fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

"ОБЫКНОВЕННЫЙ БОЛЬШЕВИЗМ" - Необыкновенный еврейский нацизм

(продолжение)

"Ликвидировать безграмотность следует лишь для того, чтобы каждый крестьянин, каждый рабочий мог самостоятельно, без чужой помощи читать наши декреты, приказы, воззвания. Цель вполне практическая. Только и всего. Ленин."

А это питерские рабочие-коммунисты, которых партия направила в деревню для проведения своей политики. Началась коллективизация. Выдвиженцев партии торжественно инструктировали в бывшем Дворянском собрании.

Кадры кинохроники. Выступает т. Каганович.

Вспоминали Ленинские заветы.

"Крестьяне не понимают, что свободная торговля хлебом - есть государственное преступление. Я хлеб произвел - я имею право им торговать. Рассуждает крестьянин. А мы говорим - это государственное преступление. Ленин"

Большевики вместе с чекистами рьяно взялись за дело. Трудолюбивые русские крестьяне, которые кормили страну были объявлены кулаками и попросту уничтожены. Раскулачиванию и высылке подверглось 15 миллионов человек. Остальных стали сгонять в колхозы. После коллективизации крестьянство оказалось самым нищим классом.

7 миллионов умерло от организованного голода.

Беспредельный цинизм заключался в том, что именно в эти годы коммунисты все больше хлеба продавали за границу.

В 1931 - 800 тысяч пудов.

В 1932 - 1 миллион пудов.

В 1933 - 2 миллиона пудов.

Это была настоящая война против своего народа.

Кадры кинохроники. "У кулака Фролова нашли закопанную в землю... У другого кулака Емельяна Опойченко. Кулак Зайцев. Кулак Черных. Арестованных кулаков ведут в милицию. Каждый день приходят в одесский порт заморские гости. Во все страны мира идут советские экспортные грузы. Ленинград. Один из "интересующихся" нашим хлебом. Хлебный король Дрейфус. Дрейфус знакомится с экспортным жмыхом."

Кадры кинохроники. "Колхоз Им. XVI-го партсъезда. За вредительство и злостное укрывательство излишков хлеба Чернов выслан из пределов края."

Раскулаченных навсегда увозили из родных мест. Началась империя Гулага - Главного Управления Лагерей. Именно Гулаг, его зеки возводили все "великие" стройки социализма.

Первый из них был Беломорканал.

"Но, если враг не сдается - его уничтожают". Сказал великий пролетарский писатель Максим Горький, посетив Беломорканал.

XVII съезд партии. С него начался новый большой террор. Партии больше не нужны были революционеры. На смену им пришли выдвиженцы, ВЧК и НКВД, коллективизации и Гулага. Партия нуждалась в тех, для кого уже окончательно не существовало разницы между правдой и ложью. В не думающих, не рассуждающих, не сомневающихся.

На этом съезде делегаты позволили себе проголосовать против Сталина за Кирова.

После съезда две трети делегатов будут расстреляны. А сейчас они голосуют "за". Смотрите, как им весело.

Убийство Кирова партия использовала для новых судебных процессов, а потом и для бессудных расправ.

"Революционер не может отказаться от смертной казни. Ленин."

Всех виднейших большевиков Сталин объявил врагами народа и уничтожил. Террор приобрел невиданные масштабы.

Кадры кинохроники. "Обвиняемые. Обвинительная речь прокурора Версуда т. Катаняна. Представитель защиты Джавров: "Зарубежные белоэмигранты ждут, что где-то в каком-либо уголке СССР найдутся слова защиты. Я их должен разочаровать. Защита вполне согласна с политической оценкой дела, которую дал прокурор". Приговором Версуда обвиняемые: Миллер, Гайер, Федотов, Карташев приговорены к расстрелу."

Это только один, рядовой процесс. Таких процессов были тысячи. Поиск врагов народа приобрел характер массового психоза.

Кадры кинохроники: Выступает т. Сталин: "Приятно и радостно знать, что кровь, обильно пролитая нашими людьми не прошла даром, а дала свои результаты." Смерть фашистским шпионам! Честь и слава советской разведке и ее руководителю Ежову.

"Мы - колхозники, приносим благодарность нашему, народному комиссариату внутренних дел и его лучшему руководителю, лучшему соратнику Иосифа Виссарионовича Сталина Николаю Ивановичу Ежову, который сумел разоблачить всю подлую банду убийц из правотроцкистской бухаринской группы."

"Псы фашизма - Бухарин, Рыков и их кампания, я думаю товарищи, что выражу мнение всего пролетариата нашей страны, если скажу, что нужно этих гадов расстрелять".

"Они пытались отнять у рабочего класса всего мира самое ценное, самое дорогое - нашего любимого, родного товарища Сталина. Никакой пощады врагам, расстрелять всех до одного, как бешеных собак." "Смерть изменникам Родины!"

А это дети врагов народа после расстрела родителей. Их отправляли в специальные детские дома, где из них насильно воспитывали убежденных коммунистов.

И вся страна благодарила Сталина и партию большевиков за счастливую жизнь.

Кадры кинохроники. "Этой суровой зимой решалась судьба канала. И снова, как в дни самых горячих боев поднялась вся армия строителей, руководимая славными наркомвнутрдельцами."

"Неужели Вы не можете сидеть как следует? Мы Вас снимаем для газеты, как лучшую ударницу. Вы наверное не снимались никогда?" "Нет. Зачем? Меня часто фотографировали. Но как ударницу - в первый раз."

"Незабываемый день!" "22 апреля - незабываемый день для строителей. В этот день канал посетили товарищи Сталин, Молотов, Ворошилов, Ежов."

"Москва - Волга."

"Для многих тысяч заключенных трасса канала стала трассой в новую жизнь."

"Канал
Москва - Волга
готов"

Выступает тов. Сталин: "Жить стало лучше. Жить стало веселее. Когда веселее живется - работа спорится."

"Выпьем за здоровье Иосифа Виссарионовича Сталина!" "За наших маршалов!" "За наших бесстрашных летчиков!" "За нашу героическую Красную Армию!"

"За рабочих и колхозников нашей страны! За нашу Родину!"

"год
1937"

"С Новым Годом Иосиф Виссарионович!"

"Как не запеть, если счастье в руках
И его никому не отнять
Ну, как не запеть если мы в облаках
Точно соколы можем летать"

"Растем все шире и свободней
И ... все дальше и смелей
Живем мы весело сегодня
А завтра будет веселей"

Война с Финляндией представлялась Сталину и его полководцам легкой прогулкой. Решили захватить финскую территорию и установить социализм. Авось пройдет. И вдруг - такой конфуз! Потери Красной Армии в сравнении с потерями финнов - четыре к одному. Один Бог ведает, сколько загубленных большевиками душ лежит в безымянных могилах на границе с Финляндией. Тысячи погибли, тысячи попали в плен. А когда был подписан мир, всех вернули на Родину. И все они попали в Гулаг или были расстреляны.

Кадры кинохроники. "Песня Милютина "Нас не трогай! .... Нас не трогай - мы не тронем.... И в воде мы не утонем И в огне мы не сгорим."

Мы не тронем... Как бы не так!

Осенью 1939 года Красная Армия вместе с фашистской Германией, сговорившись захватили Польшу, а затем всю Прибалтику. Эта агрессия была названа освободительной миссией. Это польские пленные. Их ведут в Россию. Они счастливы, что остались живы и избежали фашистского плена.

А это их судьба.

В Катыни был расстрелян почти весь офицерский корпус польского государства - около 16 тысяч кадровых офицеров.

Кадры кинохроники. Играет балалайка.

В Брест-Литовске, празднуя раздел Польши, коммунисты и фашисты устроили совместный военный парад. Дружба большевиков с фашистами становилась все крепче.

А в Берлине звучит гимн коммунистов всего мира. Это приехал Молотов на встречу с Адольфом Гитлером. Им есть что обсудить - у большевиков и фашистов много общего. Есть общие интересы. Они находят полное взаимопонимание.

Гитлер и Молотов договорились. Германия отдает большевикам часть суверенной Литвы в обмен на золото и поставки товара. Только за последние пять месяцев до начала войны большевики поставили фашистам полтора миллиона тонн зерна, миллион тонн леса, 101 тысячу тонн хлопка, 865 тысяч нефти, а еще были никель, хром, марганец, алюминий, медь и свинец.

Неплохо снабдили большевики гитлеровскую армию для нападения на нашу страну.

Потери первых месяцев войны были ужасны. Сталинские стратеги собирались бить врага на его территории и не помышляли об обороне. Великая Отечественная война была в полном смысле народной трагедией. Погибло 27 миллионов. Десятки миллионов были ранены, стали инвалидами, калеками.

Почти 6 миллионов попали в плен. Партия отреклась от этих людей. "У нас нет пленных - у нас есть предатели", - сказал Сталин.

Десятки миллионов людей оказались на оккупированной территории. Всю свою жизнь потом они были под подозрением. 4 с половиной миллиона были угнаны на работу в Германию. Большинство после освобождения оказалось в сталинских лагерях.

Война растоптала каждую третью семью. Десятки миллионов женщин остались без мужей. Десятки миллионов детей без отцов.

28 июля 1942 года Сталин подписал знаменитый приказ № 227, в котором обвинил солдат и офицеров в трусости и стали широко применятся заградительные отряды, придуманные еще Лениным.

"Нам дьявольски важно мобилизовать еще тысяч двадцать питерских рабочих, плюс тысяч десять буржуев, поставить позади них пулеметы, расстрелять несколько сот и добиться настоящего массового напора. Ленин."

Если в бою красноармейцы останавливались или не дай бог поворачивались назад, заградительные отряды НКВД открывали по ним огонь на поражение. Это называлось "ни шагу назад".

Война на оккупированных территориях была особо жестокой. Часто воевали свои со своими. За линией фронта действовали тысячи партизанских отрядов. Но было и другое. Во власовских и других антибольшевистских частях было около миллиона человек. 97 бывших советских генералов. Они хотели освободить Россию от Сталина и большевизма. Дрались на смерть. Знали - их ждет только одно - расстрел, повешение или 20 лет лагерей.

Народ поднялся спасать свое Отечество, а не коммунистическую власть. Он проявил мужество и победил.

Пожать плоды своей победы народ не смог.

Сотни тысяч узников вернулись из фашистских концлагерей. Дома их встретили лагеря Советские. Вчерашние бравые гвардейцы, герои тыла, блокадники Ленинграда были арестованы и превратились в лагерную пыль.

Томились в ссылках депортированные народы: карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, немцы, греки, курды и другие.

В Германии были разгромлены Гитлер и фашизм, но выиграл немецкий народ. У нас победил народ, но выиграл большевизм.

5 марта 1953 года умер Сталин - второй большевистский тиран. После смерти Ленина прошло почти 30 лет, но как и прежде в стране не было справедливого общества, нормальной экономики, свободной и достойной жизни граждан. Всего того, что лживо обещали большевики, добиваясь власти.

Новые вожди решили править по новому. Они ликвидировали Гулаг, но не отказались от ленинских идей. Они по прежнему считали, что их идеология - светлое будущее всего человечества.

"И с интернационалом воспрянет род людской."

Большевики безоглядно поворачивали реки, безграмотно вторгались в природу. Все больше скудели поля. Заносились песком моря. Голодал народ, так и не дождавшись многократно обещанного благосостояния. Большевики изменили генофонд нации. Невежественно извратили экономику, политику, науку, культуру. Они уничтожали религию, убивали духовный облик народа. По ленински жестоко подавляли свободу. По ленински отнимали у народа скот, землю, лишая его того немногого, что у него было.

Кадры кинохроники. Выступает Хрущев: "Да здравствует марксизм-ленинизм! Да здравствуют новые победы социализма и коммунизма!"

А если кто не согласен...

Кадры кинохроники. Выступает Хрущев: "Ударим! Ударим! Обучим уму-разуму!"

И ударили! Жестоко подавили народное восстание в Венгрии. Пусть не будет Гулага, но социалистический лагерь должен быть единым и не рушимым.

Коммунисты воздвигли берлинскую стену. Расстреливали и сажали в тюрьму тех, кто пытался бежать из социалистического лагеря.

Кадры кинохроники. Выступает Хрущев: "Теперь мечта коммунизма становится явной. Не только наши потомки, а мы с Вами, товарищи, наше поколение советских людей будет жить при коммунизме."

Кадры кинохроники. Брежнев вручает Хрущеву очередную награду. Целуются. Хрущев сидит на скамеечке на своей даче...

Коммунисты оккупировали Чехословакию. Когда чехи захотели построить гуманный социализм, гуманного социализма не бывает. Он всегда несет с собою кровь, убожество, торжество посредственностей и палачей.

Кадры кинохроники. Маршалу Советского Союза Брежневу Леониду Ильичу.

Коммунисты затеяли десятилетнюю войну в Афганистане. Погубили и сделали калеками десятки тысяч молодых людей.

Кадры кинохроники. Выступает Брежнев: "Пора бы тем, кто плетет интриги против афганского народа, понять - сколько бы не пытались они помешать Афганистану идти по пути независимости и прогресса, эти попытки обречены на провал."

Кадры кинохроники. Брежневу вручают третью звезду Героя".

Коммунисты окончательно утратили чувство реальности, награждая себя за собственные преступления.

Кадры кинохроники. На параде несут огромное изображение Ленина.

Большевизм и сегодня жив. Призрак вновь набирает силы чтобы захватить власть и окончательно умертвить нашу страну. Вам не кажется, что мы уже видели эти приветствия. Рот фронт или Хайль? Нам казалось что все это прошлое и мы уже начали забывать что такое большевизм и коммунизм.

Кадры кинохроники. Выступает Ампилов. Плакат: "Руки прочь от Ленина". "Буничи... Руки прочь от Ильича!"

"Из революционного насилия невозможно достигнуть победы. Ленин."

"Какой безграничной политической нелепостью, каким тупоумием является ходячая мелкобуржуазное представление о переходе к социализму через демократию. Ленин."

Кадры кинохроники. Зюганов несет цветы к мавзолею Ленина.

"Мы нисколько не закрываем глаза на возможность восстановления расстрелов. Для нас этот вопрос определяется целесообразностью. Ленин."

"Расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты. Ленин."

"Тайно подготовить террор и срочно. Ленин."

"Мы выдвинули террор и тройной террор. А если и еще потребуется, выдвинем и еще. Надо хорошенько проучить эту публику, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении не смели и думать. Ленин."

Кадры кинохроники наших дней. «Пионеры-ленинцы – за социализм»

Коммунисты снова лгут. Снова обещают все что угодно. Они хотят вернуть свою власть, вернуть наше страшное и кровавое прошлое. Им не хватает человеческого материала, чтобы продолжить свой чудовищный эксперимент. Неужели мы им снова позволим это? Неужели снова назад?

"Как же можно совершать революцию без расстрелов? Ленин."

режиссер монтажа
Ирина Галынкина

отбор кинохроники
Ирина Галынкина
Евгений Цымбал

консультант
Олег Будницкий

звукорежиссер
Лидия Щербакова

музыкальное оформление
Петр Кутьин

текст читали
Михаил Глузский
Борис Шувалов

звукооформитель
Мария Тарасенокова

монтажер
Татьяна Ширяева

операторы
комбинированые съемки
Лев Копысов
Юрий Страхов

художник
Елена Сгоннова

в фильме использованы
фото и киноматериалы
Российского Государственного
архива кинофотодокументов

а также
фрагменты из фильма
Сергея Эйзенштейна
"ОКТЯБРЬ"

съемочная группа
благодарит
неизвестных нам авторов
фотографий

в фильме
использована музыка

Василия Агапкина
Револя Бунина
Эдварда Грига
Пьера Дегейтера
Исаака Дунаевского
Франка Дювала
Имре Кальмана
Фрица Крейслера
Николая Мартынова
Жака Оффенбаха
Алексея Рыбникова
Камиля Сен-Санса
Евгения Станковича
Александра Хортюченко
Берндта Циммермана
Исаака Шварца
Альфреда Шнитке
Франца Шуберта
Родиона Щедрина
Ганса Эйслера
Олега Янченко

съемочная группа благодарит
за помощь в работе на фильмом

Наталья Желтухина
Наталью Акулину
Татьяну Видинееву
Ольгу Кудрявцеву

Идеи и помыслы
кинодраматурга
Игоря Ицкова
помогли нам в работе
над созданием фильма

Конец фильма

Ассоциация "Содружество Сынов и Дочерей Отечества" 1999

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments