fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Как еще мог скурвиться КГБ СССР? Мнение Юрия Швеца.

Примечания

(черновик)

Высказывания Юрия Швеца в общем подтверждают мои подозрения о подрывной кадровой политике Юрия Андропова (см. http://fuchik2.livejournal.com/67349.html)

Так вот как было дело?

Значит, на закате СССР по приказу КПСС образовалась смычка КГБ с организованной преступностью?

Но вскоре Партии не стало, а орг. преступность-то осталась.

И холуи просто сменили своих старых хозяев на новых?

Еврейская организованная преступность зародилась еще в СССР, видимо сразу после того как тов.Сталин вывел евреев из Политбюро.

Еврейская орг. преступность в широком смысле слова. То есть, с одной стороны это боевики из ОПГ типа "Солнцевские", а с другой стороны ее политическое крыло в виде таких деятелей как Чубайс-Собчак-Гайдар и др..

Интересно, что Швец упомянул мордовскую Тамбовскую ОПГ, но не упомянул Солнцевскую. А ведь Боб Левинсон, с которым работал по его словам Швец, был как раз известен своими расследованиями деятельности одного из лидеров ОПГ "Солнцевские" Семена Могилевича (см. http://fuchik2.livejournal.com/51814.html). Так что Швец не мог не знать о связях Путина с этой ОПГ. Тем более, что Могилевич к тому же, по некоторым данным, в настоящее время проживает в Сочи под крылышком у Путина (см. http://fuchik2.livejournal.com/53111.html)

Но видимо в США, где в последнее время живет и работает Швец, на разговоры о еврейской организованной преступности наложено табу.

Швец хочет представить дело так, что он и Литвиненко - это хорошие парни, а () и () плохие.

На самом деле и те и другие, на мой взгляд, это представители хоть и враждующих между собой преступных группировок, но при этом воюющих за общее дело - за право разграбления России. И считать одних из них хорошими, а других плохими так же бессмысленно, как все равно что выдавать полицейские награды той банде, которая победила в этой борьбе.

В таких случаях какая бы банда не проиграла - всегда выигрывает еврейская орг. преступность. В широком смысле этого слова.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments