fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Путин - это Хилари?

Источник: "Момент истины" эфир от 17.10.16

4:40

Иосиф Дискин: - Очень велика вероятность, что Трамп вполне способен выиграть.

- Какие это штаты?

Иосиф Дискин: - Речь идет о Флориде, Нью-Джерси, в Нью-Йорке и Калифорнии шансов не очень много. Средний пояс, традиционная Америка - она уже сегодня за Трампа. Но она традиционно республиканская и здесь мало что меняется.

- А чем он привлекает американцев, Трамп?

Иосиф Дискин:: - Он говорит то, о чем американцы говорили между собой, но никогда не могли говорить публично, поскольку табу политкорректности.

- Например?

Иосиф Дискин: - Белые сегодня находятся в худшем полжении. Хорошо известно, что при равной квалификации молодых людей, берут представителей афро-американцев, Испаноязычных, берут женщин, берут представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций. Идет отрицательная селекция. Второе, американский средний класс. Надо понимать, что средний класс не росли доходы с 2000 года.

- Вообще?

Иосиф Дискин: - На нуле. Доходы среднего класса не росли. При том, что доходы верхушки выросли в разы. В Америке же табу говорить о национальном долге США, который сегодня приближается, государственный долг к 20 триллионам, а общая задолженность - 63 триллиона долларов.

- Они же никогда не отдадут эти деньги!

Иосиф Дискин: - Это всем известно - никогда не отдадут, но только Трамп начинает это обсуждать, он снял табу с этого обсуждения, он начал говорить о путях, каким возможно, по крайней мере, удержать страну от финансовой пропасти, и низы и отвестсвенная часть американского истеблишмента слышит то, о чем они боялись сказать, а Трамп начал об этом говорить в открытую.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Хроники

    Текущие Тематические Содержание

  • Хроники текущие

    Текущая - 16 Текущая - 15 Текущая - 14 Текущая - 13 Текущая - 12 Текущая - 11 Текущая - 10 Текущая - 9 Текущая - 8 Текущая - 7 Текущая - 6…

  • Тематические

    Срочно - 6 (10 мая) РФ, Сирия, Израиль - 3 (2 января) РФ, Турция, Кавказ, Израиль - 10 (2 января) Навальный. Отравление? - 71 (20 апреля)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments