fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Иудо-масоны от Хирама до Пиночета

Примечания


Создается впечатление, что все эти фильмы снимают масоны, сами о себе.

Конечно, масоны стараются представить сами себя белыми и пушистыми, но есть подозрения, что на самом деле руки масонов высших ступеней по локоть в крови, и они виновны в организации и совершении самых кровавых преступлений против человечности, начиная с самого исхода левитов из Египта.

В числе таких преступлений - Красный Террор и развязывание Первой и Второй мировых войн в Европе.

Но все же некоторую полезную информацию можно извлечь и из этих фильмов.

В Европе выжили только те монархии - английская, шведская и датская, которые пошли на сотрудничество с масонами. А те которые не пошли - германская и российская, были уничтожены.

Лео Таксил скорее всего сам был масоном или его наняли масоны. С его помощью Альберта Пайка просто наказали за вольнодумство. А могли ведь и убить как Моцарта.

То, что масоны присутствуют у обоих противоборствующих сторон, означает только то, что их объявленные открыто цели никогда не соответствуют их истинным целям, которые всегда остаются тайными.

В случае же, если их истинные цели случайно становятся достоянием гласности, как это было с ложей П-2 или с ложей Пестеля (см. http://fuchik2.livejournal.com/33918.html), то такие ложи сразу же объявляются псевдо-масонскими или не инстоллированными.

Все эти объявленные выше персоны, такие как Черчилль, Альенде или Пиночет, были членами масонских лож всего лишь первой ступени, которые ничего в масонских ложах не решают и ничего не знают об истинных целях, которые определяют исключительно высшие ступени. Судьба же членов низших ступеней масонов не волнует и они всегда с легкостью ими жертвуют, сами же отдавая приказы на их уничтожение.

Даже точное количество ступеней в ложах никому неизвестно. Сначала масоны пытались всех уверить, что их всего три, потом их оказалось 33. Но сейчас уже называется цифра и 99 ступеней! Кто знает окончательная ли и она? Пока же о членах ступеней выше 33 ничего неизвестно. Очевидно, что сами тайные левиты скрываются за ступенями выше 33.

Хорошим примером является деятельность Керенского и Троцкого, которые оба были масонами, хотя возможно и разного обряда, и их явные цели как будто бы были противоположными. Но их тайные, истинные цели совпадали. Это развал Российской империи, уничтожение титульной нации и порабощение ее населения, которому уготавливалась судьба пушечного мяса в Красной Армии, созданной для захвата мирового господства и установления жесточайшей мировой масонской диктатуры под видом диктатуры пролетариата.

В данном случае в силу ряда известных причин, среди которых героическая борьба русского народа прежде всего в Гражданскую войну против еврейских нацистов и их коллаборационистов, им не удалось реализовать свои цели в полном объеме. Ведь они-то рассчитывали, что ресурсов, накопленных Российской Империей для ведения Первой мировой войны им хватит для завоевания мирового господства. Но тогда не получилось, потому что все ресурсы сгорели в пламене Гражданской войны. Для решения этой задачи масонам пришлось, фактически на деньги американских налогоплательщиков проводить индустриализацию СССР (см. http://fuchik2.livejournal.com/30444.html). США заплатили за индустриализацию СССР Великой депрессией, а Россия - Голодомором. Но и тогда, хотя программа-минимум - ослабление Европы и создание государства Израиль в Палестине, им удалась, задачу захвата мирового господства и на этот раз осуществить не удалось.

Но это значит только одно - пока существует масонская угроза, продолжение обязательно последует и Европе надо готовится к Третьей мировой войне.

С этой точки зрения может вызывать большое подозрение индустриализация Китая. Уж не его ли готовят на роль СССР, только уже в Третьей мировой войне?

Хотя, возможно и то, что наблюдается сейчас на Ближнем Востоке - это и есть начало такой войны, которая должна уже привести их к желанной цели - созданию мировой иудо-масонской империи со столицей в Иерусалиме в Великом Израиле от Нила до Ефрата? Мировой империи, в которой евреи будут титульной нацией, а самими евреями будут по прежнему управлять левиты. Ну может быть к явным левитам еще присоединятся и тайные.

Именно для этого на Ближнем Востоке проводится по сути этническая чистка - освобождается место для Великого Израиля, а его население пытаются всеми способами согнать с насиженного места. Эту задачу они решают весьма хитроумно, убивая сразу двух зайцев. Жители подталкиваются к переселению не куда-нибудь, а в Европу и Северную Америку, куда переселится они и сами желают, потому что их там сразу же сажают на шею коренным жителям, воля которых к сопротивлению уже сломлена либеральным фашизмом.

Кстати, вновь обращаясь к англо-саксам, хочу особо указать на то, что в случае осуществления этого плана США и Великобритания превратятся из метрополии в мировое захолустье, международную помойку, куда будут свезены все отбросы человечества, что мы уже сейчас частично и наблюдаем, а финансовый центр мира переедет из Лондон-Сити в Иерусалим.

Связав себя с иудо-масонами, англо-саксы заключили союз с дьяволом, за который им же в конце концов и придется расплачиваться. Все народы мира должны наконец понять, что у иудо-масонов не бывает народов-союзников, а те народы которые по наивности мнят себя таковым, на самом деле такие же жертвы.

Интересно с этой точки зрения взглянуть на позицию Дональда Трампа.

С одной стороны он, как патриот США, инстинктивно пытается бороться, правда довольно несмело, как с либеральным фашизмом, так и, уже смелее, с миграцией и даже критикует за миграцию Меркель. Но с другой стороны иудо-масонам удается оказывать на него влияние через его дочку Иванку, которая замужем за ашкеназским евреем Кушнером, который, кстати, является потомком выходцев из нашей Беларуси, как и многие другие видные евреи.

Не правда ли - он сейчас удивительно похож на нашего Бориса Ельцина с его дочкой Татьяной Дьяченко?

Откуда, кстати, еще раз можно сделать вывод, что это уже веками накатанная масонами схема, так что не наступайте на грабли и никогда больше не выбирайте президентом человека, у которого есть хотя бы одна дочка, или еще хуже того - тайная жена - галахическая еврейка.

А с третьей стороны Трамп, видимо поддавшись такому влиянию, вопреки своим же предвыборным обещаниям установить мир на Ближнем Востоке, уже разжигает там еще большую войну - между суннитами и шиитами.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 4

    (предыдущая страница) В Госдуму внесли проект о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне 5 мая 2021, 16:47 В Госдуму внесли законопроект,…

  • Срочно - 3

    (предыдущая страница) Дело Навального , 04 мая, 20:39 Поделиться Причастным к «экстремистским организациям» запретят избираться в…

  • Срочно - 2

    (предыдущая страница) (черновик) Можно ли считать такие действия Путина и его окружения за окончательное признание того, что в случае отстранения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments