fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Большевизм - как еврейский нацизм

У еврейского нацизма - женское лицо
(продолжение)
Заключение
Иудо-большевики
        Кроме тайных евреев, скрывающихся за русскими именами своих мужей и отцов, после Октябрьского переворота в России орудовали и явно еврейские организации.
        Например, в 1921 году в Советской России существовали целых две партии "Поалей Цион": социал-демократическая партия "Поалей Цион" и коммунистическая партия "Поалей Цион".
        В 1918 году внутри большевистской партии организовалась Евсекция.
       Интересны приключения партии "Бунд" в России.
       В 1898 г. при образовании Российской социал-демократической рабочей партии (из которой впоследствии возникли большевики) в числе 9 учредителей партии были три представителя  Бунда - Ш.Кац, А.И.Кремер и А.Я.Мучник.
       В 1898 г. Бунд участвовал в подготовке и проведении I съезда РСДРП, вошёл в РСДРП как организация, автономная в вопросах, касающихся еврейского пролетариата.
       V съезд Бунда (июнь-июль 1903 г.) выдвинул в качестве ультимативного пункта требование признания Бунда «единственным представителем еврейского пролетариата». II съезд РСДРП отклонил это требование, и делегация Бунда покинула его, заявив о выходе Бунда из РСДРП.
       VII конференция Бунда (март 1906 г., Берн) высказалась за объединение с РСДРП и сняла требование признания Бунда «единственным представителем еврейского пролетариата».
       На IV съезде РСДРП Бунд вошёл в общероссийскую социал-демократическую партию.
       В апреле 1919 г. ЦК Бунда объявил о мобилизации членов партии в Красную армию, призвал еврейский пролетариат выступить на защиту революции и Советской власти.
       Большевики пошли на финансирование деятельности левого крыла партии, выделили дотации на издание и распространение их печатных органов, не препятствовали стремлению бундовцев сохранить некоторую самостоятельность организации.
       В Белоруссии левым бундовцам был предоставлен статус автономной организации и создана Еврейская коммунистическая партия. На Украине левые бундовцы объединились в Коммунистический Бунд (Комфарбанд).
       В марте 1921 г. XII (Чрезвычайная) конференция Бунда заявила о присоединении Бунда к РКП(б).
       Можно смело сказать, что учитывая Галаху, закон о возвращении, а также членов семей евреев, которые тоже получают право на въезд в нацистское государство Израиль, доля евреев в Советском правительстве 20-30-х годов в широком смысле этого слова, куда входят и партийные органы, вплоть до среднего уровня, не считая, конечно, рядовых членов партии, которые действительно ничего не решали, превышала 90%.
       Точную, с арифметической точки зрения, цифру, может дать только широкомасштабное историческое исследование, с открытием закрытых до сих пор архивов и применением современных технических средств, но здесь мне кажется речь уже может идти только о несущественных поправках, не меняющих сущности дела.
       Еще можно слышать утверждения, что мол евреи - это вообще не национальность, это - религия, а раз большевики не исповедовали иудаизм, то мол и нет никакого основания причислять их к евреям.
       Но давайте посмотрим, что такое на самом деле иудаизм. В чем он заключается.
       Ведь синагога не храм - это место для собраний. А собираться можно и в амбаре.
       Раввин не священник - это Учитель. Он не причащает, не исповедует и не отпускает грехи. Он дает уроки. По сути, главная его обязанность - вести списки чистокровных евреев.
       Кстати, согласно таким спискам раввинов, которые сейчас хранятся в США, по состоянию на 1914 год в Российской Империи проживало 6 миллионов только чистокровных евреев. А если применить еще и закон о возвращениии современного Израиля где те, у кото хотя бы одна/один дедушка или бабушка являются евреи, а также приплюсовать членов семей евреев, то смело можно умножать эту цифру на 10.
       Для сравнения в США сейчас численность евреев оценивается в 5 млн. человек при численности населения в 324 млн. а в Израиле постоянно проживает 6 млн. евреев.
       То есть, при общей численности в 180 миллионов человек, евреи могли составлять в 1914 в Империи до трети населения!
       Русские согласно официальной статистики составляли тогда 45% населения Империи. Но мне эта цифра кажется завышенной по крайней мере на треть за счет насильно ассимилированных народов. Ведь русскими считаться, не смотря на гонения, до сих пор считается престижным.
       Доверчивые и наивные инородцы, а также русское крестьянство были обмануты лживыми лозунгами еврейских нацистов-большевиков. Вместо того чтобы действительно передать землю крестьянам, они фактически возродили крепосное право, отмененное в 1861 году.
       Под видом социализма была создана мобилизационная система, направленная на захват мирового господства на русских штыках, а народам СССР была уготована роль пушечного мяса. Сначала они пытались захватить мировую власть на плечах Первой мировой войны. Но этот план был сорван Гражданской войной.
       Тогда на деньги масонов шотландского обряда, в лице в то же время пришедшего к власти в США президента Рузвельта, американскими специалистами, а также на деньги от продажи всего хлеба под чистую за границу, ценой Годомора, была проведена индустриализация, а на самом деле милитаризация экономики СССР. Так что совпадение государственной символики СССР и США имеют далеко не случайную природу.
       Этим планам по захвату мирового господства не суждено было осуществиться по причинам, которые будут разъяснены в дальнейшем.
       Также Сталину, вольно или невольно, даже удалось повернуть эти усилия иудо-маснов против них же самих и во славу Российскойго государственности. Конечно, в целом это фигура очень противоречивая, подобная фигурам Ивана Грозного или Петра Великого. Но по-крайней мере он не был замечен во время Красного террора.
       Сейчас, согласно тем же спискам раввинов, численность чистокровных евреев в мире оценивается в 28 миллионов человек. Опять помножте на 10 и Вы поймете, что это за внушительная сила, превосходящая по численности современное население РФ. Так что шутки евреев о том, что всего горсть людей создает в мире 90% шума можно считать сильно преувеличенной.
       Главная задача религиозного еврея - читать Тору. А это можно, извините, даже в сортире делать!
       Иными словами, иудаизм - это такая религия, которой можно придерживаться тайно. Допускается даже формальное принятие другой религии! Что же говорить о том, чтобы прикидываться атеистом.
       Поэтому, в точности сказать - исповедовали ли на самом деле иудаизм коммунистические вожди, невозможно.
       Вот, ходят слухи про женский гиюр. Даже приводятся несколько исторических примеров.
       Несколько!
       Но в чем он может заключаться?
       Женщина-еврейка даже Тору читать не обязана. И обрезать ей понятное дело нечего. Создается впечатлениеЮ что женский гиюр - это чисто пропагандистский трюк. Трюк, призванный служить для того чтобы отвести подозрения от нацизма.
       Как сказал упомянутый Татьяной Толстой раввин в известном интервью, нееврейка, как свинина - кошерной стать не может. Ни при каких обстоятельствах.
       Право быть еврейкой - это право рождения.
       Широкую известность, например, приобрел случай с девушкой из Финляндии, которая много лет изучала Тору, и в результате была выслана из Израиля.
       Можно назвать и другие, получившие широкую огласку случаи. Случай с Ириной Родкиной, например.
       Да и мужской гиюр строго ограничен только мужчинами - членами семей евреев, согалсно закону о возвращении.
       Иначе руководство Израиля не высказывало бы такого страстного желания выпроводить из страны 50 тысяч африканских беженцев - мужчин.
       Казалось бы чего проще - они все только и горят желанием принять гиюр и навсегда поселится в Израиле.
       Ан нет!
       Я далек от мысли считать всех евреев без исключения нацистами. Но те, кто в жизни придерживается учения изложенного в Галахе, исповедует исключительность евреев, эти - точно нацисты.
       Галаха - это нацистское учение.
       Щит Давида - нацисткая символика.
       Иудаизм, по крайней мере ортодоксальный - это ловко замаскированная под религию нацистская идеология.
       Как сказал современный идеолог еврейского нацизма Пинхас Полонский: "Израиль это особое государство - государство в нем неотделимо от национальности, а национальность неотделима от религии."
       Еврейские нацисты под видом большевиков совершили чудовищные преступления против человечности.
       Сионизм - это форма еврейского нацизма, в которую, как уже было доказано, трансформировался большевизм.
Антисемитизм
       Еще одним пропагандистским трюком еврейских нацистов являются обвинения в антисемитизме.
       В чем их суть?
       Очень просто!
       Ненависть к еврейским нацистам объявляется проявлением расизма!
       Другого примера более изощренного цинизма трудно себе даже и представить!
       Вы только вдумайтесь - расисты сами обвиняют в расизме!
       Нация, открыто проповедующая свою исключительность и превосходство над другими нациями, обвиняет в расизме!
       На самом деле действиетельная причина антиеврейских настроений отнюдь не расизм, а подрывная деятельность, которую на протяжении тысячелетий ведут иудо-масоны против всего остального человечества!
       Если они хотят чтобы их любили, то пусть сначала прекратят этим заниматься, покаются и выплатят конпенсации пострадавшим от их деятельности народам.
       И в первую очередь россиянам!
       И пусть не говорят, что денег у них нет - одному только клану Ротшильдов принадлежит чуть ли не половина мировой экономики!
       Да и где же семиты?
       Последние генетические исследования ашкеназов не обнаружили у них каких-либо семитский корней! И не удивительно, по материнской линии евреи - прямые потомки древних египтян.
       Здесь конечно могут возразить, что Древний Египет, в известное времена, был завоеван союзом кочевых племен называемых гиксосами, после чего в древне-египетский язык вошло несколько семитских слов.
       Ну и что?
       Русь тоже в свое время была завоевана татаро-монгольскими кочевниками. И в русском языке тоже появилось несколько тюркских слов.
       Из-за этого же русских никто не причисляет к тюркским народам?
       Кроме того в состав гиксосов входили не только семитские племена. В состав гиксосов также входили хетты, принадлежность которых к индо-европейцам доказал еще в начале XX века чешский ученый Бедржих Грозный.
       Да и согласно Галахе, когда национальность мужчины не имеет никакого значения, семитская примесь у евреев носит чисто случайный характер. Такой же случайный, как и примесь крови любой другой расовой группы - монголоидной, негроидной или европеоидной.
       В качестве примера можно привести брата (по отцу), американского президента Барака Обамы.

         С известной долей условности, семитами могут считаться только евреи - уроженцы арабских стран.
       Напротив, ашкеназы, которые доминируют в Израиле, согласно уже упомянутого генетического анализа - это потомки исключительно европейцев.
       Взять хотя бы зал славы государственных деятелей Израиля - там очевидно преобладают выходцы из Беларуси!
       А то, как еврейские нацисты-сионисты обращались с коренным арабским населением Израиля может служить поводом к обвинению самих евреев в антисемитизме!
Русофобия
       И так! Семитов - нет, а "антисемитизм" - есть!
       Печально известная 282 статья УК нейтрально призывает наказывать за разжигание межнациональной розни.
       Почему же тогда она получила в народе название русской?
       Это потому, что, несмотря на нейтральные формулировки, карает она исключительно за "антисемитизм".
       Хоть раз по ней наказали за русофобию?
       Это признак колониальной зависимости!
       Вот свежий пример:
       "Исправление за демотиваторы
       01.01.14, ИЖЕВСК, АЕН (Рахель Левина) – В Ижевске приговорен к исправительным работам студент ПТУ А. Мазавин за демотиваторы на странице еврейской воскресной школы города Ижевска, сообщает ИАЦ "Сова".
       Ленинский районный суд Ижевска рассмотрел уголовное дело в отношении студента профессионального училища А. Мазавина (1996 г. р.), обвиняемого по ч. 1 ст. 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
       Судом установлено, что Мазавин 20 мая 2013 разместил в социальной сети "ВКонтакте" на странице еврейской воскресной школы города Ижевска материалы, "возбуждающие межнациональную ненависть и вражду, унижающих достоинство человека по признакам национальности, происхождения".
       Подсудимый выложил в сеть демотиваторы, "содержащие изображения и высказывания, направленные против евреев".
       Мазавин вину в совершении преступления признал полностью. Суд приговорил его к наказанию в виде 80 часов обязательных работ."
       Еще надо проверить воскресная ли это школа или школа только для евреев, такая же как и школа № 1621 в Москве!
       Да взять любую русофобскую теле- или радио-передачу. Хоть Школу злословия, хоть Профилактику. Да там полно таких же, но только русофобских демотиваторов, в широком смысле этого слова!
       А известное произведение Татьяны Толстой "Кысь"? Талантливо написано, не спорю. Но это - один сплошной русофобский демотиватор, в широком смысле этого слова!
       Куда же смотрит Ленинский районный суд города Ижевска?
       Доходит до смешного:
       "Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» ПРИЗНАНЫ ЭКСТРЕМИСТСКИМИ.
       Напомним, что ранее судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна признала своим Решением от 19 сентября 2012 года (дело № 2-4388/2012 ~ М-3482/2012) по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова лозунг (среди прочих) «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» – экстремистским.
       Т.е. теперь, если Вы проводите трезвенническую пропаганду и призываете русских не пить и заниматься спортом, – Вы (словами экспертов Сибирского филиала РАНХи Савинова и Самсоновой) тем самым «пропагандируете неполноценность лиц еврейской национальности» и «побуждаете к действиям против евреев как этнической группы, иудаизма как религиозного течения, а также представителей государственной власти Российской Федерации».
       На самом деле 282 статью можно использовать как индикатор, своеборазную лакмусовую бумажку - пока по ней не будут наказывать за русофобию, и она не получит в народе название еврейской, до тех пор Российская Федерация будет являться колонией США, Великобритании и Израиля.
(окончание следует)
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 39

    (предыдущая страница) (черновик) 11:21, 16 октября 2021 В России зафиксирован новый рекорд смертей пациентов с COVID-19 В России впервые с…

  • РФ, Китай, Израиль

    (черновик) Последнее, что Путин и Шойгу смогут сделать для России - это открыть границу для китайских войск? Путин заявил, что считает Си…

  • Избранное

    Супер-яхта Солнцевской ОПГ? Это яхта четвертая по длине, но первая по водоизмещению и внутреннему пространству в мире. World's biggest…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments