fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Черчилль - это английский Ельцин, разваливший Британскую Империю?

Примечания
(черновик)

Как это не парадоксально звучит, но главным врагом Британской Империи являлись США, а не Германия.

Начиная со знаменитого Бостонского чаепития, правящие США иудо-масоны вели подрывную деятельность по развалу Британской Империи, последней империи мира.

Таким образом они расчищали место под будущую свою Всемирную Империю со столицей в Иерусалиме.

Вот говорят - ленд лиз, ленд лиз!

А вот что такое ленд? Ленд - это земля. Вот как раз своими заморскими территориями и расплачивалась Британия за помощь США во Второй мировой войне, то есть за этот самый лиз.

Причем она платила таким образом не только за свою помощь, но и за помощь США СССР!

Кроме того, пока Британия отвлекалась на совершенно не нужную ей войну в Европе, колонии почувствовали слабину и воспряли.

Не нужную потому, что Гитлер и Гесс были горячими поклонниками Британской Империи. Они, как патриоты всего германского, а англо-саксы как известно тоже германская нация, считали Британскую Империю наивысшим достижением германского духа и были готовы предоставить Британской Империи гарантии неприкосновенности.

Единственного, чего они желали от Британии, так это того, чтобы она прекратила совать свой нос в европейские дела...

Причины, толкнувшие Черчилля на войну на уничтожение с Германией, кроме его масонства, следует, возможно, поискать и в его происхождении.

Создается впечатление, что в конце XIX - начале XX века высшие эшелоны британской аристократии вдруг, и возможно не случайно, охватило острое желание женится на безродных американках. Так, кроме Эдуарда Восьмого, на американке был женат и герцог Мальборо - папа Черчилля...

В дальнейшем в ход пошли родственные связи. Как известно, на поддержку Черчилля выступила его знатная и влиятельная родня по отцовской линии.

Британии еще повезло в том, что нашлась другая страна дураков, готовая, вместо того чтобы заключить сепаратный мир с Германией, воевать за ее интересы буквально до последнего своего солдата.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 39

    (предыдущая страница) (черновик) 11:21, 16 октября 2021 В России зафиксирован новый рекорд смертей пациентов с COVID-19 В России впервые с…

  • РФ, Китай, Израиль

    (черновик) Последнее, что Путин и Шойгу смогут сделать для России - это открыть границу для китайских войск? Путин заявил, что считает Си…

  • Избранное

    Супер-яхта Солнцевской ОПГ? Это яхта четвертая по длине, но первая по водоизмещению и внутреннему пространству в мире. World's biggest…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments