fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Фильм Виталия Правдивцева

(продолжение)

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

АНТАРКТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ


Вылетающие из под воды светящиеся тарелки, шары, сигары, подобные объекты над полярными и примыкающими к ним районами - не редкость. Северные страны, Южная Америка, Австралия, Южная Африка - везде наблюдаются неопознанные летающие объекты. Сообщения о них регулярно поступали и в военно-морскую разведку СССР.

Виктор Бережной, капитан 1 ранга, ветеран разведки ВМФ СССР: - Мне, как начальнику разведки флотилии, поступали периодически доклады о таких обнаруженных объектах в виде донесений очевидцев. Было бы неправильно думать, что неопознанные летающие объекты наблюдались только на севере. Они наблюдались и по всей Атлантике, даже в Южной Атлантики - в районе Антарктиды. В частности мне известен один случай, когда они наблюдались в районе островов Южной Георгии. Тогда рыбаки обнаружили вылетевший из под воды объект, который успели сфотографировать. И он показан на этих картинках".

Не смотря на сильный ветер, объект довольно долго оставался на одном месте. Это явно было не облако и не воздушный шар. Наблюдали над островом Южная Георгия и весьма странные летающие объекты. Вот лишь одно из свидетельств.

Виктор Бережной: - Этот диск висел над островом и наблюдался достаточно длительное время, как в светлое время перед заходом солнца, так и после захода солнца. В течение полутора-двух часов объект имел достаточно правильную круглую форму и на нем выделялся равнобедренный треугольник. В ночное время этот треугольник не только светился, но и у основания наблюдались вот такие огоньки, как будто это работали двигатели, хотя объект и находился на одном и том же месте. Вот, наблюдение этих объектов происходило как раз в 1979 году".

За три года до этого в 1976 году японские исследователи с помощью новейшей аппаратуры засекли одновременно 19 круглых объектов, которые спикировали из космоса на Антарктиду и пропали с экранов.

Что это за объекты и откуда они появляются? Сегодня возникла весьма неожиданная версия.

В конце 80-ых годов большой резонанс в мировой науке получили работы ведущего американского астрофизика Кипа Торна и его коллег. Они обосновали возможность практически мгновенного перемещения в пространстве и путешествия во времени. (our universe, throat of Wormhole, other universe)

Владимир Васильев: - Они выдвинули идею червячных переходов, чрезвычайно интригующую, согласно которой в э... черные дыры находятся в непосредственной близости от нашей планеты и принимают форму червячных переходов. Эти червяные переходы в принципе позволяют совершать межгалактический, межзвездный полет".

Как заявляют сами ученые, их работы имеют прикладное значение. В частности для создания машины времени и обеспечения межгалактических перелетов. Кип Торн пришел к выводу, что вблизи Земли находится вход в червячный тоннель, ведущий в район звезды Вега.

Владимир Васильев: - По всей видимости тогда уже американцы хорошо знали или представляли себе, каким образом происходит появление и исчезновение НЛО в атмосфере нашей планеты".

В 1992 году на Аляске началось строительство мощного радио-электронного комплекса под названием ХААРП, официально, для изучения ионосферы и развития систем противоракетной обороны. Неофициально, для отработки новых видов оружия - геофизического, климатического, психотронного. По сути массивная лучевая пушка. Этакая глобальная микроволновка. Однако похоже и это - не все.

Владимир Васильев: - На сегодняшний день мы можем смело предположить, что главное назначение этой станции - это именно поиск этого входа в червячную дыру. То есть американцы пришли к выводу, что именно в этом, полярном районе и может находится вход в червячную дыру. Станция, своими радиоизлучениями позволяет определить конфигурацию этого червячного перехода и найти туда вход или выход".

В 1998 году комплекс на Аляске был введен в действие. Примерно такой же излучатель построен в Норвегии. На очереди третий, еще более мощный - в Гренландии.

Владимир Васильев: - К началу 90-ых годов технические возможности позволили именно сосредоточиться только на одном - вот на аляскинском портале, как входе-выходе контроля движения НЛО над нашей планетой. Не надо было уже устанавливать станции слежения по штатам, на других территориях. В принципе достаточно было взять под контроль один портал".

Однако у Земли два полюса. Какова роль каждого из них с точки зрения этой гипотезы?

- Ну, например, они используются одновременно и для входа и для выхода. Или, например, Аляскинский портал используется для входа, а Антарктида для выхода. Или наоборот. Через Антарктиду НЛО приходят в атмосферу нашей планеты, а через Аляскинский, через северный портал они уходят из нашей планеты".

Юрий Бондаренко: - Теория туннельных эффектов не противоречит тому, что Северный полюс нашей Земли является входом, а Южный полюс нашей Земли является выходом. Для канала, энергетически и информационно связывающего нашу планету с другими планетами и звездами. Не исключено, что эти свойства полюсов неопознанные летающие объекты используют для связи с другими частями вселенной. Во всяком случае это подлежит большому и серьезному изучению".

Владимир Васильев: - И ведь не случайно хорошо известный факт, что большая часть сотрудников американских антарктических станций - являются сотрудниками Агенства Национальной Безопасности Соединенных Штатов Америки, то есть военно-технической разведки, электронной разведки и сотрудники Центрального Разведывательного управления, которые составляют костяк исследовательского персонала американских антарктических станций".

Возможно ученые Третьего рейха тоже предполагали, что Арктика и Антарктида - не просто земные полюса. И может не случайно в нацистской Германии была столь популярна теория полой Земли, где полюса представлялись воротами в какое-то другое пространство. Может в основе этой безумной идеи лежали смутные представления о чем-то похожем на сегодняшние червячные переходы? И именно возможностью путешествий во времени и пространстве притягивала
к себе немцев Антарктида?

Шестой континент предлагает хранить свои тайны. К ним добавляются все новые вопросы. И с годами их не становится меньше. Были ли работы по созданию летающих дисков свернуты после войны? Или продолжились в других, тайных районах земного шара? Стоит ли все неопознанные летающие объекты списывать на современные тайные разработки? Ведь подобные объекты наблюдали очень давно. Даже во времена Александра Македонского.

Что за объекты выныривали из под воды и атаковали эскадру адмирала Берда?

Великие неизвестные, к сотрудничеству с которыми так стремились немцы. Что это? Миф или реально существующие силы уже тысячелетия ведущие на Земле свою невидимую деятельность?

Автор и режиссер
Виталий Правдивцев

Оператор
Валентин Халтурин

Компьютерная графика и монтаж
Денис Марковцев

Звукорежиссеры
Андрей Большой
Андрей Чернавин

Композитор
Владимир Романычев

Музыкальный редактор
Ольга Правдивцева

Редактор
Лариса Коваленко

Текст читал
Сергей Чонишвили

Шеф-редактор от телеканала "Россия"
Петр Силантьев

Продюсер от телеканал "Россия"
Сергей Алексеев

Продюсер проекта
Алексей Горовацкий

в фильме использована
3D графика Михаила Левина

Фильм создан при участии
Информационно-аналитического центра
"НЕПОЗНАННОЕ"

ООО "ГолдМедиум" по заказу
ФГУП ГТК "Телеканал Россия"
2006 г.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 8

    (предыдущая страница) https://www.radiorus.ru/news/date/11-05-2021 "Вести" от 11.05.2021 13:00 02:45 Проанализировать…

  • Срочно - 7

    (предыдущая страница) Сколько еще будет править Путин и его партия Единая Россия? 01:45, 11 мая 2021 Предсказаны сроки истощения запасов нефти и…

  • Срочно - 6

    (предыдущая страница) Покушение? Просто на этот раз медведи оказались не той системы? Или провели беседу? 10.05.2021 16:42 Юлия Миленина 901…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments