fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

СЕКРЕТНЫЕ ФАЙЛЫ НАЦИСТОВ. НАЦИСТСКИЕ ДИКАРИ.

H
history


Осень 1940 года. Идет мировая война. Разгромив союзников под Дюнкерком, Гитлер взял курс на захват всей Европы. Нацистов вдохновляют идеи о том, что они потомки древних суперменов.

: "Мифы о превосходстве арийцев - главный элемент нацистской идеологии".

Это рассказ о бесчеловечной философии от ее истоков до псевдонауки, оправдывающей ее. Это шокирующая правда, которая заставит Вас навсегда изменить отношение к Гитлеру и нацистам.

: "Если Вы немец-расист и фантаст, то Вы будете искать следы арийцев, пришедших из Северной Европы".

: "Они использовали людей, как используют мышей в лабораториях".

NAZI
SECRET
FILES

NAZI
CAVEMEN


СЕКРЕТНЫЕ ФАЙЛЫ НАЦИСТОВ

НАЦИСТСКИЕ ДИКАРИ
Термином ариец обозначали нордического супермена, блондина с голубыми глазами, воюющего во Второй мировой войне за интересы немецкой расы господ. Но эта теория основывалась на мифе, цинично сотворенном Адольфом Гитлером и его сторонниками в ответ на наказание, понесенное Германией после Первой мировой войны.

RORIAN WEALE, AUTHOR "THE SS: A NEW HISTORY": "К концу 1918 года Германия была поставлена на колени. Она стала экономическим банкротом в результате войны. Миллионы немцев погибли или стали калеками, воюя с Британией и Францией на Западе и с Россией на Востоке. Лишившись ряда территорий и военной мощи, немцы тосковали по чувству национальной гордости, поверив в светлое будущее. Амбициозный политик и ветеран Первой мировой Адольф Гитлер был среди тех, кто хотел вернуть эту веру во что бы то ни стало.

JAMES HOLLAND, WWII HISTORIAN: "Нам нужен миф, нужны корни, нужны доказательства того, что мы, немцы - высшая раса на Земле. У условиях, когда народ живет очень трудно, такая теория очень востребована, очень привлекательна. Проблема состояла в том, что у Германии не было великого древнего прошлого. Размышляя о Древней Греции и Древнем Риме, они испытывали комплекс неполноценности, так как на Земле остались неоспоримые доказательства существования древних культур в Италии и не только. В Греции были руины храмов, там была в древности письменность, демократия и так далее. Были знаменитые философы и великие герои. Но у немцев этого не было".

В течение тысяч лет после того как египтяне построили пирамиды и сотен лет после создания греками и римлянами Акрополя и Коллизея германские племена по прежнему жили в хижинах, среди леса. Но в древних хрониках о германцах есть интересная деталь, за которую ухватились гитлеровские нацисты. Римский историк Тацит в I веке н.э. впервые упоминает о германских племенах в одной из своих хроник.

JAMES HOLLAND, WWII HISTORIAN: "Тацит пишет, что Германцы высокие, светловолосые, сильные, голубоглазые люди - в общем идеальный образ человека, который так понравился нацистам".

Опираясь лишь на это упоминание о голубоглазых блондинах, Гитлер начнет усиленно перекраивать историю Германии. Но ему нужны еще какие-то мифы. К счастью для него нужная почва была уже подготовлена группой мистиков XIX века. Среди них была русская оккультистка мадам Елена Блаватская.

RORIAN WEALE, AUTHOR "THE SS: A NEW HISTORY": "Мадам Блаватская была мистиком и она заявляла, что, путешествуя по Гималаям и Тибету, познала тайны мироздания. Об этом она писала и в своих книгах".

Очень популярная среди европейского среднего класса, вышедшая в начале 1920-х годов книга Блаватской "Тайная доктрина", утверждает, что западные цивилизации произошли о древних сверхлюдей из погибшей Атлантиды.

JAMES HOLLAND, WWII HISTORIAN: "Это абсолютная фантазия, но к ней относились очень серьезно, в том числе и серьезные академики".

PETER LONGERICH, AUTHOR "HOLOCAUST: THE NAZI PERSECUTION AND MURDER OF THE JEWS": "Нет под этим научной основы - все это чушь. Изданная на многих языках, эта книга не понятна ни на одном".

RORIAN WEALE, AUTHOR "THE SS: A NEW HISTORY" READING FROM THE SECRET DOCTRINE (цитата из Тайной доктрины):

"Поясни, о ученик. Единое есть нерушимый круг без окружности. Ибо оно нигде и всюду. Единое - беспредельный план круга проявляет диаметр лишь в манвандрические периоды".

Спасибо мадам Блаватская. Эта белиберда очаровала философов XIX века и породила нацизм".

Не смотря на абсурдность эта оккультная фантазия, приправленная научно-популярным соусом пришлась по вкусу немцам среднего класса в трудные годы после Первой мировой войны. Она подарила им надежду, намек на предков, в которых можно верить и имя которое скоро всколыхнет весь мир.

Когда лингвисты обнаружили, что группа языков, используемых в Европе и Азии произошла от единого древнего языка, возник вопрос - каким был этот народ, великий прародитель западной цивилизации?

(показывают нищих, оборванных и чумазых обитателей Ирана 1920-х годов)

Блаватская считает, что эти древние люди были потомками атлантов, ариями. Но если эти арии действительно существовали в древние времена, то они были, извините, из Персии и имели восточную внешность - не голубоглазые блондины.

Гитлеру требовалось переписать историю и в 1919 году в этом пятизвездочном отеле он тайно встретился с группой известных националистов, способных помочь ему в этом деле.

В обществе под названием Туле Гитлер встретил единомышленников, которые обещали сделать все возможное для возрождения Германии.

RORIAN WEALE, AUTHOR "THE SS: A NEW HISTORY": "Члены общества Туле свято верили в мифическое прошлое германцев, когда миром правила великая нордическая раса".

На этих тайных собраниях Гитлер и его сторонники придали мифу об ариях нацистскую окраску с помощью безосновательных утверждений другого оккультиста.

RORIAN WEALE, AUTHOR "THE SS: A NEW HISTORY": "Гвидо фон Лист был немецким оккультистом-фантазером XIX века. Однажды ночью ему было видение рунического алфавита, который он потом использовал во многих своих работах. Эти руны были похожи на те, которые находили в Северной Европе - Швеции, Норвегии, Германии и так далее. Но они были лишь его выдумкой".

JAMES HOLLAND, WWII HISTORIAN: "В качестве арийских символов они использовали две руны. Первая - свастика, которая встречается везде, от Норвегии и Швеции до Индии. Это очень древний символ. Вторая, то же известная, вернее, печально известная - это две буквы. Две буквы "с". И ее использовали как символ службы СС. Такая вот - в виде двух молний. И этот знак стал неотъемлемым элементом в образе нацизма".

RORIAN WEALE, AUTHOR "THE SS: A NEW HISTORY": "Вот эта руна - зиг, из алфавита Гвидо фон Листа, который не имеет отношения к германским рунам и не имеет исторической ценности, но в службе СС руна "зиг" очень понравилась".

Придуманные немецким фантазером, эти знаки станут самыми известными и грозными символами нацистского режима. Фон Лист был абсолютно уверен в том, что древние ариии не были персами, но при этом именно древние германцы станут краеугольным камнем нацистской доктрины.

В 1920-х годах члены общества Туле создали мифологему, которая станет опорой Третьего Рейха. Они позаботились даже о музыкальном сопровождении нового порядка. Нацистский музыкальный хит-парад возглавил композитор XIX века Рихард Вагнер.

RORIAN WEALE, AUTHOR "THE SS: A NEW HISTORY": "Гитлер очень любил Вагнера. Сам Вагнер был неприятным человеком, яростным антисемитом, и был, видимо, пропитан идеями каких-то расистских групп конца XIX начала XX веков. Так что, они нашли друг друга. Вагнер положил на музыку древние германские мифы, придал им драматизма и еще при жизни имел огромный успех. Материал, с которым он работал неизменно вызывал восторг у консервативных, праворадикальных слоев общества".

У Гитлера было четкое представление о том каким должно быть искусство новой Германии.

RORIAN WEALE, AUTHOR "THE SS: A NEW HISTORY": "У Гитлера было особое отношение к искусству и себя он всегда считал художником. Когда-то он хотел стать архитектором. Он любил изображения и скульптуры обнаженных женщин, а так же образы мускулистых мужчин, совершающих подвиги. Дом искусства в Мюнхене был как бы витриной классического, правильного немецкого искусства, противостоящего порочному еврейскому искусству вроде импрессионизма, модернизма, авангарда и вообще всего, что не любил Гитлер".

Гитлер точно знал, что не должно нравиться людям. Он был настолько уверен, что всякое неоклассическое искусство отвергается обществом, что в 1937 году даже устроил в Мюнхене выставку под названием Дегенеративное искусство. Там выставили работы модернистов, которые, по мнению Гитлера, должны были быть отвергнуты немцами.

JAMES HOLLAND, WWII HISTORIAN: "Гитлер пытался изменить отношения людей к искусству. Идея правильного немецкого искусства пропагандировались через многочисленные выставки, экспозиции и так далее. Устраивались концерты правильной музыки. Бесплатные, в центре города. И все эти художественные выставки должны были направить сознание людей, основной массы людей в определенное русло - вот это хорошее искусство, а это плохое. Вот эту музыку нужно слушать, а эту музыку не нужно слушать".

В обществе Туле Гитлер и его сторонники переписывали исторические книги. Они создали для немецкого народа великое прошлое, основанное на фантазиях и лжи. Но Гитлер не был глупцом. Он знал, что пустые выдумки - хрупкий материал. Поэтому наука была призвана обеспечить прикрытие для его новой истории.

Берлин, Германия.

В этом тихом пригороде Берлина нацисты выселили еврейскую семью и захватили их дом с порочной целью. Здесь под командованием лидера СС Генриха Гиммлера была создана исследовательская организация по изучению наследия предков - Аненэрбе. Она должна была научно доказать то, что придумали члены общества Туле и нацистские ученые - германские арийцы правили древним миром.

JAMES HOLLAND, WWII HISTORIAN: "Аненэрбе организовало множество экспедиций: отправлялись специальные корабли в Арктику и Антарктиду на поиски следов атлантов. Экспедиции исследовали пещеры во Франции и в других местах - искали Священный Грааль. Были экспедиции на Тибет, где искали истоки арийской расы, искали свидетельства расселения арийцев".

Бавария. Южная Германия.

Они не нашли Атлантиду. Но им неожиданно повезло в пещерах близ Мауэрна. Среди этих природных красот Баварии молодой амбициозный геолог сделал открытие из области доисторического прошлого, которого так жаждали нацисты.

DR.THORSTEN UTHMEIER, PREHISTORIAN, UNIVERSITY OF ERLAGEN: "В этих пещерах Азиена Бонерса ждал большой сюрприз".

Родившийся в 1912 году, а в то время 25-тилетний Азиен Бонерс был блестящим выпускником геологического факультета университета и членом СС. Голубоглазый блондин казался эталонным немцем, но на самом деле он был голландцем. В 1937 году Бонерс начал раскопки в этом отдаленном районе по прямому указанию руководителя СС Генриха Гиммлера. Район был немедленно закрыт для доступа и эсэсовцы начали там раскопки.

Найденное здесь, даст нацистам моральное право захватывать чужие территории, бросать в лагеря невинных людей, уничтожать целые народы ради мирового господства.

Бавария. Южная Германия.

Летом 1937 года в глубине этих баварских пещер будет сделана археологическая находка. Эта находка была необходима Адольфу Гитлеру для укрепления созданного им мифа об арийцах. Для переписывания истории с целью представить немцев изначальной расой господ.

То, что нашел археолог от СС Азиен Бонерс на первый взгляд не имело огромного значения. Но этим каменным орудиям, названным листьями 50 тысяч лет и они свидетельствуют о большом шаге вперед в доисторических оружейных технологиях.

15:35

DR.THORSTEN UTHMEIER, PREHISTORIAN, UNIVERSITY OF ERLAGEN: "Что касается этих листьев, то мы точно не знаем их назначения. Но я и большинство моих коллег считаем, что это искусно сделанные ножи. И они хороши тем, что их можно подтачивать как и современные кухонные ножи. Но кроме классических каменных ножей были найдены и более технологически продвинутые изделия. Перед Вами небольшой, искусно выточенный наконечник копья. Он сделан из кремния. У него плоская задняя часть и при помощи нее, видимо, он крепился к копью. В общем это наконечник метательного оружия, часть охотничьего снаряжения. Его особое значение состоит в том, что он выточен как единый предмет из массивного камня для создания метательного оружия. Вот из такого массивного камня. Впервые эти необходимые орудия начали изготавливать, так сказать, серийно. И здесь мы видим как бы уже заготовки для наконечников. Это серийное производство. Это уже другая технологическая система".

Эта находка вызвала потрясение. Нацисты получили ответ на свой вопрос - кто совершил в древности технический прорыв.

DR.THORSTEN UTHMEIER, PREHISTORIAN, UNIVERSITY OF ERLAGEN: "Бонерс в то время наверняка знал, что эти каменные листья сделаны Неандертальцами. И он точно знал, что эти наконечники копий и прочие сделаны уже Кроманьонцами".

Бонерс пришел к выводу, что более примитивные орудия сделаны более примитивными существами - Неандертальцами, которых принято считать отсталыми и неразвитыми. Технологически более сложные орудия сделаны Кроманьонцами - более развитыми предками современного человека. И они жили в Германии.

DR.THORSTEN UTHMEIER, PREHISTORIAN, UNIVERSITY OF ERLAGEN: "Физические различия между Кроманьонцем, вот его череп, и Неандертальцем - вот эти черепа, совершенно очевидны. Надбровные дуги Неандертальца развиты очень сильно. И формы черепа разные. Если сравним его с черепом современного человека, то мы увидим что он заметно длиннее. А вот лоб, скажем так, короче, чем у современного человека. И это вполне очевидные различия".

RORIAN WEALE, AUTHOR, "THE SS: A NEW HISTORY": "Вывод, сделанный Бонерсом, гласил о том, что Кроманьонцы появились и развились в Германии. Бонерс причислил их к древним германцам и утверждал, что они предки современных немцев".

Он сделал и более циничный вывод. На определенном историческом этапе все материальные признаки Неандертальцев исчезают, а их заменяют артефакты, связанные с Кроманьонцами. На этом основании Бонерс сделал поразительный вывод: он заявил, что среди обнаруженных свидетельств древние суперрасы есть не только германцы, но последние победили, уничтожив неполноценных Неандертальцев на своей исторической родине, а потом покорили весь древний мир. Это как бы научное обоснование было нужно нацистам для развязывания безумной кампании по очищению расы.

Между тем вывод Азиена Бонерса основаны на совершенно ложном допущении. В пещерах близь Мауэрна не найдено абсолютно никаких доказательств того, что продвинутые древние германцы уничтожили неполноценных Неандертальцев. Дело в том, что современные данные дают совсем другую картину.

DR.THORSTEN UTHMEIER: "Лет пять назад генетики пришли к выводу, что необходимо пересмотреть концепцию развития видов, так как все они смешивались, скрещивались и как показывают расчеты во всех нас имеется от полутора, до может быть, четырех процентов генетической информации Неандертальцев. В нас, то есть евразийцах. В Африке она не обнаружена. Так что теорию развития, которую мы долгое время основывали на исчезновении Неандертальцев нужно пересмотреть. Так как мы гораздо ближе друг к другу, чем было принято считать".

Нет доказательств того, что Неандертальцев истребили на землях германцев. Более того, современные теории предполагают, что Неандертальцы мирно сосуществовали и скрещивались с современными людьми. Но спорить поздно. Ложь воспринята. У немцев есть все необходимое для борьбы за мировое господство.

JAMES HOLLAND: "Их теория гласила, что господствующая раса имеет право владеть всем. Не только собственными землями, но и всем миром".

Выдумка о расовом превосходстве как бы исторически обосновывала стремление нацистов к захвату территорий, на которых у них не было никаких прав. Вторжение в Чехословакию и Польшу 1939 года были частично основаны на твердой вере в то, что немцы истинные и древние властители мира, сметающие ныне неполноценные нации, как древние германцы когда-то смели Неандертальцев.

Но им нужно было не только захватить новые земли. Нужно было заполнить их арийским населением. Обнаружены новые шокирующие данные о секретной нацистской программе воспроизводства населения.

1942 год. Европа и Северная Африка зажата в тисках нацистского агрессора, который позарился и на Россию. Кажется, что немцы несокрушимы в своем стремлении к мировому господству. Безудержная агрессия нацистов основана на совершенно ложной идее о том, что они потомки древней господствующей расы суперменов, основавших величайшие в мире цивилизации.

JAMES HOLLAND: "Мифы о превосходстве арийцев - главный элемент нацистской идеологии, которым они оправдывают захват чужих территорий, свои злодеяния. Они ставят вопрос так - мы или они. Убей или убьют. Если Германия не переселит всех, то нация господ погибнет".

Нацисты начали думать о будущем Третьего Рейха. Захватывая территории и очищая их от нежелательных элементов они получают земли, которые требуется заселить новым поколением ариев.

(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments