо было добиться какой-либо уступки со стороны России, он приказывал принести в кабинет бутылочку коньяка, и щедро подливая "другу Борису" в стакан, всегда таким образом добивался своего.

Одним из примеров "дружбы" может служить скандальный договор ВОУ-НОУ, согласно которого все запасы высоко-обогащенного, оружейного урана (ВОУ), так называемые "излишки", оставшиеся после СССР, были переработаны в сырье для атомных электростанций (НОУ) и вывезены в США. Всего таким образом было уничтожено 500 тон оружейного урана, из которого можно было бы изготовить 20 тысяч боеголовок.

Последний уран по этому договору был вывезен уже в 2013 году, то есть тогда, когда Кириенко уже возглавлял Росатом. Компенсация в 11 млрд. долларов многими расценивается как заниженная в десятки, если даже не сотни раз! Интересно, у кого в карманах осела разница?

Судя по последним новостям, та же судьба ожидает и оружейный плутоний?

Возвращаясь к Кириенко, разве это не агент влияния США?

Я уже писал об поразительном сходстве внутренних и внешних обстоятельств, приведших к распаду СССР, и тех, что имели место в последние годы. Для полного совпадения в списке не хватало только Чернобыльской катастрофы. Эксперты обращают внимание, что за то время, что Кириенко возглавлял Росатом произошло существенное ослабление мер безопасности.

И вот - первая ласточка - авария на одном из предприятий Росатома в Нижнем Новгороде, расположенного в городской черте. По официальным данным пострадало только 7 человек.

Но самое интересное, что есть все основания полагать, что и Путина на должность премьер-министра порекомедовал Ельцину тоже Билл Клинтон!

На это указывают недавно ставшие достоянием общественности высказывание Клинтона по поводу Путина. "Я думаю, он очень вдумчивый и ловкий, – говорил Клинтон Тони Блэру. – Думаю, с ним мы сможем сделать много хорошего" (См. http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/01/08/623308-klinton-putina-potentsial). Да и на эти же обстоятельства намекнул и сам Путин, недавно публично поблагодаривший Билла Клинтона: "У нас были очень добрые отношения, и я даже могу сказать, что я благодарен ему за некоторые моменты того, как происходило мое вхождение в большую политику." (См. http://www.rbc.ru/politics/17/06/2016/5764041f9a7947525a6e99f7)

На эту же мысль наводят и обстоятельства назначения Путина. Ведь до него премьер-министрами успели побывать Сергей Степашин и даже сейчас уже всеми позабытый, в то время министр путей сообщения, Николай Аксененко. Причем пикантность ситуации заключалась в том, что Аксененко пробыл на этой должности буквально несколько часов или даже минут. Что так озадачило спикера Госдумы Геннадия Селезнева, что он произнес знаменитую фразу:" Значит, у нас будет два премьер-министра". (См. http://www.vremya.ru/2005/130/4/130305.html)

Таким образом его назначение премьер-министром явилось для всех не менее неожиданным, чем назначение Кириенко годом ранее, и он так же имеет полное право тоже именоваться сюрпризом, правда с учетом того, что он на 10 лет постарше Кириенко слово киндер даже в те времена к нему уже вряд ли подходило.

Видимо в это время Ельцин лихорадочно искал какого-нибудь холуя, которого легко было заставить соблюдать интересы Семьи после его ухода по собственному желанию... (См. http://www.aif.ru/archive/1634052)

Перед выборами в Госдуму 1999 года Кириенко вместе с партией Немцова-Хакамады СПС (Союз Правых Сил), в то время одни из немногих, оказали Путину всемерную поддержку, выступив с лозунгом "Путина - в президенты, Кириенко - в Государственную думу. Молодых надо!".

Оба - агенты влияния США?

Кстати!

Путин еще в начале 1990-х приезжал в США "в качестве вице-губернатора Санкт-Петербурга вместе с группой молодых политических лидеров из России"...
https://fuchik2.livejournal.com/219328.html

Путин в 2000 году со своими друзьями Биллом Клинтоном и Тони Блэром в Москве.
Курс доллара 28 рублей 31 копейка.
https://fuchik2.livejournal.com/219419.html

См. также

https://fuchik2.livejournal.com/209765.html

https://fuchik2.livejournal.com/209351.html

https://fuchik2.livejournal.com/209548.html


Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments