fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

В четвертый срок Путина мы все будем жить "по понятиям" и платить "налоги" орг.преступности?

(продолжение)

https://www.znak.com/2017-02-06/postradavshiy_v_borbe_s_parkovchikami_zhilec_doma_na_latviyskoy_zabral_zayavlenie


6 Февраля 17:12

Пострадавший в борьбе с парковщиками жилец дома на Латвийской забрал заявление

Руслан Исмаилов


Видео, присланное одним из участников конфликта

В Екатеринбурге единственный пострадавший в конфликте на улице Латвийской, где неизвестные молодчики пытались установить незаконную парковку и устроили потасовку с местными жителями, забрал заявление из полиции. Как сообщили Znak.com в пресс-группе городского УМВД РФ, мужчина, написавший заявление, попросил прекратить проверку. В ведомстве отметили, что будка стоянщиков была увезена на ответственное хранение.

Между тем информация, предоставленная в полиции, идет в разрез с тем, что рассказал активный участник конфликта со стороны жильцов по имени Артем, который изначально сообщил нашей интернет-газете о происшествии. По его словам, в полицию было написано «коллективное» заявление, которое никто не забирал. Забрали заявление, говорит Артем, как раз представители противоположной стороны.

Представители прессы-группы на это заявили, что никаких коллективных заявлений не было. Кроме того, встречного заявления от парковщиков-вымогателей также не поступало.

Напомним, в нашу редакцию обратились представители дома №54 по улице Латвийской. Они рассказали, что во дворе их дома неизвестные пытаются организовать незаконную парковку и обложить автовладельцев данью. В пятницу вечером 15 вымогателей с отвертками и ножами устроили потасовку с местными жителями, отказавшимися платить.

Отдельно наши читатели отметили, что в полиции к их жалобам отнеслись с прохладцей. «Повеселились и сказали, что участковый займется», — сообщил тот самый Артем.

В Екатеринбурге вооруженные бандиты попытались обложить данью жилой дом

Правда, сегодня он рассказал, что стражи порядка отнеслись к обращениям «со всем пониманием и поддержкой».

«Прокуратура начала проверку этой истории, будет дана оценка, в том числе и действиям полиции, — сообщила Znak.com пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Марина Канатова. — У нас никто не вправе навязывать услуги. Это придомовая территория, и собственники жилья вправе сами распоряжаться ею по своему усмотрению. Мы проверим основания, может быть, конечно, [агрессоры] заключили договор аренды, но несанкционированное подключение к источникам питания в любом случае недопустимо и влечет, в том числе, уголовное преследование. И, конечно, факты вымогательства, тем более — под угрозой причинения вреда жизни и здоровью, однозначно влекут уголовную ответственность».

Ранее официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что случай — вопиющий и правоохранительные органы уже предпринимают меры для установления личностей налетчиков.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments