fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

В четвертый срок Путина мы все будем жить "по понятиям" и платить "налоги" орг.преступности?

4 февраля 2017 года

Московское время 13 часов

Радио России. Всему свое время. Информационная программа Вести.

Здравствуйте в студии Наталья Сергеева в этом выпуске.

Терактом назвала взрыв автомобиля в Луганске народная милиция ЛНР.

В Екатеринбурге вооруженные бандиты пытаются обложить данью жителей многоквартирного дома.

И в Москве от сильных морозов пострадали 24 человека.

Далее подробнее.

.......

Продолжаем выпуск. В Екатеринбурге неизвестные, вооруженные ножами, битами и газовым балончиками попытались обложить данью жильцов многоквартирного дома. Люди опасаются за свои жизни сообщают местные СМИ.

Ареной противостояния стал двор дома на улице Латвийской.

1 февраля неизвестные приехали во двор, поставили там будку и повсюду расклеили объявления, что теперь все должны платить за парковку по 50 рублей в день. Утверждают жильцы. На следующий день так называемые парковщики посадили в будку охранника, жильцы обратились в полицию, будку закрыли, а охранника отправли домой.

Однако на следующий вечер около 15-ти злоумышленников приехали выяснять отношения. Завязалась драка. На помощь соседям из многоквартирного дома вышли около 50-ти мужчин.

Тогда нападавшие пообещали застрелить наиболее активных, а всех остальных жильцов все равно заставить платить. После этого они уехали. Люди обратились в полицию, но там, как те утверждают, к конфликут отнеслись не слишком серьезно.

В пресс-службе городской полиции обещали прокомментировать ситуацию в ближайшее время.


....................


Московское время 16 часов.

Радио России. Всему свое время. Информационная программа Вести.

...............

В Екатеринбурге неизвестные, вооруженные ножами, битами и газовым балончиками попытались обложить данью жильцов многоквартирного дома.

Ареной противостояния стал двор на улице Латвийской. Все началось 1 февраля, когда неизвестные приехали во двор, поставили там будку и объявили, что отныне все должны платить за парковку по 50 рублей в день, а тех кто не согласен будут отстреливать.

Далее события приняли совсем угрожающий поворот.

Рассказывает Оксана Избышева:

- Жильцы многоэтажки тогда над этим только посмеялись. Они повзвонили в управлюяющую компинию и управляющая отключила в будке свет. Жители дома подумали тогда, что на этом дело и закончится, но оказалось, что все только начинается.

На следующий день незнакомцы снова приехали и сами подключились к электросетям, снова посадили в будку охранника. Жильцы пошли в полицию, полиция будку закрыла и оставила на дверях записку с просьбой связаться владельцев этой будки с отделом внутренних дел.

На этом дело тоже не закончилось!

Накануне, по словам жильцов, приехало несколько вооруженных мужчин. Это было в 8 часов вечера. Во дворе гуляли дети с родителями. Неизвестные начали угрожать и завязалась драка. И из дома выбажало еще жильцов человек 50 чтобы отразить эту атаку. Незнакомцы отступили, но пообещали, цитирую слова жильцов дома: "Отстрелить самых активных."

В полиции лежит заявление одного из избитых. Мужчина был направлен на экспертизу. Что касается будки, она все еще стоит возле жилого дома, но ее обещают увезти в течении этих выходных. Причем вывозом объекта занялась полиция.

Как рассказали в пресс-центре МВД Росси по Екатеринбургу, вообще-то вывозить незаконно установленные объекты должна районная администрация, но в администрации Октябрьского района Ектеринбурга сазали, что пока нет возможности, нет ни техники, ни специалистов, и полиция сама нашла организацию, которая вывезет эту самую будку.

Пока сложно сказать что грозит тем, кто эту будку установил. Сейчас полиция ведут проверку и эта проверка на контроле руководства территориального отдела УМВД. Кроме того, как сказали в пресс-центре Управления МВД по Екатеринбургу наряды, которые патрулируют район поставлены в известность о ситуации на улице Латвийской и жильцов просят звонить 02 как только молодчики снова появятся. Что не стоит ждать пока неизвестные начнут угрожать, бить или портить машины, их появления будет достаточно для вызова полиции и наряд прибудет в ближайшее время.
(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments