fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Заговор телеведущих против Путина - 2

Главрадио Пятница 13-го
(продолжение)
Юрьев: Миш, можно задать вопрос?
Леонтьев: Задай...
Юрьев: Ну и для чего нам такой Президент?
Леонтьев: Нет, ну был хуже Президент! Который просто вообще с этой политикой сросся в одно и никакие действий в другую сторону...
Юрьев: А какая разница в практическом смысле?! Сросся или не сросся, но ничего в этом направление не делает, потому что у него табуируют.
Леонтьев: Миш, мы же говорили о том, что изменения в данной политике означают вообще по сути внутренний государственный переворот сверху.
Юрьев: Нашел чем напугать! А в 1993 году, мы только что справляли 20-летие Конституции - у нас что произошло? Не государственный переворот?! Когда танки Парламент, законно-действующий расстреляли?
Леонтьев: Госудраственный переворот сверху.
Юрьев: Так чего бояться? Глаза боятся, а танки делаеют!
Леонтьев: Ну, на самом деле есть риски. Мы же говорили об этом - что риски есть! Что быстрого результата не будет.
Юрьев: Вот Ельцин - риски, риски! Выпил - и сделал! И ничего!
Леонтьев: Ты хочешь чтобы Президент был пьющий? По нашему примеру? Может быть! Может быть! Да, знаешь - не пьет - заложит!
Юрьев: Ну вот смотрите, друзья! У меня нет разногласий в отношении оценки послания Президента, как и в отношении оценки вообще политики Владимира Владимировича Путина с Мишей. Кроме окончательного вывода... Но я считаю, что если человек говорит правильные слова... Даже если этот человек, ну откуда-то я знаю, я этого не знаю, но допустим бы даже знал точно, что говорит он их абсолютно искренне... Но что толку считаю я если эти слова в дела не воплощаются! Причем не вополощаются не потому что он не может, а потому что он не хочет! Почему не хочет? Потому что боится рисков или просто делать ничего не хочет или потому что натура такая - считает что авось само рассосется... Да не рассосется!
Леонтьев: Ждет момента! Момента ждет!
Юрьев: И так ждет, ждет... Это как в анекдоте про внутренний голос. И тут внутренний голос шепнул солдату - конец.
Леонтьев: Президент начал свое послание с того, что Указы, которые были его предвыборными обещаниями, практически все - не выполняются.
Юрьев: Не вполне выполнены...
Леонтьев: Нет он сказал, что вообще не выполняются.
Юрьев: Ну хорошо. Я стараюсь по-ителлигентнее, по-деликатнее...
Леонтьев: И если мы посмотрим на официальную позицию действующго правительства - оно говорит, что их выполнять не надо потому что это вредно и неуместно. Вот... Он настаивает на том, что их надо выполнять! в жесткой форме.
Юрьев: Отлично! А это настояние в чем выражается?
Леонтьев: В словах.
Юрьев: Хе! Но у него же есть адмиристративные рычаги! Вот представь себе, вот есть у меня компания! А в ней есть гендиректор. Или CEO, если это западная компание. И я ему говорю - надо сделать то-то, а он не делает. Я ему говорю второй раз - он не делает! Ну у меня же есть право его сместить в любой момент!
Леонтьев: Есть.
Юрьев: Так почему я это не делаю? Значит я с ним согласен? Значит это просто... Момента он ждет! Момента можно никогда не дождаться! Момент всегда есть!
Леонтьев: Не всякий момент самый выгодный!
Юрьев: Слушай, для того чтобы уволить своего подчиненного не нужно никакого момента! Надо просто взять и уволить! Я обращаю твое внимание, что не всегда у нас был Медведев. Вот из речей Леонтьева можно иногда составить впечатление, что Медведев это просто некая такая инфернальная сила посланная дьяволом нам грешным в наказание за наши грехи.
Давайте посмотрим все время правления Владимира Владимировича Путина как Президента. Насколько сильны были премьеры. Михал Михалыч Касьянов... Комментариев нет.
Леонтьев: Ну Михал Михалыч Касьянов был навязан! В свое время.
Юрьев: Что значит навязан? Он мог снять! Он мог снять!
Леонтьев: Ну, как мог?
Юрьев: Как мог?! Указ подписать!
Леонтьев: Миш...
Юрьев: Без Миш! Мог!
Леонтьев: Ну перестань!
Юрьев: Не перестану!
Леонтьев: Ну сеществует...
Юрьев: Не перестану! Не перестану!
Леонтьев: Ну тут ты нечестно...
Юрьев: Мог! Мог! Мог! Я бы на его месте сделал это и ты это знаешь!
Леонтьев: Поэтому он до сих пор Президент, а ты нет...
Кузичев: Ну, хорошо. Фрадков.
Леонтьев: Что Фрадков? Фрадков умный человек.
Юрьев: Он Президент, а я нет! Но в его случае, с его результатами - это не то, чем можно гордиться! Так вот что я хочу сказать... Фрадков - очень сильный такой что без пяти минут - Столыпин.
Леонтьев: Да ладно... Че тебе Фрадков-то?
Юрьев: Убожество! А так все хорошо!
Леонтьев: Чем убожество?
Юрьев: Всем!
Леонтьев: Ну что он такого сделал!
Юрьев: Ничего! В этом и есть его убожество. Не сделала решительно ничего!
Леонтьев: Его преследовали Грефы. В том числе угрожали физическии насилием. А у Грефа есть справка о том, что он сумашедший.
Юрьев: Это у Миши сейчас поток сознания... Без справки... Дальше!
Леонтьев: При чем здесь поток сознания? Это факты!
Юрьев: Дальше! Греф кстати это наш следующий пример. Дальше! Зубков.
Леонтьев: Ну оставь в покое...
Юрьев: Почему я должен оставлять в покое? Почему? Какого хрена я должен оставлять в покое наших премьеров, которые не делают ни хрена?
Кузичев: Спокойно! У нас радиопрограмма!
Юрьев: А я думаю многие согласятся!
Кузичев: Многие!
Юрьев: Когда Миша говорит что-то по оценке Медведева, как главы Правительства - я с ним согласен. Всегда!
Леонтьев: Я не про Медведева говорю!
Юрьев: Но я Вам пытаюсь мягко, очень деликатно, как тот от месткома, напомнить, что все предыдущие премьеры, по разным причинам, которые были при Президенте Путине были не лучше. Возникает вопрос - а может этот Президент нормального премьера назначить?
Леонтьев: Все-таки у нас Президент не специалист. Мы с тобой тысячу раз это говорили и ты сам это проговаривал... Он не специалист по макро-экономическим вопросам. Они его убеждают в том, что ничего другого в создавшихся обстоятельствах сделать нельзя.
Юрьев: Согласились! Про таких людей в Советское время в административной системе говорили, в министерствах было такое выражение - не властелин, а пластилин.
Кузичев: Объясни мне и радиослушателям. Вот предположим - ты руководитель радиостанции Маяк. Ну, или я.
Юрьев: Ты! Конкретно.
Кузичев: Ну, например. Предположим я понимаю, что этот члеовек меня катастрофически не устраивает на этом посту... Но также я понимаю, что в силу целого ряда исторических обстоятельств... Вот на этом посту он находится, а если я его сейчас выкину, просто своим приказом, и в след за ним потянется множество людей.
У меня оголиться огромный фронт. Хороший он или плохй - не важно. У меня оголится. И в течении просто не знаю, месяца, как минимум, пока я не найду никого я буду с оголенным задом скакать и возможно посыпится все остальное. Потому что с оголенный зад вызовет цепную реакцию! Объясни мне - как тогда жить?
Юрьев: Конечно. В твоем примере месяц нужен, чтоб найти?
Кузичев: Да..
Кузичев. Да.
Юрьев: А тебе стало понятно, что у тебя преьмер ни в задницу не годится всего лишь в этом месяце? Или тебе уже много лет это понятно?
Кузичев: Ну предположим, что в этом месяце мне стало очевдно, что это уже невыносимо.
Юрьев: Ну тогда ты чудак. Если тебе только в этом месяце стало понятно.
Кузичев: Ну слушай он сделать что-то такое что мне раньше было не очевидно.
Юрьев: Мы про конкретного премьера говорим!
Кузичев: А! Про премьера! Нет, ты мен скажи про мой случай. Тем не менее. Вот если есть какие-то люди, они за ним потянутся.
Юрьев: А тебе стало неожиданно понятно. Вот ты зашел. Дверь оказалась не запертой и ты увидел его за чем-то таким. Тогда ты ждешь месяц подбираешь. После этого его увольняешь. У Путина этот месяц прошел раз пятьдесят.
(продолжение следует)
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments