fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

"ОБЫКНОВЕННЫЙ БОЛЬШЕВИЗМ" - Необыкновенный еврейский нацизм

Примечания

В фильме сознательно используется стилистика фильма 1966 года режиссера Ромма "Обыкновенный фашизм", что верно, на мой взгляд, отражает весь ужас иудо-большевистского режима 30-ых годов и первых военных лет.

Но с другой стороны в фильме никак не отражена связь иудо-большевизма со всемирным иудо-масонским заговором.

Поэтому фильм не дает общей исторической картины и главным образом интересен лишь упоминанием отдельных малоизвестных исторических фактов.

Но многое и откровенно замалчивается.

Ленин с его немецкими деньгами был всего лишь одной стороной медали.

Второй стороной медали был Троцкий, который привез из Нью-Йорка не только еврейских гангстеров, имеющих опыт боев в условиях города, но и деньги банкиров Уолл-Стрита. (см. http://fuchik2.livejournal.com/23998.html)

Так что одних немцев обвинять в произошедшем - это сильное искажение, если не сказать фальсификация, истории.

Германия, во-первых официально находилась в состоянии войны с Российской Империей, и поэтому имела моральное право заниматься подрывной деятельностью против нее.

Во-вторых, не только Россия, но и сама же Германия и пострадала в конечном итоге от этих своих действий. Созданная, в том числе и на их деньги, Красная Армия очень скоро, уже в 1918 году, появилась в самой Германии (см. http://fuchik2.livejournal.com/27709.html), не говоря уже о событиях Второй мировой войны.

Так что сейчас, в свете известных на сегодняшний момент исторических событий, немцев вполне можно считать друзьями по несчастью, как и мы пострадавшими от всемирного заговора, и даже естественными союзниками современной России. (см. http://fuchik2.livejournal.com/68128.html)

Так же ничего не сказано и о том, что индустриализацию СССР, судя по всему, проводили американские масоны и, видимо, она и осуществлялась в основном на их же деньги. (см. http://fuchik2.livejournal.com/30444.html)

Так же, хотя и упомянута поездка Молотова в Берлин в ноябре 1940 г., но ничего не сказано о причине этой поездки - предшествующем ей письме Риббентропа Сталину 17 октября того же года с предложением к СССР присоединится к странам Оси. (см. http://fuchik2.livejournal.com/87577.html)

Замалчивание этого письма существенно искажает историческую картину происходящих в то время событий.

Необыкновенность еврейского нацизма заключается в том, что верные слуги иудо-масонов - еврейские нацисты, скрывая свои истинные устремления к мировому господству, добиваются своих целей чужими руками, манипулируя сознанием своих жертв при помощи превращенных форм, например таких, как обещание построить коммунизм или защита "прав детей".

А потом, в свое оправдание они говорят, что это рабочие и крестьяне мол сами виноваты!

Так же еще они любят приводить в пример таких деятелей как Троцкий и Михоэлс, которые говорили, что они мол никакие не евреи, а коммунисты.

Но кто же будет верить на слово манипуляторам сознания?

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment