fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

"ОБЫКНОВЕННЫЙ БОЛЬШЕВИЗМ" - Необыкновенный еврейский нацизм

Теперь даже трудно представить, что все это было в нашей стране, а мы жили рядом, ничего не зная или делали вид, что ничего не знаем.

Призрак бродит по Европе! Призрак коммунизма!

Особенно уверенно ему живется в России. Видно не насытился он за 74 года коммунистического правления.

"Повесить! Непременно повесить чтобы народ видел. Не меньше 100 заведомых кулаков. Назначить заложников. Отнять у них весь хлеб. Сделать так чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал. Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин."

"Чем большее число реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам расстрелять - тем лучше. Ленин."

"Расстреливать заговорщиков и колеблющихся. Никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты. Ленин."

Киностудия "ГЛОБУС"

генеральный продюсер Олег Солодовников

по заказу Ассоциации "Содружество Сынов и Дочерей Отечества"

представляют

фильм

Евгения Цымбала

по сценарию

Эдуарда Володарского
Владимира Железникова


ОБЫКНОВЕННЫЙ БОЛЬШЕВИЗМ


Ленин возвращается из эмиграции в Россию во главе отряда большевиков чтобы захватить власть. Они едут через вражескую Германию в специальном вагоне, который им выделило немецкое правительство. Немцы, как и большевики заинтересованы в развале Российской Империи.

К 1913 году Россия была самой быстроразвивающейся страной в мире. Темпы ее роста составляли 14% в год и превзошли Соединенные Штаты.

Россия сравнялась с Францией, а по ряду показателей обогнала ее. Россия была необыкновенной и необъятной страной. Она поражала открытостью, добротой народа, наивной простотой и честностью, искренней верой. Все это воспитывалось в людях православием.

Россия тратила на просвещение 14,6% национального бюджета. Сейчас мы можем только мечтать о таких цифрах.

Специалисты утверждали, что через 20-30 лет Россия станет первой страной мира.

Стремительный рост, однако, сдерживался архаичной системой власти. Неравенство порождало революционеров. Наиболее непримиримыми из них были большевики.

17 лет Ленин пробыл за границей, занимаясь антироссийской деятельностью. Он жил на доходы от имения, пенсию матери и деньги от вооруженных налетов на банки его товарищей по партии. Происхождение денег Ленина не смущало - любыми деньгами он пользовался безо всяких сантиментов.

Первая мировая война была для большевиков желанным событием. Начало войны застало Ленина в курортном местечке Паронино, в Австро-Венгрии. Его даже арестовали. Однако австрийские социал-демократы объяснили, что Ленин может оказать Австро-Венгрии и Германии важные услуги. Ленина немедленно освободили.

В Швейцарии он сформулировал задачи большевиков.

"Превращение войны империалистической в войну гражданскую, поражение царской монархии. Ленин."

Поначалу война вызвала в России патриотический подъем. Но когда война затянулась и начались военные поражения, отношение к ней изменилось. Изнуренная Россия стояла на грани катастрофы. Спасти страну могли только совместные усилия императорской власти и всех политических партий.

Однако их противостояние только усиливало раскол в обществе.

Ленинские тезисы о поражении в войне были единогласно поддержаны большевистской фракцией Госдумы. Депутаты-большевики начали реализацию ленинских планов, но были арестованы и сосланы в Сибирь. Сам он оставался в Швейцарии, жил вполне благополучно, искренне желая поражения своей Родине. Ибо только это могло привести большевиков к власти.

Ради власти Ленин призвал своих товарищей по партии: "Идти на всякие уловки, хитрости, нелегальные приемы, умолчания, сокрытия правды. Ленин."

Ленин установил контакты с Германским Генштабом. Немецкий дипломат граф Рансхау писал: "Победа и первое место в мире будут нашими, если нам удастся во время поднять революцию в России." Сам Ленин свои контакты с немцами хранил в тайне.

19 февраля 1917 года в Петрограде начались забастовки. Забастовки переросли во всеобщую стачку. Несколько полков поддержали бастующих. Лидеры Госдумы создали Временное правительство.

2 марта Император Николай Второй отрекся от престола, передав власть Временному правительству. Эти господа и есть - Временное правительство. Они думали, что будут править Россией, но власть уже принадлежала толпе.

По городу прокатилась волна убийств, грабежей и пожаров. Первыми были сожжены архивы охранного отделения и полиции, чтобы навсегда скрыть темные пятна в биографиях революционеров. Многие из них были агентами Охранки.

О февральской революции Ленин узнал из газет. Он заторопился в Россию. Из письма Инессе Арман: "Вы скажете может быть, что немцы не дадут вагона? Дадут! Давайте пари держать, что дадут?! Ваш Ленин."

Ленин знал о чем говорил.

25 марта он с группой большевиков выехал через Германию в Россию. Немецкий генерал Гофман сказал: "Если я использую гранаты и ядовитые газы против русских, точно так же мы можем использовать против них и пропагандистов."

2 апреля Ленин был в Стокгольме. Германский национальный банк уже перевел для него несколько миллионов марок. Для Ленина вопроса брать или не брать деньги у врагов России не существовало. Деньги большевики брали.

3 апреля Ленин прибыл в Петроград. Он имел главное - оружие, полную свободу агитации, партию большевиков, не останавливающихся ни перед чем. Ради захвата власти они были готовы на сделку с самим дьяволом.

Немецкий генерал Людендорф писал: "За отправление Ленина в Россию наше правительство взяло на себя особую ответственность. С военной точки зрения его поездка была абсолютно оправданна - Россия пала."

Ленин стал разжигать низменные инстинкты масс, возбуждая в народе ярость и нетерпение. Был налажен выпуск 17 газет недельным тиражом полтора миллиона экземпляров. Германия не жалела денег для русской революции. С апреля по октябрь 1917 года большевикам было переведено 70 миллионов марок.

Им было за что платить. "В апреле и мае 1917 года", - писал Людендорф нас спасла от поражения только русская революция." Временное правительство бездействовало. Буржуазные партии считали, что демократизм привлечет к ним народ.

Но народ уже превратился в толпу. Страну охватило массовое безумие. Власть была бессильной и большевики захватили ее без труда.

Матросы, дезертиры и большевистские комиссары со своей задачей справились быстро. Зимний дворец был взят. При штурме у атакующих погибло несколько человек, упившись насмерть при разгроме царских винных подвалов. Ленин объявил социалистическую революцию.

Обманутый лживыми обещаниями народ пошел за большевиками.

В Москве малой кровью не обошлось. Мальчишки-кадеты, юнкера, немногочисленные офицеры пытались восстановить порядок, но были вытеснены демонстрантами. Им удалось укрыться в Кремле и в Александровском военном училище. Ленин потребовал от московских большевиков решительных действий. Они расстреляли из пушек Кремль и расправились с его защитниками.

"Революция в известных случаях означает собой чудо. Вышло чудо." Писал Ленин. Заметим - хорошо оплаченное. Германское казначейство заплатило им миллионы, чтобы вывести Россию из войны.

Ленин не собирался делить власть ни с кем. Когда на выборах в Учредительное собрание большевики набрали всего 24% голосов, они сначала расстреляли демонстрацию путиловских рабочих в поддержку Учредительного собрания, а потом разогнали и само собрание.

Кадры хроники: "Мирные переговоры в Брест-Литовске. На вокзале прием русской делегации с т. Троцким по главе."

Теперь большевикам нужно было расплатиться с немцами. Ленин отправил в Брест-Литовск Троцкого, Каменева, Радека. Участники переговоров подружились и вместе весело проводили время.

Кадры хроники: "Представители России и Украины в сопровождении немецких и австрийских офицеров по дороге из общего казино."

Мир был подписан. Ленин уступил Германии значительную часть России. Германия многократно компенсировала затраты на русскую революцию. Из России вывозились оружие, металлы, продовольствие, скот, вплоть до чернозема.

Россия вышла из войны и уплатила Германии огромную контрибуцию.

Ленин торжествовал. Власть большевиков сохранилась.

Он стал разжигать Гражданскую войну. Ибо понимал - без террора большевикам не удержаться.

Опорой большевиков стали полки и даже дивизии латышей, китайцев, мадьяр. Их называли интернационалистами.

И было их 250 тысяч.

Они были самыми безжалостными войсками в Красной Армии. Им было не жаль ничего русского.

Ничего не жаль было и новой власти, прочно обосновавшейся в Кремле. Посмотрите как им весело! Они глумятся над символами русской государственной власти - скипетром и державой. А в стране уже идет кровавая Гражданская война.

Ленин приказал арестовать банковских служащих. Государственный банк Российской Империи был национализирован. Все частные банки были обязаны перевести деньги в госбанк после чего ликвидировались. Большевики захватили все деньги, финансовые документы, золотой запас страны. Отныне они распоряжались деньгами как хотели - платили только тем кому хотели. Бандитизм стал государственной политикой.

Для подавления сопротивления большевики создали Всероссийскую Чрезвычайную комиссию во главе с Дзержинским.

ВЧК вела всенародную слежку за населением и ликвидировало любое сопротивление. Основным методом ВЧК были аресты и расстрелы без суда.

"Хороший коммунист есть в то же время и хороший чекист. Мещане писали и вопили - вот большевики ввели расстрелы. Мы должны сказать - да, ввели. И ввели вполне сознательно. Ленин."

Ленин с дьявольской прозорливостью нашел рычаги с помощью которых укрепил свою диктатуру. Этими рычагами стали насилие, террор и монополия на хлеб и продукты питания.

"Хлебная монополия, хлебная карточка, являются в руках государства самым могучим средством принуждения. Ленин."

В деревни были брошены тысячи продотрядов под командой большевиков. Были созданы комитеты бедноты, членов которых награждали за доносительство вещами, деньгами и даже золотом. Хлеба крестьянам не оставляли даже на прокорм. Уничтожив голодом несколько миллионов, Ленин укрепил свое владычество. Но это привело к еще большему ожесточению и сопротивлению.

"Владельцы хлеба, имеющие излишки и не вывозящие их в места сбора, объявляются врагами народа и подвергаются заключению в тюрьме на скок не ниже 10 лет. Ленин".

Кадры хроники: "Трудящиеся! К оружию! Вы нужны Красной Армии! Подавление контрреволюционных восстаний. Ярославль - после офицерского мятежа продолжавшегося с ... по 21-ое июля 1948 года."

В июле 1918 года вспыхнуло Ярославское восстание. Его поддержали все слои населения. Восставшие пытались восстановить демократическое правление.

Подавление было беспощадным. Большевики выпустили по городу 75 тысяч снарядов, свыше 50 тысяч человек расстреляли.

Особо отличились латышские полки. Латыши были личной охраной Ленина и пользовались у него особым доверием.

Кадры хроники: "Подавление астраханского восстания."

Не менее жестоко были подавлены астраханское и многие другие восстания. По всей России они вспыхивали сотнями. По лесам и степям бродило до четверти миллиона крестьян-дезертиров из Красной Армии, боровшихся против обманувших их большевиков. Это была жестокая и кровавая гражданская война.

"Ленин - Троцкому. Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани. Вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. Необходимо беспощадное истребление."

"Троцкий - Ленину. Предположение будто я щажу Казань безосновательно. Казань стала гнездом контрреволюции. Это гнездо должно быть разорено. Контрреволюционные кварталы будет срыты до основания."

С 1918 по 1922 год четверть своих потерь Красная Армия понесла в войне с крестьянами. Потери крестьян были во много раз больше.

Всего за эти годы в стране погибло свыше 15 миллионов человек. Что составило около 10% населения России.

Особенно жестоким было подавление, а точнее уничтожение казаков.

"Во чтобы-то ни стало, изо всех сил и как можно быстрее добить казаков. Ленин."

Кадры кинохроники. А это торжество победителей.

Из-за большевиков Россию вынуждены были покинуть около двух миллионов человек. Это был цвет русской культуры и науки. Самые талантливые инженеры, ученые, врачи, мыслители, артисты, писатели, солдаты и офицеры, целые казачьи полки.

Кадры кинохроники. Стамбул.

Эти люди были выброшены большевистской революцией на чужбину. Россия, куда ж ты выгнала своих сыновей и дочерей? В Европе, Азии и Америке их никто не ждал и не хотел. Они стали изгоями.

Кадры кинохроники. События в Германии. Исполняется песня немецких коммунистов.

Не правда ли очень похоже на Россию? Это революция в Германии. Те же демонстрации. Та же агитация. Те же рабочие отряды. Сейчас они под красными знаменами, а завтра многие из них встанут под фашистские.

Как пламенны эти ораторы. Они хотят переделать Германию, Россию, весь мир.

В Германии, Венгрии революционеры проиграли. Товарищи приехали в Москву набраться опыта, отдохнуть, получить инструкции и финансовую поддержку.

Кадры кинохроники. Пикник.

Большевики принимали друзей на широкую ногу. Для коммунистов всего мира не жалели ни еды, ни питья, ни развлечений. Московские комсомольцы устраивали для соратников пикники и театрализованные представления. Повеселились на славу.

Кадры кинохроники. Комсомольцы отдают римский салют.

Товарищей по борьбе даже приветствовали по европейски выбросив руку вперед. Рот фронт или хайль?

После гражданской войны страна была разрушена и разорена. Люди обменивали все что могли, чтобы добыть хоть немного еды.

Приметой времени стали бесконечные очереди. Они навсегда стали символом коммунизма.

В результате политики большевиков на Россию обрушился страшный голод. Он поразил четверть сельского населения. Погибло свыше пяти миллионов человек. Стало повсеместным явлением людоедство. Людоедов расстреливали без суда.

Большевики отнеслись к голоду равнодушно. Американская благотворительная организация АРА истратила на помощь голодающим 137 миллионов золотых рублей. Большевики ограничились пятнадцатью.

В Кронштадте против большевиков выступили те, кто привели их к власти - революционные матросы. Ленин подавил восстание беспощадно. Матросов утопили в проруби или расстреляли. Уцелевших отправили в концлагеря.

Ленину пришлось отступить, провозгласив НЭП - новую экономическую политику.

"Величайшая ошибка думать что НЭП положит конец террору. Мы еще вернемся к террору и к террору экономическому. Ленин."

Крестьянам разрешили продавать излишки продовольствия. Некоторые послабления были сделаны для мелкой промышленности и торговли. НЭП позволил большевикам выиграть время. После небольшой передышки они вновь принялись за свое. Большевики стали придавать террору видимость законных форм.

"Суд должен не устранить террор, о обосновать и узаконить его. Применять не римское право, а наше революционное правосознание. Перетряхнуть нарсуды и научить их карать беспощадно вплоть до расстрела. И быстро. Ленин"

Кадры кинохроники. "Главари приговорены к 3 годам и к высылке после заключения"

Одновременно большевики стали создавать систему лагерей, в которых отрабатывались методы экономически выгодного использования заключенных.

"Провести беспощадный террор против кулаков, попов и белогвардейцев. Всех сомнительных запереть в концентрационный лагерь. Ленин."

Прежде чем умереть заключенные должны поработать на социализм.

Первым лагерем такого рода стали знаменитые Соловки. Рабочих, интеллигентов, дворян, ученых, священнослужителей использовали на самых тяжелых и грязных работах. Заключенные строили бараки. Обрабатывали кожи. Шили сапоги для чекистов и красноармейцев.

Чекисты тоже времени не теряли - они дрессировали собак для ловли заключенных.

Кадры кинохроники. Уголовники танцуют на Соловках.

Это уголовники. Они и большевики хорошо ладили друг с другом. С уголовниками умышленно старались сажать интеллигентов, профессоров, философов, священников. Каково было им?

Опыт Соловков распространялся на всю страну.

Тем временем здоровье вождя пошатнулось. Умирал он долго и мучительно. Человек, требовавший расстреливать не допуская идиотской волокиты сам оказался перед лицом смерти. Вряд ли его посетили угрызения совести, хотя каждый год его правления обошелся стране в три миллиона погибших. Он создал систему, работавшую по волчьим законам. И система уже прекрасно работала без него.

Кадры кинохроники. "Ленин умер - но дело Ленина живет!"

Большевикам нужна сильная армия. Нужны танки, самолеты, снаряды. Чтобы делать это нужны заводы. И пошли потоки заключенных на стройки Севера, Урала, Сибири. Ценой своего здоровья, а то и жизни, они строили железные дороги, каналы, фабрики и заводы. Туда же везли и вольных рабочих, особенно молодежь. Их положение мало чем отличалось от заключенных. За прогул человек попадал в тюрьму на годы.

"Надо поставить на ноги весь ЧК чтобы расстреливать всех не явившихся на работу из-за Николы - православного праздника Николая-Чудотворца. Ленин"

Разница между понятием свободный гражданин и зек были почти стерты. Разница была одна - их жизнь имела какую-то цену. Жизнь заключенных не стоила ничего.

В это время стал создаваться миф о добром, гуманном и мудром "Ильиче". Запечатлевать Ленина стало самым выгодным делом. За это платили огромные деньги. выдавали награды и премии.

И встали по всей необъятной России каменные, бетонные, чугунные "Ильичи". Совсем скоро их было сотни тысяч. Они были везде. Они олицетворяли верность партии.

"Мы говорим Ленин - подразумеваем партия. Мы говорим партия - подразумеваем Ленин".

Большевики постоянно вдалбливали - трудящиеся всего мира ждут нашей помощи, чтобы сбросить иго капитализма. Изучение марксизма-ленинизма и военного дела стало основой образования.

(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments