fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

У партии власти появилось новое неформальное молодежное крыло?

Примечания

Как справедливо заметили ведущие программы, а также сотрудник института социологии Российской Академии Наук Леонтий Бызов движение это не новое. Подобное уже было в СССР.

А, если точнее, началось оно в 1980-х годах.

Но сдается, что причина возникновения таких явлений осталась та же.

Молодежь чутко улавливает загнивание морального состояния общества. Но в силу своей незрелости не может на него отреагировать адекватно и ее протест всегда протекает в русле "назло бабушке отморожу уши".

После обещания тов. Сталина построить коммунизм через 15 лет (см. http://fuchik2.livejournal.com/86450.html), и Хрущева построить коммунизм конкретно в 1980 году, когда наконец наступил этот самый 1980 года, в СССР уже ни одна собака в коммунизм не верила, но не смотря на это с самых высоких трибун самые высокопоставленные лица без всякого зазрения совести продолжали призывать к его построению.

К тому же в массы успели просочиться слухи, о том, что так называемый партийно-хозяйственный актив, в то время как народ давится в очередях за дефицитом, в который уже превратились самые необходимые для жизни продукты, отоваривается без очереди в так называемых спецраспределителях. То есть себе дорогим они тайно какое-то подобие коммунизма построили, а на народ им плевать.

Тоже самое загнивание видится и сейчас. После краха социализма нам обещали свободу и рыночную экономику, но вместо этого опять построено не пойми что, больше всего напоминающее загнивающий феодализм. И все это стараются подавать под патриотическим соусом.

Причем опять, как в 1980-е, громче всех о патриотизме и противостоянии США и НАТО кричат как раз те, кто вывозит награбленное в эти самые США буквально триллионами долларов!

Так же, уже во второй раз подряд, молодежи продемонстрировали, что президентом в нашей стране может стать только лицо, связанное с еврейской организованной преступностью.

Что же удивляться тому, что все большее и большее количество молодых людей горит желанием под руководством "грузинских" воров в законе организованно грабить свою же Родину?

И власти им в этом ничем не препятствуют.

Напротив, например, на государственном "Радио России" регулярно, каждое воскресенье, выходит в эфир "Калина красная" - музыкальная программа для заключённых по письмам их и их родных. (См. http://www.radiorus.ru/brand/about/id/57205/)

Или возьмем так называемые "патриотические" законы Ирины Яровой и ее банды. Ведь на самом же деле они используются как раз для обратных целей - для политических репрессий. А это уже подрывная деятельность в стиле Алена Даллеса (см. приложение 4).

Здесь вспоминается, как подавлялось движение скинхедов. Их лидеров вызывали не куда-нибудь, а в ФСБ. Директорам всех школ было разослано распоряжение тут же сообщать в фСБ о всех лидерах этого движения в конкретных школах.

Значит могут, если захотят?

Но у скинхедов, возможно, хотя бы было какое-то, пусть и извращенное, понятие о патриотизме. То есть они еще подлежали перевоспитанию. Это же поколение, боюсь, потеряно для России навсегда.

Первая волна молодежной преступности 1980-х уже привела, 10 лет спустя, в 1990-х к, как ее назвал Станислав Говорухин, Великой криминальной революции.

К чему приведет эта, вторая волна еще через 10 лет?

Но будет ли тогда что грабить?

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments