fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Заговор телеведущих против Путина - 2

        Пятница 13 издревле пользуется дурной славой.
        Многие не могут понять почему.
        А между тем все просто - именно в пятницу 13-го в 1307 году папа Климент издал тайную Буллу об уничтожении ордена тамплиеров.
        Дата им тоже была выбрана не случайно. Именно в пятницу был распят Иисус Христос из-за предательства тринадцатого апостола Иуды.
        С тех пор потомки этих самых Тамплиреов, известные сейчас как масоны, в память об этом событии, стараются именно в этот день по-разному нагадить остальному чловечеству.
        Именно в пятницу 13-го, последнюю черную ятницу в 2013 году и вышел этот выпуск Главрадио.
        Вся эта троица позиционирует себя в качестве православных русских националистов или по крайней мере русских ура-патриотов.
        И многие радиослушатели в это верят.
        И так бы это и продолжалось, если бы мама Михаила Леонтьева - Мира Моисеевна не засветилась среди авторов известного учебника для ВУЗов.
        Все конечно может быть, но чтобы галахический еврей был русским националистом, в это могут поверить только паталогически доверчивые люди!
        Михаил Зиновьевич Юрьев по его собственным словам работал еще вместе с Гайдаром, потом с Черномырдиным и в Думе, а сейчас занимается добычей нефти в США (а возможно и не только) вахтовым, как он говорит, методом .
        Forbes: Вице-спикер Госдумы второго созыва, бизнесмен Михаил Юрьев намерен вложить в добычу и переработку сланцевой нефти и газа в США около $2 млрд.
        Олигарх! А среди таких русских сроду не бывало.
        А вот что удалось нарыть на него на сайте kompromati_ru.
        Председатель совета директоров банка «Еврофинанс». Контролировал страховую компанию АСКО-Москва, группу «Супримэкс» и группу «Интерпром».
        Группа «Интерпром» до 1995 года контролировалась «семьей Полевых».
        Евгений Полевой в 1995 году был убит своим 16-летним сыном Алексеем в Париже. Брат убитого в Париже Евгения Полевого — Дмитрий Полевой, в 1996 году был убит неизвестными в Витебске.
        Какое отношение господин Михаил Юрьев имел к семье Полевых, неизвестно. Но уже в 1997 году Михаил Юрьев на выборах в Госдуму был объявлен совладельцем «Интерпрома». Структуры «Супримэкса» были крупнейшими спонсорами партии «Яблоко» на выборах 1997 года; тогда господин Юрьев стал депутатом и вице-спикером Госдумы от «Яблока».
        В те годы Михаил Зиновьевич Юрьев считался либералом и западником.
        Сейчас — православным и русским. Видимо - бизнес потребовал!
        Все эти факты заставляют усомниться в его искренности...
        К тому же Михаил Зиновьевич, согласно многочисленным фото в Интернете, в молодости был жгучим кучерявым брюнетом.
        Папа - Зиновий Юрьевич Юрьев (наст. имя и фам. Зяма Юдович Гринман; род. 1925) — советский и российский писатель и журналист. Родился 1 июля 1925 года в селе Чашники Витебской области Белоруссии.
        Анатолий Кузичев известен по русофобскому ток-шоу Профилактика, поэтому не случайно он оказался в такой компании.
        Кроме того он является программным директором радио Маяк и главным продюсером радио "Вести ФМ", а среди них русских сроду не бывало.
        Родился 15 мая 1969 года в Москве. Карьеру радиоведущего начал в 1993 году.
        Поразительно, но больше про него ничего не известно! Из какой семьи? Кто папа? Кто мама? Где учился? Чем он занимался до 1993 года?
        Поэтому возникают самые ужасные подозрения. Служил в армии Израиля? Проходил подготовку в Мосад? Учился в Йеле?
        А вот что подметил французский журналист Пьер Авриль в блоге на сайте издания Le Figaro:
        "вот уже несколько месяцев газовая монополия и возглавляемая Игорем Сечиным "Роснефть" ведут борьбу не на жизнь а на смерть: нефтяной гигант хочет положить конец газовой гегемонии "Газпрома".
        Журналист Михаил Леонтьев официально назначен на должность пресс-секретаря - директора департамента информации и рекламы в ранге вице-президента компании "Роснефть".
        Так вот для чего появилось Главрадио!
        А некоторые наверное до сих пор думают, что вот - теперь галахические евреи, как ранее в коммунистическое, бескорыстно поведут нас за собой в светлое капиталистическое будущее, где не будет бедных, а одни только акционеры Газпрома, Роснефти или Норильского никеля!
        Кстати, эти события объясняют почему Путин держит возле себя Медведева - тот обеспечивает ему финансовую поддержку Газпрома.
        Если евреям удастся "завалить" Газпром - Путин остается без финансовой подпитки выборов президента в 2018 году.
        Следовательно, евреи уже выбрали себе следующего президента - и это не Путин.
        Это тот человек, которого будет финансировать Роснефть. Для этого видимо она и создавалась. Возможно - это сам Сечин.
        В какой гадюшник попал Владимир Владимирович!
Главрадио Пятница 13-го
Кузичев: Итак друзья - это Главрадио, тринадцатое... Ох, смотрите пятница 13-го! 13 декабря тем не менее 13-го года.
Юрьев: Тринадцатого года!
Кузичев: Да-а-а... Я не знаю что это значит, но что-то явно значит!
Леонтьев: Да-а-а-а...
Кузичев: Боже мой!
Юрьев: Как в известной песне - что-то должно случиться!
Кузичев: Друзья! В течении ближайших двух часов - точно что-то случится!
Леонтьев: Мы - в приметы не верим!
Кузичев: Но опасаемся! Потому что друзья, береженого бог бережет, а не береженого конвой стережет!
Юрьев: А знаете, в довершение хочу сказать - приметы приметами, но самый, самый суеверный сотрудник не откажется от тринадцатой зарплаты.
Кузичев: Совершенно справедливо Михал Зиновьич! Итак друзья, как Вы догадались, ну самые проницательные по-крайней мере мы сегодня в полном составе - Михаил Леонтьев, Михаил Юрьев, Анатолий Кузичев и два часа подведение итогов важнейших событий недели и политических, экономических, общественных, не знаю, социальных и так далее. Начнем с новостей, а там... Поехали!
.................................
2-34
Юрьев: Вот если можно, я отвечу до начала на несколько вопросов лично мне.
Кузичев: Давай!
Юрьев: Во-первых вот пишет из Татарстана Дмитрий из Казани: хотелось бы услышать мнение Михаила Зиновьевича на три аспекта - про Еромайдан не спрашиваю, уверен и так расскажите. Первое, Ваше мнение о послании Путина Федеральному собранию, тоже будем говорить... поэтому... Прочел Вашу книгу Третья Империя. Что Вы скажете сейчас о Владимире Втором? Он уже не восстановитель? Да... Ну что делать?
Леонтьев: Уже все восстановил что мог!
Юрьев: Писалось в 2004-2005 году
Кузичев: Поэтому не восстановитель уже!
Юрьев: Есть вот и такая точка зрения. Я ее не разделяю. Значит... Книга писалась в 2004-2005 году на тот момент многим, включая меня казалось, что тот вектор, тот посыл, который шел от Владимира Владимировича в руководстве нашей страны должен привести к тому, о чем описано у меня в книге Третья Империя. Ну, Владимир Владимирович решил иначе.
Леонтьев: Он и приведет, а че ты....
Юрьев: Есть и такая точка зрения - я ее не ражделяю. И третье - Ваше мнение о новом графическом символе рубля....
................................
Юрьев: Дальше. Спрашивает нас Сергей: когда Вы создадите Главпартию? Вы говорите правильные слова, а нужны дела. Сергей, абсолютно с Вами согласен. Будут и дела в нужный момент, так сказать, надеюсь, но только вот создание партии среди дел не будет. С моей стороны по крайней мере.
6-01
Юрьев: Михаил Юрьев! Месяц назад речь зашла о памятнике Гайдару. Вы увязали это с отсутствием памятнику Иосифу Сталину. Спешу сообщить, что у нас с Челябинске на заводе есть ростовой брозовый памятник. Видимо Сталину. Сергей. Во-первых я ничего не увязывал. Меня спросили насчет нужно ли ставить памятник Гайдару. Я дипломатично ушел от прямого ответа - да/нет. И сказал, что уж как минимум с стране где нет памятника Сталину довольно странно ставить паятник Гайдару. И в этом смысле ничего не поменялось от того что у Вас внутри на терриотории в загашнике лежит ростовой памятник Сталину. Его и новый не долго сделать. Но если Вы хотите от меня прямой ответ - я считаю, что нужно ставить памятник Гайдару, потому что я у него работал, я нормально к нему отношусь, не так плохо к нему отношусь как...
Леонтьев: Имеешь в виду Егор Тимурычу?
Юрьев: Да. Ну нет. Там не шла речь про Аркадия. Ему есть памятники. Я отношуь к нему гораздо лучше, чем например, к Чубайсу, но тем не менее я бы ни считал это своевременным.
Леонтьев: Ну, да. Пирдется охранять.
..............
Юрьев: Кузичев: Давайте про послание.
7-25
11-22
Леонтьев: Спасибо за это. Но в центре послания находилась экономическая политика. У меня устойчивое ощущение рождается что вот презедент он значит в своем послании он как-бы стреля в мишень, но у него табу на девятку, десятку и вообще центр мишени. И либо в молоко надо стрелять...
Юрьев: А кто пардон табуировал?
Леонтьев: А вот там сидит Правительство, которое проводит некую политику. Презедент говорит о том, что надо привлекать иностранных инвесторов. Надо деоффшоризацией заниматься. Мы поговорим про эту тему. Это сложная тема, на самом деле но правильная. Говорить о какой-то поддержке экспортеров... Ребята, но у Вас же работает правительство, которое постоянно, непрерывно. В течении всей своей деятельности, прерванной дефолтом, исскуственно как-бы в силу обстоятельств, вот в течении всей своей деятельности занимается завшением курса рубля. Поощрением импорта иностранного в ущерб национального произовдства с помощью макро-экономических механизмов.
Президент говорит о повышении производительнсоти труда, ставя это как коренной целевой показатель. Ну, ребята! Производительность труда не является целевым показателем, это индикативный показатель-то. То есть ты как человек, который занимается своим хозяйством, ты следишь за производительностью труда как за своим внутренним техническим показателем. Есть показатель который является действительно целевым. Он называется конкурентноспособностью. Но если бы президент сказал, что вот надо повышать конкурентно-способность он должен был расстрелять правительство.
Кузичев: А конкурентно-способность и произсодительность труда это элементы, часть?
Леонтьев: Элементы!
Юрьев: Ну с тем что это элементы я совершенно не соглашусь... Я считаю, что производительность труда - это в чистом виде самоцель.
Леонтьев: Подожди минуточку! У нас производительность труда не менялась в течении длительного времени. Может быть она даже росла. Врядли она падала.
Юрьев: В 90-е годы сильно упала!
Леонтьев: Нет я говорю вот сейчас за последние годы.
Юрьев: За последние? Не менялась.
Леонтьев: Ну будем считать что она особенно не менялась. Проблема есть. У нас низкая производительность. Да.
Юрьев: Нет. Давай так - в целом по стране, в номинале, сильно выросла за последние 12 лет.
Леонтьев: Да. Но конкуренто-способность падает непрерывно в силу удорожания валюты национальной и всех издержек с ней связанных. В силу абсолютно дегенеративного кредита, которого нет на самом деле, потому что это запретительные ставки. В силу удорожании базовых факторов производства, т.е. электроэнергии, топлива и так далее. Непрерывного! Цены на перевозки. И так далее. Все что является ценами естественных монополий.
И при этом проводится абсолюно сюрреалистическая финансовая политика. Которая напраямую бьет в том числе и по возможности несырьевого экспорта, о котором говорил презедент. Ну вот как? У него есть огромное колоссальное поле деятельности действующего правительства, которое он не имеет права замечать. Поэтому придумываются какие-то инструменты действительно интересные. На самом деле они сами-то по себе в общем не глупые... как поддержать тех... там... все это важно... Я думаю неглупый человек - Андрей Беломусов все это придумывает и пробивает в огромным трудом.
Вокруг макроэкономической политики вообще, которая образует деловой климат в стране. Этот климат является убийственным просто. Это называется газовая камера. Вот у Вас, Вы загнали евреев в газовые камеры, а дальше Вы рассказываете этим самыи конкретным евреям о том, что у них есть какие-то там права: можно дыхнуть пару раз кислородом. Еще что-то там... Кому-то концетрацию газа могут уменьшить... Да? И вот, там на десять минут он может задержаться перед входом в газовую камеру - и подышать. И дальше это страшно увеличивает в общем как-то... Это должно привлекать евреев в газовую камеру. Евреи начинают в газовую камеру переть просто косяком!
Кузичев: Ты мне объясни - кто табуировал непопадание в десятку?
Леонтьев: Я не знаю кто! Я не знаю кто! Я не знаю кто!
Юрьев: Давайте так! Вот в Америке есть такое преступление, в большинстве штатов, которое называется инперсонэйтинг. Оно означает, что ты не имеешь права прикидываться тем, кем ты не являешься. Вот например если ты, извините за выражение, м-м-м... гей - это пожалуйста! И ходить можешь соотвествующим образом одетым - эти вот штучки носить, как они... в виде радуги...
Но изображать из себя женщину - нальзя!
Ты вводишь в заблуждение - это разновидность мошенничества. Ты не имеешь права представляться миллиардером, если ты им не являешься.
Кузичев: Но это не касается сцены театра?
Юрьев: Нет это касается бытовой жизни.
Кузичев: Представляешь? Так выходит Гамлет на сцену - и под белы рученьки!
Юрьев: Так он предупредил! Он в программке написал. Если предупредил - пожалуйста! К чему я это говорю? Я говорю о том, что по нашей Конституции Президент является высшим должностным лицом, главой государства. Это означает, что по определению никто приказы ему отдававть не может.
Если однако он от кого-то имеет приказы о табуировании - значит Президентом он не является!
И значит изображая из себя Президента - он вводит нас в заблуждение!
Кузичев: Ну это могут быть не приказы!
Юрьев: А что?
Кузичев: Это могут быть его соображения относительно так сказать недопущения какого-то там не знаю... ну ты понимаешь!
Юрьев: Тогда это не называется табуированием! Тогда это называется.... Ведь когода человек одной рукой делает одно, а другой - другое это называется в медицинских терминах раздвоением личности. Или по латыни говоря по-научному - шизофренией.
Кузичев: Представь себе - ты на Титанике и понимаешь, что если вся тусовка перебежит с правого борта - на левый - Титаник утонет гораздо быстрее.
Юрьев: Я прямолинейный человек!
Кузичев: И поэтому ты начинаешь говорить: ребята тут постоите, сейчас отсюда вылетит птичка. Они все смотрят, птичку ищут, ждут.
Юрьев: А! Ты считаешь, что наш корабль... наша страна - это уже Титаник?
Кузичев: Не исключено!
Юрьев: Ну молодец!
Кузичев: Н-е-е-т! Ни в коем случае!
Юрьев: А вот как?
Леонтьев: В экономическом смысле она похожа на Титаник на самом деле.
Юрьев: Я сторонник как тот... Знаешь я тебе рассказывал: самого деликатного в месткоме нашли сообщить вдове умершего на работе Рабиновича, что он умер. Тот пошел. Ему - ты там поделикатнее как-то. Ладно. Нормально. Звонит. Здесь живет вдова Рабиновича? Я сторонник такого подхода.
Леонтьев: Если сейчас резко восстановить адекватность в макро-эконмической политике, то мы потеряем всего-навсего банковскую систему. Причем даже возможно те банки, которые в общем являются вполне защищенными, потому что колоссальное количество обязательств в валюте и если у тебя девальвация не техническая - 2-3%, а такая какая она нужна для того чтобы экономика задышала... Ну в 4 раза увеличился курс! Его минимум на 50% надо сбивать. Да? Обменный курс...
Юрьев: Интересно, когда я говорил в прошлый раз что надо сбивать в 2 раза... Месяца два назад... Леонтьев мне сказал, что я не продуманно говорю. Видимо он как следует обдумал и пришел к выводу....
Леонтьев: Да! Да! Я же не говорю что не правильно! Не продуманно... Надо продумать! Продумали и сказали!
Юрьев: Несвоевременно еще скажи! Есть прекрасный на эту тему анекдот. Значит, Гражданская война там. Идет бой. Пулеметчик там строчит из пулемета, отбиваясь от этих в окопе... И вестовой бежит с пакетом к комиссару. А сзади не может за пулметчиком протиснуться - он стреляет. И он просто по нему так елозит. Чтоб протиснуться. Тот продолжая стрелять: Товарищ! Не время сейчас!
Леонтьев: Я бы не стал даже на этом может быть и концетрироваться, хотя это важно. Но удивительно на самом деле: ведь все, что говорит Президент - направлено на одну конкретную цель. На поддержку действительно отечетсвенного производства в несырьевом секторе. Это правильно! Туда направлено! Ровно об этом!
Юрьев: На словах!
Леонтьев: Нет. Нет. Даже не на словах. То что он говорит. Те конкретные вещи...
Юрьев: Это и есть слова!
Леонтьев: Нет, ну, подожди. Это не слова. ЭТо есть некоторые решения - предоставить там те или иные льготы там позиции и так далее... Действительно важные! Всякие. И когда он говорит по-поводу программы там доступного жилья, понятно, что он рассматривает это в первую очередь как экономический драйвер, который в свою очередь очень социально эффективен на самом деле. Это все правильно, но он совершенно не затрагивает... Вот такое впечатление, что вот здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачиваем. Вот рыбу мы заворачиваем там где идет собственно макро-экономическая стратегия правительства.
И эта стратегия не обсуждается вообще - она находится за рамками....
(продолжение следует)
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments