fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Заговор телеведущих против Путина - 2

Главрадио Пятница 13-го
(продолжение)
О банках
Юрьев: Вопрос Михаилу Юрьеву. Михаил намекните пожалуйста, хотя бы между строк, зачем кошмарят банковскую систему. Олег Воронеж. Олег. Вы не поверите, но бывают редкие случаи когда говорят правду. Вот это как раз тот случай. Кошмарят ровно затем зачем говорят.
Банки у нас в очень значительной своей части являются может быть весьма достойными оргинизациями, но никак не банками. Вы сами легко можете совершить эксперимент, который Вас в этом убедит. Подите в любой банк и скажите - вот у меня есть такая-то недвижимость. Я хочу получить под нее кредит. Казалось бы самая естественная для банка операция. И послушайте что Вам скажут. Ваша реакция Олег будет такая почему же сразу на хрен.
Потому что это не организации которые живут с выдачи коммерческих кредитов. Это организации, которые живут совсем с других вещей. Че Вы! Вас много, а я одна - не мешайте работать. Что Вы лезете со своей нидвижимостью. И в этом смысле Центробанк хочет привести так сказать... чтобы остались банки, которые банки.
Леонтьев: У Остапа Ибаргимыча была контора Рога и копыта. Она должна была заниматься скупками рогов и копыт. Заготовками. Но хочу тебе заметить если вот кто-то помнит текст... Как реагировали служащие конторы на попытки принести им рога или копыта? Они воспринимались как оскорбления на самом деле. Вот это вот - Рога и Копыта.
Юрьев: Да! Больше Вам скажу что ведь вот взятки того размера, которые сейчас берут, наличными пронести уже физически невозможно - грузовик нужен. Было бы возможно, если бы выпускались миллионно-долларовые купюры - но их нету. Значит и поэтому на самом деле роль наших левых банков в коррупционной атомсфере в России - крайне велика. И это тоже одна из причин.
(продолжение следует)
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments