fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Исторический процесс с точки зрения всемирного иудо-масонского заговора

    Но вернемся к истории.
    Впервые тайные Левиты засветились у историков под видом рыцарей ордена Тамплиеров. В те времена рыцарские ордена были очень популярны, поэтому тайные Левиты притворялись ими. Но на Ближнем Востоке они не столько охраняли паломников, сколько грабили торговые караваны, под тем благовидным предлогом, что богатство - это грех. Таким образом они скопили огромные ценности и пытались пустить их в рост в Европе, развивая там ростовщическую деятельность. Поскольку это было злостным нарушением рыцарского устава, были вскоре за это репрессированы по приказу Папы французским королем Филлипом Красивым. Это произошло как раз в пятницу 13-го в 1307 году. Видимо, в память об этом событии напоминают 13 полос на флаге США.
    Кстати, на печати Тамплиеров изображались два всадника на одном коне. По версии самих Тамплиеров это симвлизировало бедность ордена, но злые языки утверждают, что на самом деле это был намек на гомосексуальные отношение принятые в этом ордене.
    Считается, что в ночь перед казнью последний Великий магистр ордена Тамплиеров Жак де Моле основал первую масонскую ложу.
    С тех пор тайные Левиты окончательно встали на путь терроризма и подрывной деятельности.
    18 марта 1314 года, стоя на костре, Жак де Моле громогласно проклял короля, папу и канцлера и посулил им скорую смерть, а Франции - великие бедствия.
    Менее чем через год все трое действительно покинули этот мир. Затем умерли без наследников три сына Филиппа Красивого, трон перешел к боковой ветви правящего дома, о своих претензиях заявил английский король Эдуард III, доводившийся Филиппу внуком по материнской линии, и разразилась война, продолжавшаяся более ста лет и дважды ставившая Францию на грань полного разгрома. (Как похоже на историю России смутного времени!)
    Но, похоже, что Тамплиеры предвидели случившееся и были готовы к этому дню. В руках Филлиппа оказались, в основном, пожилые Храмовники, которые, возможно, добровольно пошли на арест, рассчитывая переубедить судей и надеясь на справедливость Папы. Большая же часть рыцарей Ордена сбрила свои обязательные бороды, затерялась в толпе и спокойно уехала в другие страны.
    Часть Ордена просто исчезает! Вместе с шестью кораблями, гружеными архивами Ордена и их сокровищами. Исчезают неизваестно куда.
    Дальнейшая часть истории - одна сплошная загадка. Но известно, что к этому времени в Европе была одна страна на которую не распространялась власть Папы - Шотландия. Король, которой Роберт Брюс был в это время лично Папой отлучен от церкви. По странному совпадению именно в Шотландии у Ордена Храма были огромные владения. Города. Замки. И что еще забавнее, именно в это время, все документы, относящиеся именно к этим владениям исчезают. Как буд-то ни этих владений, ни вообще Храмовников вообще никогда не было на свете. Современные же исследователи натыкаются в Шотландии на необяснимо большое число надгробных плит с характерной эмблемой Ордена Храма - простым мечем и отсутсвием вского имени.
    А в 1314 году происходит знаменитая битва при Баннекберне между армией Брюса и англичанами. под началом Эдварда Второго, который давно пытался прибрать к рукам бунтующую северную провинцию. И когда шотландцы были почти разбиты сильно превосходящими их по числу англичанами, из-за холма появился отряд всадников в характерных белых плащах с красным крестом, которые используя неизвестные в Европе техники боя нанесли английской армии сокрушительное поражение. На следующие 289 лет Шотландия обрела независимость, а тамплиеры, вполне возможно, место где они могли существовать абсолютно спокойно.
Tags: тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments