fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Четыре аферы 90-х годов

Примечания

Не следует думать, что безобразия прекратились с приходом Путина - о них просто перестали говорить.

Это хорошо видно на примере "Общей газеты", которая в 2001 году было начала свое расследование (см. http://fuchik2.livejournal.com/2805.html).

После этого У газеты неожиданно сменился собственник. В 2002 году её купил предприниматель Вячеслав Лейбман, который немедленно прекратил издание (последний номер вышел 30 мая 2002 года) и уволил журналистов.

Любопытно, что консультантом нового владельца был Олег Митволь, а редактировал газету накануне закрытия Дмитрий Быков, который обозвал "Общую газету" скучной, "выражавшей позицию вконец запутавшихся (а то и изолгавшихся) шестидесятников-прогрессистов".

А вскоре, 18 сентября 2005, очень кстати умер и бывший редактор Егор Владимирович Яковлев.

Можно еще вспомнить загадочную смерть 16 июня 2009 года в возрасте 49 лет от инсульта ведущего программы "Очная ставка" (см. http://fuchik2.livejournal.com/62829.html), заместителя исполнительного секретаря движения «Против коррупции», Олега Вакуловского.

Так же при Путине подвергался гонениям журналист и один из соучредителей газеты "Новый Петербург" много писавшей о расследованиях многочисленных злоупотреблений бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и его окружения Николай Степанович Андрущенко.

В 2007 году Андрущенко после обыска обвинили в клевете, призывах к экстремизму и в давлении на органы правосудия. В этом же году Андрущенко стал фигурантом уголовного дела по трем статьям. За клевету по ст. 129 УК РФ, публичные призывы к экстремистской деятельности (ст. 280 УК РФ) и оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ).

9 марта 2017 года Андрущенко обнаружили возле дома с пробитой головой и спустя месяц он умер не приходя в сознание.

Видимо в этом же ряду следует упомянуть и двух генералов, тоже писавших о разграблении России.

Генерал-майор Петров, Константин Павлович никогда не болел и вдруг скончался в возрасте 63 лет 21 июля 2009.

28 октября 2010 года, в 19 ч. в ближнем Подмосковье на станции «Заря» в Балашихинском районе генерал-лейтенант Григорий Карпович Дубров как обычно ожидал своей электрички. Неожиданно он упал с платформы под движущийся электропоезд и скончался на месте.

9 июля 2004 года в Москве бы убит американский журналист русского происхождения Пол Хлебников, расследовавший вопросы разграбления России (см. http://fuchik2.livejournal.com/55910.html).

Содержание

Tags: Разграбление России, масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments