fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Разведопрос 2016-10-03. Егор Яковлев про последствия февральской революции

Примечания


Этот махровый марксист-ленинист Егор Яковлев, сам того не желая, все-таки невольно раскрыл нам новые грани иудо-масонского заговора, результатом которого явилась гибель Российской Империи.

А именно - как иудо-масоны организовывали хаос после Февральской революции, подготавливая почву для Октябрьской.

Сначала я хотел бы напомнить, что Февральская революция началась 23 февраля по старому и 8 марта по новому стилю на еврейский праздник Пурим с демонстрации женщин, откуда, кстати, потом и пошел Международный женский день, о чем конечно Вам никогда не расскажут такие фальсификаторы истории, как Яковлев.

Оказывается преступления Керенского не ограничиваются тем, что он не стал арестовывать Ленина и отпустил уже арестованных большевиков, но он же уговорил великого князя Михаила Александровича, в чью пользу отрекся Николай II, не принимать трон, тем самым оставив Российскую Империю вообще без монархии.

Егоров с Гоблином усиленно списывают все на стихийность и неуправляемость масс. Вот мол и Приказ № 1 был предложен вышедшим на трибуну неизвестным солдатом. Но как раз трюк с переодеванием и является излюбленным приемом иудо-масонов, описанным еще в легенде об Эсфири, когда евреи переоделись садовниками. Еще можно вспомнить Бостонское чаепитие (Tea Party), когда масоны местной ложи переодевшись индейцами, начали войну за независимость Соединенных Штатов, тем самым инициировав распад Британской Империи.

Так что, можно даже и не сомневаться, что приказ № 1 был заранее подготовлен масонами, а вышедший на трибуну "неизвестный солдат" на самом деле были переодетым масоном.

Кроме того Временное правительство одним из первых своих Постановлений 20 марта 1917 года, опять же по представлению Керенского, отменило черту оседлости для евреев. Евреи хлынули в Петроград и Москву, что и создало предпосылки для Октябрьского переворота. Кстати, вот почему евреи так чтут Столыпина. Оказывается, что и он тоже в свое время советовал Николаю II отменить ценз (черту) оседлости.

Так же масонским заговором попахивает и от разрешения телесных наказаний в 1916 году...

А как только у этих фальсификаторов истории и достойных последователей иудо-большевиков только язык поворачивается критиковать Русскую Императорскую армию? Да, наверное офицеры могли дать в рыло за дело, но зато жалели своих солдат в бою и за их спины никогда не прятались.

Это Вам не командиры и политроботники Красной армии, которые с начала бежали сзади, стреляя в спины отстающим, а потом и вообще стали ставить позади пулеметы. Впрочем, говорят, что заградотряды применял еще Троцкий в Гражданскую войну.

Мордобитие в Красной Армии достигло таких небывалых в истории человечества размеров, что стало обычным делом не то что избиение низших чинов - старшие офицеры избивали младщих!

Как результат, чудовищные потери во Второй мировой войне - 47 миллионов человек. Это в 100 раз больше, чем потеряла например Великобритания.

Да, тогда и пикнуть никто не смел. Но зато отомстили иудо-большевикам по другому - в плен сдалось тоже небывалое в мировой истории число - 5 миллионов человек. А более 1 миллиона человек вообще сражались на стороне противника!

Да, формально вроде бы выиграли войну... Но на самом деле это была Пиррова победа. Ведь СССР развалился когда еще и 50 лет не прошло. Причем развалился буквально на ровном месте. Его развал не сопровождался ни войной внешней, ни революцией, ни Гражданской войной. Развалился, а проигравшая войну Германия воссоединилась!

Хочу еще раз поделиться некоторыми соображениями о потерях.

Некоторые историки утверждают, что потерь в 47 миллионов человек не может быть согласно метода демографического баланса. А как же тогда они выросли только официально с 7 миллионов до 28? А? Откуда взялись эти лишние 21 миллионы? Как они вписываются в демографический баланс? Но о возможной фальсификации демографического баланса я уже писал (см. http://fuchik2.livejournal.com/94041.html)

Сейчас хочу сказать еще об одном источнике для фальсификаций.

Оказывается, советские воры-статистики украли у Российской Империи более 30 млн. человек!

Например, в журнале "Вопросы истории", 1980, № 6, с.39-49, в статье "Численность и национальный состав населения России в 1917 г." Поляков Ю.А. совместно с И.Н. Киселевым указывают, что в октябре 1917 года население Российской Империи составляло 147,6 млн. человек, а на самом деле оно составляло 181,5 миллионов человек! (См. http://fuchik2.livejournal.com/15105.html)

Еще хотелось бы обратить внимание на возможные этнографические предпосылки революции. Этот вопрос так же заслуживает всестороннего изучения.

Почему революция произошла в Петербурге, почему не в Москве? Можеть быть потому, что царя Петра угораздило построить новую столицу на национальной окраине, среди враждебных финно-угорских племен? Сначала в 1916 году полыхнуло на одной национальной окраине в Туркестане, а в 1917 году на другой?

А вот еще один интересный факт. Его тоже часто замалчивают.

Немцы завезли в Гельсингфорс (Хельсинки) несколько пароходов с кокаином из Латинской Америки. Оттуда-то он и распространился в первую очередь на Балтийский флот. Вот этим-то и объясняется «революционная» активность матросов Петрограда!

А дальше уже зелье распространилось и на другие флота. Начавшееся зверское уничтожение офицеров проходило в наркотическом угаре!

Об этом впервые поведал академик Дмитрий Сергеевич Лихачев.

Этого кокаина было так много, что он затем долгое время имел хождение даже в СССР, говорят вплоть до 50-ых годов.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments