fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Великие тайны

(продолжение)

Всех кто имел склонность к паранормальным способностям в СС сразу же брали на заметку. При Аненербе к примеру действовали курсы по биолокации. Вот такое удостоверение выдавалось тем, кто успешно заканчивал обучение. Это были поисковики, вооруженные лишь вращающейся рамкой или иначе говоря лозой.

Константин Залесский: - Для разведывания полезных ископаемых, в данном случае конкретно золота на территории Баварии, были привлечены силы лозоходцев, то есть с помощью лозы искали. То есть это различные попытки, там, предсказания, какого-то мистического поиска чего бы то ни было они предпринимались в Аненербе".

До падения Третьего рейха Аненербе успело подготовить три выпуска специалистов по биолокации. Лозоходцы, используя свои паранормальные способности могли находить источники питьевой воды, залежи полезных ископаемых, а так же выполняли функцию разведчиков во время боевых действий.

Андрей Васильченко: - Дивизии Ваффен СС, которые вели боевые действия в Югославии против югославских партизан, должны были использовать специалистов биолокации для того чтобы выявлять внутренние пустоты в горах, где могли скрываться партизаны. Вот это абсолютно точно доказанный факт".

Но как можно обучить человек паранормальным способностям? В Аненербе считали, что развить их можно благодаря пробуждению внутренней энергии человека - силы Одд (?). Ученые Третьего рейха искали способа как этого добиться. Об этих экспериментах позже на Нюрнбергском процессе расскажет Вольфрам Зиверс. По его собственным словам в Аненербе он занимал должность управляющего делами этой организации.

Андрей Васильченко: - Но, Вольфрам Зиверс закончил достаточно плохо. Поскольку именно за его подписью отдавались приказы, хотя и по поручению Генриха Гиммлера, но именно он все таки санкционировал приказы опыта над людьми, которые осуществлялись в рамках Наследия предков, то он был приговорен к смертной казни".

Проводились эксперименты по пребыванию людей в разреженной атмосфере и по переохлаждению. Официально это делалось по заказу Люфтваффе - немецких военно-воздушных сил якобы для того, чтобы возвращать к жизни немецких летчиков, которые оказались в водах северных морей. Но дело в том, что методики борьбы с переохлаждением на тот момент уже существовали и причем весьма эффективные, а значит свои опыты ученые Третьего рейха проводили совсем с другой целью.

Интерес к холодным северным территориям нацисты проявляли давно.

Мало кому известно, что еще в 1937 году Отто Ран организовал экспедицию на север. Он отправился сначала в Исландию, а потом в Гренландию. Передвигался Ран не на современном судне, а на старой шхуне.

Вадим Телицын: - В Гренландии он пытается найти доказательства... доказательства существования замка, материал о котором он находит в русских летописях. Эти летописи по моему до сих пор хранятся в Киево-Печерской Лавре. Однако самого, естественно, замка он не находит. Опять же какие-то надписи на скалах находит там рисунки на скалах. Все это собирается и отправляет... уезжает в Германию".

Что нацисты искали в Гренландии? Вероятно ту самую прародину древней нордической расы. Судя по всему в распоряжении Отто Рана оказалась карта, составленная фламандцем Герхардом Меркатором. В XVI век картограф обладал удивительно точными сведениями о положении материков и их очертаниях. Но почему-то Гренландия на этих картах находилась в районах северного полюса.

Валерий Уваров, директор МИЦУВИ: - В силу падения достаточно крупного планетоида или астероида, где-то 16 с половиной тысяч лет назад угол наклона оси изменился, Гренландия съехала в сторону и поэтому она сейчас не на севере. Населяли ее, ну, по большому счету наши предки. Это белая раса, достаточно высокие, сильные люди, как говорят, они все голубоглазые".

Однако по всей видимости результаты научно-исследовательской экспедиции в Гренландию разочаровали руководство Третьего рейха. Вторая, запланированная поездка Отто Рана на этот остров была отменена.

Вадим Телицын: - В 1939 году он возвращается в Берлин, пишет заявление о своем выходе из СС, что тоже удивительно, пожалуй единственный случай, когда человек сам выходит из СС, в 1939 году в марте он отправляется в Австрию и трагически гибнет в Альпах".

Залив Печенга, побережье Баренцева моря. По словам действительного члена Русского географического общества Лидии Ефимовой в эти края ее привели скандинавские мифы. В Старшей Эдде, древнем эпосе, она встретила описание древнего высокоразвитого народа. Ефимова отправилась на поиски материальных доказательств существования древней Гипербореи. Но оказалось, что на Кольском полуострове с этой же целью в первой трети прошлого века уже побывали ученые Аненербе.

Лидия Ефимова, действительный член....: - И какой-то там странный под горой завал камней. Я обратилась к военным, они мне рассказали и даже показали фотографии, что там находился внутри военный завод... немецкий. И они взорвали после войны входы. Там до сих пор железо ржавеет. Внутри большие пустоты".

На Кольский полуостров был направлен элитный отряд - члены дивизии Мертвая голова. Во время обряда посвящения каждый из них получал кольцо с изображением черепа и костей. Зачем надо было посылать эсэсовцев на север, когда решающие сражения шли под Москвой, на Курской Дуге, под Сталинградом? Что нацистов интересовало в Карелии?

? - На севере... вещи нужны были для проведения неких оккультных магических ритуалов...

Какие ритуалы совершали члены нацистского ордена СС? И почему для этого нужно было отправляться за тысячи километров от Германии? На Кольском полуострове нацисты нашил подземелья, которые были созданы еще 26 тысяч лет назад. Ученые предполагают что это наследие древних гиперборейцев. Когда-то на севере существовали и их города.

Лидия Ефимова: - Следы и фундаменты остались. Но они не ?? строили. Фундаменты есть. Фрагменты стен найдены. Много найдено зооморфных, антропоморфных больших каменных мегалитов с ручной обработкой. Древней".

Технические возможности гиперборейцев были гораздо выше современных. Об этом говорит технология обработки камней, которую они использовали для строительства поземных городов и замков. Сейчас подземелья затоплены, но уже известно, что высота их залов достигает 7 метров. Лидии Ефимовой удалось там побывать.

- Потом мы частично исследовали подземные города Гипербореи. Это там, где они спасались когда была катастрофа где-то примерно 13 тысяч лет назад. Многокилометровые, многоэтажные в окварцованном граните, где чистый гранит. Ну вот как метро. Сухие стены, громадный залы. Тоннели-переходы. И обработка стен, камня современные технологии еще до этого не дошли".

Последняя глобальная катастрофа нанесла сокрушительный удар по древней цивилизации. Большинство гиперборейцев покинуло эти земли. Отправились в Сибирь, на Урал, зтем в Индию и на Тибет. Доказательств этому становится все больше. Одно их них изображение древнего женского божества, обнаруженное на скале в Карелии. Богини Лакшми и Сарасвати в индуизме, Зеленая и Белая Тара в буддизме - неужели все они лишь повторяли более древний образ, божество, которое изображали гиперборейцы?

Лидия Ефимова: - И когда я смотрела на эту деву все лето я ее исследовала с мая до конца сентября. Дева на горе. И тут вот ассоциация. Древний язык Индии - дева Нагарин (?) санскрит. Дева Нагарин? Да это же наша русская Дева на Горе. И вот я озадачилась этим вопросом и начали более тщательно исследовать и нашли плиту - два с половиной на полтора метра разлинованную и на ней выбит текст на санскрите".

Следы, которые на нашей планете оставила гиперборейская цивилизация обнаружили и эсэсовцы. Но руководство Третьего рейха явно не собиралось делится сенсационным научным открытием с остальным миром. Было дано распоряжение взорвать входы в подземные города.

Ольга Грейг, член Международной ассоциации ...: - Взорваны почему? По какой причине? И взорваны специально так чтобы тот другой кто придет уже по их следам не мог попасть внутрь этих пещер. Конечно мы уже знаем что пещеры интересовали ученых из Аненербе. Были специальные отряды подготовлены.
Проводились исследования".

Что пытались скрыть эсэсовцы? По одной из версий им удалось не просто найти подземелье, но и установить контакт с теми, кто там обитает. Древние гиперборейцы обладали способностями, которые сегодня принято называть паранормальными. Общались посредством телепатии, могли левитировать. Даже жить вне физического тела.

Лидия Ефимова: - И до сих пор они там живут в нижних ярусах. Они уже ассимилировались и не смогли выйти наружу".

Это тетрадь с конспектами полковника Вермахта Вильгельма Вольфа. Она была обнаружена под Дрезденом сотрудниками советской контрразведки СМЕРШ. Вильгельм Вольф старательно конспектировал приказы Адольфа Гитлера. Тот распорядился срочно подобрать военнослужащих для отправки на базы в Антарктиду.

Подобные находки не могли не заинтересовать Сталина.

Буквально через несколько месяцев после окончания Великой Отечественной войны в Антарктиду была направлена уже советская экспедиция. Командовал ею адмирал военно-морского флота Николай Кузнецов. Результаты экспедиции были засекречены. Но судя по всему нацистские базы все-таки были найдены.

Александр Рудаков, ветеран спецслужб, член-корреспондент ....: - Вход в одну из этих баз, согласно документам, архивным документам находится на глубине 450 метров и сам туннель составляет из себя полторы тысячи километров (?). И база эта находится под озером Восток. Под тем самым озером Восток, над которым сегодня российские ученые пытаются сверлить буром вот эту большую глубину - 4 тысячи метров. И недосверлили там буквально несколько сотен
метров".

В распоряжении адмирала Кузнецова были нацистские карты и инструкции по прохождению морских глубин. В одной из них говорилось: при прохождении пути по поверхности внутри грота возможны появления как воздушных так и подводных объектов. Запрещается обстреливать эти объекты".

Неужели немцам удалось установить контакт с некоей таинственной цивилизацией Южного полюса?

Валерий Уваров, директор МИЦУФИ: - Говоря о цивилизации Южного полюса, я бы особо подчеркнул, что проявления энергетических порталов здесь и очень высокая уфологическая активность на земле в первую очередь связано с существованием именно этой параллельной цивилизации".

В 1947 году в Антарктиду отправляются и американцы. Экспедиция под командованием адмирала Берда формально носила научный характер, но фактически преследовала туже цель что и советская - найти нацистские военные базы. Членов экспедиции снабдили полугодовым запасом продовольствия, однако вернулись они гораздо раньше.

Александр Рудаков: - Военная эскадра в составе одного авианосца, 12 кораблей и двух подводных лодок вышла к берегам Антарктиды, где встретилась с чем-то неизвестным. После этого адмирал Берд дал только одну пресс-конференцию, после чего исчез, пропал и якобы по слухам находился на излечении в спецлечебнице".

Что так напугало опытного военного?

Вернувшись в США адмирал Берд докладывал: американцы подверглись атаке противника. Из под воды выныривали летающие диски, а странные атмосферные явления вызывали психические расстройства у членов команды.

Александр Рудаков: - В его дневниках фигурировали неизвестные летающие диски, которые двигались с неимоверной скоростью, выходили из под воды, погружались в воду, плевались плазменным огнем, совершали неимоверные хаотичные движения. То есть это было на тот период необъяснимо".

Кому принадлежало это сверхмощное оружие? Неужели это секретные разработки нацистов? Тогда почему они не применили летательные диски и плазменные пушки во время Второй мировой?

Известно, что еще с 1938 года немецкие военные корабли начали регулярно курсировать в Антарктиду, а с 1940 года по личному указанию фюрера на ледяном материке приступили к строительству военных баз. Местом для их размещения была выбрана обширная область на атлантическом побережье - Земля Королевы Мод (Queen Maud Land). Здесь немецкие ученые и создавали новые виды оружия.

Александр Рудаков: - То есть там находятся термальные источники. Там находится огромный грот, в чреве которого и базировались германские подводные лодки. До 1965 года, потому что в 1965 году программа была постепенно скручена".

Но зачем нацистам понадобилось пересекать весь земной шар и создавать новое вооружение именно в подземельях Антарктиды. Гитлер явно понимал - в разгар войны он теряет и время и драгоценные ресурсы. Чем так притягивала Антарктида?

Олег Платонов: - Гитлер посылал экспедиции в Антарктику и устроил там настоящее капище поклонения небесным силам, так как он считал, что вся самая главная энергия в мире - она концентрируется вокруг полюсов. Поэтому он создал такое капище, где оккультные совершались действия для того чтобы иметь господство над миром вот с помощью оккультизма".

...ская флотилия подводных лодок перебрасывала к южному полюсу технику и лучших специалистов. Это дорого обходилась Третьему рейху. Может причина таких затрат в том, что в Антарктиде фюреру кто-то оказывал существенную помощь? Но что это были за существа?

Валерий Уваров: - Там готовили определенного рода плацдарм, некую новую Швабию, некое место для жизни... фюрера. И, совершенно однозначно контакт состоялся. На каком уровне он состоялся? Сказать сложно".

С кем нацистам удалось установить контакт? Неужели в Антарктиде находится вход в подземный мир? И там до сих пор обитают те, кто обладает великими знаниями? Возможно это генетические потомки одной из древнейших на Земле цивилизаций Южного полюса?

Валерий Уваров: - Этот ген удивительным образом связан с импульсом техногенного развития цивилизации. Они были техногенщиками. Эти тексты, которыми мы сталкиваемся, говорят о том, что они даже использовали некие летательные аппараты - виманы, и с помощью этих аппаратов они перемещались с огромными скоростями в разные стороны, в разные части Земли".

Адольф Гитлер верил - именно в районе северного и южного полюсов есть порталы - входы в полую Землю, в пространство где живет параллельная высокоразвитая цивилизация. Фюрера особенно интересовали ее технические достижения. Экспедиции на юг по всей видимости для нацистов оказались более удачными.

Ольга Грейг: - Вот взять такой масштаб как четырехэтажный дом, то окажется, что Марианская впадина является всего лишь 11 миллиметров в этом доме, в этом пространстве. Поэтому говорить о том, что человек исследовал весь мир, что человек исследовал Землю, человек прекрасно знает что над ним и под ним, это конечно по меньшей мере просто глупо".

Теория полой Земли возникла задолго до Третьего рейха. В Европе и Америке ее активно обсуждали еще в XIX веке. Согласно этой теории внутри нашей планеты существует жизнь. Ее источником является ядро Земли - подземное Солнце, которое излучает энергию. Ее называют энергией Вриль. Древние цивилизации умели ее использовать. Для этого они строили пирамиды и лабиринты. Их наследием можно воспользоваться и сегодня.

Лидия Ефимова: - Когда мы на лабиринте много человек поработает, он как бы индуцирует энергию, которую излучает человек, образуется вихрь-пирамида которую даже так видно. И мы, даже на фотографии есть, мы сфотографировали над лабиринтом светится пирамида, из центра идет столб света, а над лабиринтом закручиваются облака в кольца. И это уже повторилось не один раз. Поэтому это не случайность. И были у нас такие случаи, что товарищи левитировали на лабиринте. И вообще, когда на нем поработаешь - как пьяный. Не чувствуешь веса тела и малейший толчок ноги, вот идешь, тебя как бы кидает - облегчение веса".

Если древние цивилизации находили применение этой древней энергии, то почему не использовать ее в Третьем рейхе. Следуя этой логике Адольф Гитлер всячески поддерживал научные исследования, начатые в районе Арктики и Антарктики. Новый, неиссякаемый источник энергии мог сделать империю фюрера непобедимой.

Ольга Грейг: - Энергия Вриль давала возможности безграничные, начиная от полного излечения больных, до возможности полетов и пересечения разных пространств. Вполне вероятно, что такая энергия сродни ядерной энергии или сродни некой другой, о которой нам еще неизвестно, существует. Ведь мы не так давно узнали что есть места силы, которые дают людям энергию, есть гиблые наоборот места".

Нацистская Германия за короткий период совершила небывалый технологический прорыв: были спроектированы первые в мире баллистические ракеты дальнего действия, плазменное оружие, фактически создана первая атомная подводная лодка. Чтобы запустить серийное производство и воспользоваться всем этим вооружением Гитлеру не хватило совсем немного времени.

Александр Рудаков: - К пятому году у Гитлера было шесть атомных бомб. Шесть атомных зарядов и это уже информация была опубликована и в Германии и в Соединенных Штатах Америки. Поэтому это уже не новость, это уже реальность".

Откуда в Третьем рейхе появились разработки сверхсовременного, фантастического по тем временам вооружения? Ни одна из могущественных держав тогда не обладала такими знаниями. Неужели их передали те самые жители полой Земли?

Олькг Грейг: - Скорее всего да, некая связь с этими мистическими сущностями и послужила причиной прорыва немецкой науки".

Замок Вевельсбург. Руководство Третьего рейха планировало, что именно здесь разместится столица нового государства. Жить в нем будут только избранные - эсэсовцы, члены ордена Мертвая голова. Сюда планировали перенести главное управление СС и организацию Аненербе.

Андрей Васильченко: - Вевельсбург напоминает треугольник. Многие предполагают, что это была символика Чаши Грааля. То есть в которую опущено копье. Ну, и с некоторой долей вероятности, если абстрагироваться от сугубых исторических фактов, можно утверждать, что да, в принципе символику Грааля можно найти, потому что можно все-таки увидеть некое подобие чаши и некое подобие опущенного туда копья".

Как и чаша Грааля, Вевельсбург должен был символизировать господство над миром. Расположен он на территории Северной Вестфалии. Для эсэсовцев это сакральное место. Здесь находятся скалы эстернштайн. До сих пор неизвестно как возник этот мегалитический комплекс. Древнее предание гласит, что построен Эстернштайн был за одну ночь самим дьяволом, опалившем скалы.

За несколько дней до полного краха Третьего рейха весной 1945 Генрих Гиммлер распорядился взорвать Вевельсбург. Древний замок не должен был достаться победителям. Но взрывчатки не хватило. Тогда Вевельсбург подожгли. Союзникам удалось обнаружить лишь потайную комнату. Ее сейфы оказались пусты.

Вадим Телицын: - По некоторым данным там хранилось более 16 тысяч колец погибших эсэсовцев. После взятия Вевельсбурга англо-американским войсками ни одного кольца там не нашли".

Почему сейфы Вевельсбурга оказались пусты? Куда исчезло все то, что хранилось в оккультной столице Третьего рейха? Результаты исследований Аненербе и сведений, полученных во время мистических контактов не могли испариться. После войны они достались тому, кто первым добрался до Вевельсбурга - американцам. А значит в ближайшем будущем нам еще предстоит узнать пока скрытые оккультные тайны Третьего рейха. Главное чтобы их нынешние владельцы не поддались искушению и не нашли им нового, боевого применения.

Автор
Светлана Третьякова

Режиссер
Дмитрий Конанов

Шеф-редактор
Анна Колодезнева

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Хроники

    Текущие Тематические Содержание

  • Хроники текущие

    Текущая - 16 Текущая - 15 Текущая - 14 Текущая - 13 Текущая - 12 Текущая - 11 Текущая - 10 Текущая - 9 Текущая - 8 Текущая - 7 Текущая - 6…

  • Тематические

    Срочно - 21 (29 июля) Крашенинников, Клишас, Яровая, Памфилова - 27 (10 июня) COVID-19 - 46 (14 мая) РФ, Сирия, Израиль - 3 (2 января) РФ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments