fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Фильм Виталия Правдивцева

(продолжение)

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

АНЕНЕРБЕ


В послевоенные годы в секретных нацистских архивах были обнаружены интригующие фотографии и чертежи. Они недвусмысленно свидетельствуют, что немецкие ученые действительно занимались разработкой дискообразных летательных аппаратов. Ничего подобного в мире тогда не было.

Как удалось нацистским ученым и инженерам совершить такой технологический рывок?

Общество Аненербе - самая загадочная организация Третьего рейха. За ее тайнами до сих пор охотятся спецслужбы ведущих держав. И не мудрено. Это единственная известная в истории структура, которая занималась исследованием магии и мистики при официальной поддержке и финансировании государства. Ни одна организация не имела в своем распоряжении такого количества информации и не оказала такого влияния на развитие магических технологий, как Аненербе.

Инициаторами создания Аненербе были высшие чины Рейха.

Константин Залесский, историк Третьего рейха: - Исследование оккультистских знаний и паранормальных явлений в Аненербе пошло еще и с благословления рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, который действовал естественно не только по собственной инициативе, но и в русле указаний Адольфа Гитлера".

Официально это общество было создано в 1935 году и предназначалось для исследования исторических корней немецкой нации. Аненербе так и переводится - Наследие предков. Однако область интересов этого общества было намного шире, чем простое изучение древне-германской истории. Руководители Третьего рейха понимали, что за счет численности армии выиграть будущие войны им не удастся.

Константин Залесский: - Поэтому в ход пошла концепция так называемого качественного превосходства, которая подразумевала, что можно будет выиграть меньшими числами по количеству, но более высокими силами по качеству. Именно для обеспечения так называемого качественного превосходства Аненербе и привлекло своих специалистов по оккультным знаниям, по нетрадиционным, паранромальным знаниям чтобы добиться прорыва в тех областях, где их противники были некомпетентны".

Идеология нацизма основывалась на том, что некогда на Земле существовала мощная цивилизация, которой были доступны чуть ли не все тайны мироздания. И где-то, зашифрованные и разбросанные эти высшие знания сохранились. Именно они должны способствовать возрождению сверхчеловека в Германии – потомка древних ариев.

Особенно интересовала Атлантида, которую нацистские ученые считали прародиной арийской расы. Именно Германии по праву должны принадлежать технологические знания атлантов, которые по легенде умели строить огромные морские суда и воздушные корабли, движимые неведомой силой.

Константин Залесский: - Искать тайные знания, искать знания по истории цивилизации, по истокам цивилизации, как германской, индо-германской, так и вообще любой цивилизации мировой, Аненербе начало сразу, еще до войны".

Без сомнения сотрудникам Аненербе была известна удивительная карта, обнаруженная историками в 1929 году. Карта эта создана в начале XIX века прославленным турецким адмиралом Пири Рейсом. Поражает то, что на ней подробнейшим образом нанесен Северный берег Антарктиды. И это за 300 лет до официального открытия этого континента. В заметках на карте адмирал сообщает, что он составил ее по многочисленным источникам, некоторым из которых было не менее 3 тысяч лет. Но самое загадочное в другом. Береговая линия Антарктиды изображены без ледяного покрова. Эта карта будоражит воображение и сегодня. Вот вердикт специалистов военно-воздушных сил США: "Береговая линия была нанесена на карту до того, как была покрыта льдом. Лед на этой территории имеет толщину приблизительно полтора километра. У нас нет догадок, каким образом эти данные могли быть получены в 1513 году".

Международные экспедиции, проверявшие карту Пири Рейса пришли к выводу - она точнее карт составленных в XX веке. А сейсмическая разведка подтвердила то, о чем до последнего времени не догадывались - некоторые горы, которые считались частью единого массива оказались на самом деле островами, как это и было указано на старой карте. Можно представить какое впечатление в 30-ые годы произвела карта Пири Рейса на приверженцев арийской теории. Прежде всего она вселяла надежду в поисках техномагического наследия Атлантов. Ведь по одной из гипотез - Антарктида - это бывшая Атлантида, оказавшаяся подо льдом в результате смещения полюсов.

Раз существуют подобные карты, то где-то могут сохраняться и другие тайные знания. Где?

Секретные экспедиции Аненербе ищут древние реликвии и старинные манускрипты по всему миру - от Тибета до Южной Америки. Особо охотятся за архивами рыцарского ордена Тамплиеров, который по ряду признаков побывали в Америке задолго до Колумба. Судя по всему Тамплиеры владели секретными манускриптами подобными карте Пири Рейса. А значит могли знать нечто важное и об Антарктиде.

На оккупированных территориях специальные зондер-команды СС изымают коллекции и библиотеки.

Константин Залесский: - Аненербе конфисковывала библиотеки теологических факультетов, библиотеки различных тайны обществ, как только их могла обнаружить. Аненербе собрала огромную библиотеку. Есть указания... один из библиотекарей... бывший библиотекарь Познаньской библиотеки был свидетелем, что в марте 1945 года, когда уже подходили советские войска, уже были на территории Германии Аненербе проводила упаковку своей библиотеки - 140 тысяч томов. Вот... Каталог этой библиотеки наверное был бы очень интересен".

Не исключено, что в Аненербе узнали об Антарктиде нечто такое, что сделало ее одной из главных целей нацистского руководства. По большому счету эсесовцы искали особые знания. Ту самую Чашу Грааля, которая вместе со священным копьем открывает путь к мировому господству. Эту легенду Гитлер услышал еще до Первой мировой войны.

Копьем судьбы, до того хранящимся в Венском музее, Гитлер завладел в 1938 году, после присоединения Австрии. Для власти над миром ему не хватало Чаши Грааля.

Соединить легендарное копье - символ активного мужского начала, символ научного познания мира и чашу, символ женского, сохраняющего начала, символ накопленного опыта - вот сверхидея, которая занимает правящую верхушку Рейха.

Соединить новейшие достижения науки с многовековым опытом человечества. Даже если он не всегда поддается рациональному объяснению. Красивая и продуктивная идея.

Если бы не цель, которую ставят перед собой нацисты - безраздельно властвовать над миром, подчинить его избранной расе, в том числе с помощью магических знаний и технологий.

Для научных изысканий в Аненербе привлечены лучшие кадры. Часто это ученые с мировым именем. Сотни сотрудников из пятидесяти институтов и отделов Аненербе занимаются математикой и астрономией, генетикой и медициной, магией и лозоискательством. Разрабатывают нетрадиционные виды оружия, методы психологического и психотропного воздействия на массы. Они углубляются в оккультные науки, религиозно-мистические практики, изучают паранормальные способности людей.

Константин Залесский: - В Аненербе этим занимались достаточно серьезно. Об это говорит хотя бы тот факт, что по указанию руководства Аненербе и по указанию Гиммлера перед войной, то есть еще в 1938-1939 годах были проведены исследования по поводу паранормальных способностей сотрудников Аненербе и было, так сказать в личных делах помечено кто обладает там какими-то теми или иными паранормальными способностями. А вот уже во время войны эти сотрудники, которые обладали паранормальными способностями были сведены в один из отделов Аненербе. К сожалению никаких данных о том чем занимался этот отдел и главное каких он достиг результатов, нет".

Одна из главных задач, кторые ставят перед собой специалисты Аненербе - это использование паранормальных способностей для выхода на контакт с некими высшими неизвестными или как их называли умами внешними. Цель - получение от высокоразвитых инопланетных и древних земных цивилизаций суперзнаний технологического характера. Опыт такой был.

(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments