fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Большевизм - как еврейский нацизм

У еврейского нацизма - женское лицо
Заключение
(окончание)
(начало на предыдущей странице)
Безродная шушера
        Как показывает пример этого самого Голикова-Гайдара, только человек жгуче ненавидящий свой собственный народ, может мечтать о женитьбе на еврейке.
        Такие не заслуживают иного названия кроме как - безродная шушера.
        Создается подозрение, что именно такая, продажная и безродная шушера, нагло и безнаказанно грабит Россию последние 20 лет!
        После особождения от большевизма в 50-х годах, величие Российской Империи было частично восстановлено. В 60-е - 70-е годы, когда доля русских во власти достигала максимума, и СССР достиг своего наибольшего расцвета.
        В это время власть как-будто очистилась от таких людей.
        Но после распада СССР, основной причиной которого была половинчатость проведенных Сталиным реформ, а может быть и ранее - во времена перестройки, эта безродная шушера, благополучно "перезимовав" неблагоприятный для сеюя период, опять полезла во власть изо всех щелей.
        И, очевидно, что не без поддержки из-за рубежа!
        Трудно сейчас сказать, собирался ли Стални довести свои реформы до конца. Возможно просто не успел. Отравили...
        Возможно знаменитая сейчас речь Хрущева на XX съезде была написана вовсе не им, а Сталиным. Хрущев только коварно подменил в ней все упоминания о еврейских нацистах-большевиках на имя самого Сталина, а все упоминания Красного Террора на упоминания событий 37-38 годов.
        Безродная шушера оказалась идеальным агентом влияния. В отличие от обычной агентуры им не только не надо платить за свою подрывную деятельность, но они еще и сами приносят иудо-масонам огромный доход. Единственное, что надо было сделать для них - это создать каналы для вывоза за рубеж, в первую очередь в США и Великобританию, награбленного.
        В качестве таких каналов используются электронные платежные системы и оффшорные зоны. В случае использования бумажных денег для их вывоза потребовались бы железнодорожные составы.
        Через откаты разворовывается до половины госбюджета и при помощи электронных платежей выводится из страны.
        Таким же образом выводятся не только бюджетные деньги, но и, например коммунальные платежи. Оплата парковок в Москве тут же пступает на счета банка, зарегистрированного на Кипре.
        Для разворовывания природных ресурсов используется такая схема: в оффшорной зоне создается дочерняя структура, через которую и идет торговля. В результате материальные ценности из страны вывозятся, а деньги от их продажи в страну не поступают.
        Все это сильно напоминает известный сюжет из еще советского фильма "Начальник Чукотки".
        После крушения коммунизма, экономическая и политическая жизнь России бурно развивалась. Но после известных событий 1993 года, когда была принята колониальная Конституция, открывшая ворота русофобии и разграблению недр Сибири, и фактически была совершена криминаоьная революиция, русские вновь были отстранены от власти.
        С тех пор все их попытки принять участие в выборном процессе сначала под различными благовидными, а затем и не благовидными предлогами стали пресекаться властями.
        Затем была принята 282 ст. УК, получившая в народе название русской, и Закон "О Политических партиях" закрывших для них путь во власть окончательно.
        Последняя попытка русских зарегистрировать свою партию была пресечене 20 мая 2003 года. О чем 21 мая сообщила "Российская газета", орган Правительства РФ:
        "Министерство юстиции России отменило регистрацию в качестве политической партии Национально-державной партии России. Как сообщил вчера заместитель министра юстиции РФ Евгений Сидоренко, решение принято в соответствии с Законом "О политических партиях". Он пояснил, что согласно данному закону, представители НДПР должны были к 16 мая представить в Минюст информацию о регистрации не менее 45 региональных отделений этой партии. Однако до последнего времени никакой информации от НДПР не поступило. Никакой политической подоплеки в решении Минюста об отмене регистрации НДПР нет. "Мы исходили только из буквы закона", - подчеркнул Е. Сидоренко."
        В 2008 году Медведев преобразовал РУБОПы (Управление по борьбе с организованной преступностью) в так называемые отделы "Э" по борьбе с экстремизмом, но вместо еврейских нацистов, которые по логике вещей и должны преследоваться в России по такому обвинению, под пресс вновь попали русские патриоты.
        Поразительно, но получается, что силовые органы с организованнй преступностью с 2008 году уже не борятся. Они и до этого правда занимались этим чисто формально, но теперь они не делают этого уже и официально. Организованная преступность давно превратилась в еще одну из ветвей власти.
        Будучи Президентом РФ Медведев как заклинание повторял, что главный враг многонациональной Российской Федерации - это русский национализм.
        Как мы видим - на самом деле все с точностью до наоборот.
        В многонациональном государстве - титульная нация - это стержень, та самая "скрепа", на которой и держится основа государственности.
        Например, в США - это англо-саксы, в России - русские.
        Кстати, в США иудо-масоны проводят в точности такую же политику по отстранению титульной нации от власти. Последствия для Америки будут такими же плачевными. Примером тому уже может служить судьба американского города Детройт. Но пока США живут за счет разграбления РФ!
        Все что осталось у народов РФ - это Владимир Владимирович Путин, как последняя и, увы, все более призрачная надежда. Видимо, доставшееся ему от Ельцина наследие успело пустить метастазы, а все его попытки по наведению порядка успешно блокируются некиеми силами. И его тандем с Медведевым образован по принципу наименьшего зла, а все остальные варианты были бы еще хуже.
        После отстранения русских от власти, наблюдается загнивание всех без исключения областей жизни и разграбление общенациональной собственности. Страна окончательно превратилась в сырьевой придаток. Не сегодня завтра она утратит и статус Великой державы. Пока это все скрывается за высокими ценами на энергоносители. Но облом может наступить в любой момент - и очень резкий.
        Особенно заметна деградация в технологической сфере.
        Может ли в наше время считаться Великой, держава, которая не производит собственных микропроцессоров, да и других микросхем?
        Вместо создания микроэлектронной промышленности, огромные средства и общественное внимание отвлекаются на такие проекты как РОСбанаНО и Шапито-Сколково. У общества создается ложное представление, что в этой области действительно что-то делается.
        Возможно оборонная промышленность еще и протянет на импортных комплектующих лет 10-20, а что дальше?
        Силовые структуры полностью коррумпированы и деморализованы и не могут защитить ни от внутренних ни от внешних врагов. Единственное, что они способны защищать, так это свои шкурные интересы. Здесь показательным является дело бывшего генерала наркоконтроля Бульбова, который случайно раскрыл факты крышевания ФСБ контрабанды китайского ширпотреба, фактически убившего отечественную легкую промышленность.
        Дума ни на что не способна, кроме имитации борьбы с коррупцией. Фактически вся ее деятельность сводится к ужесточению политической цензуры.
        Все идет к тому, что как и в 1917 году - никто не захочет такую власть защищать.
        И можете не сомневаться в том, что какой-нибудь новый Лейба Бронштейн уже сидит в засаде и только ждет наступления каббалистического 2016-го года чтобы оседлать власть на волне недовольства ими же организованным хаосом.
Что делать?
        Сделать нужно совсем немного.
        Народы России должны добровольно делегировать управление титульной нации, для чего создать соотвествующее предвыборное движение или по-крайней мере потребовать от властей отменить соотвествующий закон "О политических партиях" и дать русским зарегистрировать свою партии.
        После возвращения русскими власти, утерянной в 1918 году, прекратится казнокрадство, разворовывание недр и вывоз средств за рубеж, а уже вывезенное будет возвращено.
        В стране установится спокойствие и порядок.
        После того, как окончательно будет восстановлено былое величие Российской Империи, страна превратится в общество всеобщего благоденствия и процветания для всех без исключения наций и народов, а народы некогда входившие в состав Империи добровольно попросятся обратно.
        В последнее время много развелось потешных патриотов. Помните - настоящих русских патриотов и на пушечный выстрел не подпускают ни к телевидинию, ни к другим средствам массовой информации.
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments