fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Путин - это Хилари?

"Вести" от 04.11.2016 14:00

Дональд Трамп набирает популярность в спорных штатах. Так в Америке называют регионы, где у партий равное число сторонников. В истории страны они не раз меняли ход битвы в самый последний момент.

Так, например, южане Флориды считают, что Клинтон слишком активно поддерживают в Белом доме.

Все больше набирает обороты и война компроматов. О новых разоблачениях Александр Христенко:

"У агентов ФБР есть лавина доказательств в коррупции Клинтонов, утверждает источники в Fox News. Речь об их фонде, где работа по торговле политическим влиянием госсекретаря, как подозревают, была организована по принципу - плати и лети. Материалов достаточно для уголовных обвинений, но в ФБР, как сообщают источники, опасаются, что Минюст развалит дело.

Генпрокурору Лоретте Линч Клинтон уже намекала, что оставит ее на посту, если победит на выборах.

Кое-что уже проступает. Как сообщают американские СМИ, правая рука Клинтон Хума Абедин связана с противоречивыми исламскими деятелями. Например, друг семьи Абедин - Абдулла Омар Насиф имеет прочные связи с саудовской королевской Семьей, а по некоторым данным и с Аль-Кайдой. Активы его фонда заморожены правительством США за поддержку терроризма, а сама Абедин 10 лет работала в радикальном саудовском журнале, где писали, что Америка сама виновата в терактах 11 сентября.

Обсуждают в американских Медиа и связи Абедин с Братьями мусульманами. При этом помощница Клинтон получила допуск к секретным документам и работал в Госдепартаменте. Если Клинтон выиграет, Абедин может стать главой аппарата ее администрации. Некоторые считают, что это прямая угроза независимости внешней политики США.

В ответ на обвинения Клинтон пытается играть на других страхах: "Представьте, что у Вас будет президент, который унижает женщин, высмеивает инвалидов, оскорбляет латиноамериканцев, афроамериканцев, мусульман. Президент, который стравливает людей вместо того чтобы объединять."

Барак Обама, кажется, забросил все президентские дела и только колесит по штатам в качестве главного агитатора Клинтон. Не надо боятся человека с почтовым сервером - в таком духе выступал президент США.

"Вся эта шумиха, которая сейчас обрушилась на Вас... Вы сразу думаете - есть из-за чего беспокоиться. Я просто хочу чтобы все наши зрители знали - Хилари Клинтон не только станет великим президентом, она не только хочет работать над всеми вопросами, которые Вас беспокоят, но и Я доверяю ей. Я знаю ее. И я бы не стал ее поддерживать, если бы не был абсолютно уверен в ее честности."

Но у избирателей все больше сомнений.

В таких условиях штаб Клинтон вынужден бросать силы, но не на то, чтобы завоевывать новые штаты, а на то, чтобы удерживать старые. Именно поэтому кандидат в вице-президенты Тим Кейн побывал в Висконсине, Билл Клинтон наведался в Пенсильванию, а сама Хилари будет агитировать в Мичигане, где еще недавно казалось - все решено."

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Марцинкевич. Убийство? - 8

    (предыдущая страница) 14:49, 23 октября 2021 Названы причины розыска передавшего правозащитникам видео с пытками заключенных RT: Савельев…

  • COVID-19 - 60

    (в начало) (предыдущая страница) Британский ученый заявил о невозможности коллективного имммунитета от Covid-19 11 августа 2021 02:10 Вариант…

  • Срочно - 39

    (предыдущая страница) (черновик) 11:21, 16 октября 2021 В России зафиксирован новый рекорд смертей пациентов с COVID-19 В России впервые с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments