fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Крах американской ПЖиВ?

Источник: http://www.bbc.com/russian/features-37892907

Трамп изменит политическую систему США?

Daily Telegraph публикует статью бывшего лидера Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджела Фараджа, в которой тот пишет, что если Дональд Трамп не победит на президентских выборах в США, то в Америке возникнет третья партия, наподобие UKIP.
Когда эти бесконечные выборы наконец закончатся, пишет Фарадж, огромное число американцев вздохнет с облегчением.
Но каким бы ни оказался результат выборов, американская политика не вернется на круги своя, так как там произошли фундаментальные перемены.

Трамп, в отличие от Клинтон и других вашингтонских политиков, говорит на языке, понятном простым американцам
Найджел Фарадж, в Daily Telegraph

Эти выборы продемонстрировали истинный идеологический раскол во все более поляризованной стране.
Также как и в Великобритании, многим людям надоел минимальный выбор, предоставляемый им политическим истеблишментом, и миллионы американцев с энтузиазмом воспринимают обещания Трампа укрепить границы страны и бороться с нелегальной иммиграцией.
Они также поддерживают его выступления против политического класса, продвигающего корпоратисткие интересы, который помогает крупным банкам и большому бизнесу, в то время как уровень жизни простых граждан падает, пишет Найджел Фарадж.
Трамп, в отличие от Клинтон и других вашингтонских политиков, говорит на языке, понятном простым американцам.
Многим в Британии трудно оценить, насколько высок уровень ненависти к Клинтон среди миллионов американцев.
Но при этом от Трампа открестилась большая часть верхних эшелонов Республиканской партии. Да, он кандидат в президенты от этой партии. Но только на бумаге. На самом деле он выступает как независимый кандидат.
Это означает, что результаты выборов непредсказуемы. Нет никаких сомнений, что оба кандидата сейчас идут ноздря в ноздрю.
Я по-прежнему считаю, что люди, обычно вообще не принимающие участие в выборах, выйдут голосовать и победит Трамп, пишет Фарадж.
Но абсолютно ясно, что даже если он проиграет, трамписты никуда не денутся. Если кандидат от Республиканской партии не победит, нельзя сомневаться в том, что в США возникнет третья партия.
Истеблишмент Республиканской партии никогда не примет в свои ряды Трампа, так как они относятся к нему так же, как Консервативная партия Великобритании относится ко мне, пишет Найджел Фарадж.
Но ясно, что, несмотря на все его недостатки, Дональд Трамп - катализатор перемен. И теперь все будет по-другому.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Рабам зарплата не положена?

    (черновик) А почему бы вместо разовых подачек просто не платить достойную зарплату? Или установить безусловный поголовный базовый доход, как в…

  • Срочно - 39

    (предыдущая страница) (черновик) 11:21, 16 октября 2021 В России зафиксирован новый рекорд смертей пациентов с COVID-19 В России впервые с…

  • РФ, Китай, Израиль

    (черновик) Последнее, что Путин и Шойгу смогут сделать для России - это открыть границу для китайских войск? Путин заявил, что считает Си…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments