fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Следы допотопных цивилизаций. Из доклада в Географическом обществе.

Международный Клуб Ученых

6 апреля 2009 г.
малый зал Русского Географического Общества

Салль Сергей Альбертович

Тайное Знание и наука: от допотопных цивилизаций до наших дней.

Ведущий А.П.Смирнов

- Доклад называется Тайное знание и наука, но об изотеризме речь не пойдет. Я буду опираться исключительно на факты. Информацию, которая была получена оккультными методами, я принимать во внимание не буду. Это дело других ученых.

Итак, начнем с того, что мы знаем о Земле до потопа.

И вот здесь нужно вспомнить о факте расширения Земли. В настоящее время он признан большинством геологов в мире и подтвержден глобальной системой радиоинтерферометрии. Оказывается Земля расширяется со скоростью примерно 1 см в год. Так что, в мезозое 100 миллионов лет назад ее радиус был примерно в два с половиной раза меньше.

Именно это обстоятельство позволяло существовать на Земле и передвигаться гигантским ящерам. При современной силе тяжести их существование было просто невозможно.

Но к сожалению этот факт ни физиками, ни палеонтологами не учитывается.

Что говорят физики? Земля расширятся не может. Почему?

Потому что факт расширения Земли соответствует классическим эфирным представлениям (существование эфира современной наукой не признается), согласно которым эфир втягивается в Землю, падает в нее со второй космической скоростью. Внутри Земли происходит реакция трансмутации элементов и она постепенно растет. И вот результатом этих реакций трансмутации служит в частности вулканическая деятельность.

Вот давайте посмотрим... Первая фотография, которая свидетельствует о том, что я говорю. Фотография гигантского человека. Таких фотографий собрано множество. К сожалению такие экспонаты в музей не попадают. Когда они обнаруживаются сразу же приезжают спецслужбы и забирают это в спецхраны.

Следующее.

Существует такой человек Майкл Кремо, который снимает фильмы и пишет книги по запретной археологии. И вот оказывается существует огромное количество фактов, которые не вписываются в принятые в науку теорию эволюции. Оказывается, находятся орудия труда человека которое соответствует слоям в десятки миллионов лет. А в десятки и сотни тысяч лет таких объектов огромное количество. Вот самое удивительное, что на объектах возрастом в десятки тысяч лет находят надписи. И эти надписи на русском языке.

Вот так называемый камень Розё (ROSEAU STONE), который хранился индейцами Северной Америки. Возраст его оценивается в 30 тысяч лет. На нем надписи на русском языке, так называемыми рунами Рода. Это исследовано нашим физиком Валерием Чудиновым. Можете в Интернете посмотреть. Огромное количество его работ.

И таких находок огромное количество.

Чудинов говорит, что заселение Земли происходило из Северной Америки в Сибирь. Единственным языком в то время был русский. Я подчеркиваю, именно не древне-русский, а русский. Здесь на камнях написано: руника, столица, арконы, маска, маска Яра. Яр - это русский Бог. И так далее.

Вот еще одна удивительная находка, которая была сделана несколько лет назад. На Южном Урале была найдена доломитовая плита, весом примерно в тонну. На поверхности доломита стеклянное покрытие, на котором нанесен рельеф Южного Урала. Причем весь этот рельеф испещрен каналами. Ширина каналов в среднем 500 метров, расстояние между ними порядка пяти километров. И вот когда стали сличать эту древнюю карту с действительной картой Урала, оказалось, что действительно рельефы Урала модулируются вот этими самыми каналами. То есть эта карта была составлена до потопа. И после потопа было нанесено огромное количество грунта которое засыпало эти каналы.

Вот пожалуйста эта карта рядом с самим открывателем профессором Чувыровым. Значит, эту карту исследовали в Башкирском университете, а затем решили переместить в Московский университет. И там она бесследно пропала. Карта массой в одну тонну. И все молчат, в том числе и профессор Чувыров. Дело очень серьезное.

Значит существуют силы, которые не хотят разглашать эти факты.

Вот еще один удивительный факт - это Анабарское плато. На карте Чувырова существует множество плотин и водохранилищ допотопного времени. А вот пожалуйста снимок Анабарского плато. Что это? Плотина? Ученые говорят, что это игра природы. Мне так не кажется.

А вот снимок из программы Google Earth Кольского полуострова. Весь Кольский полуостров изрезан аналогичными каналами, как и на карте Чувырова. Ширина каналов примерно 500 метров, между ними расстояние порядка пяти километров. Общая протяженность каналов вырезанных в граните превышает 100 тысяч километров. Работа, которую современная цивилизация сделать не может. Ни в одном месте земного шара Вы такого не найдете. Причем видно это исключительно со спутника. Если будете смотреть карту, то в силу того, что глубина каналов не более 20 метров Вы ничего не заметите.

А вот еще один удивительный факт - это так называемые железные котлы в Восточной Сибири. Аналогичные котлы в большом количестве обнаружены на Алтае. Из чего они сделаны никто не знает. На вид - металл. Пытались пилить - не пилится. Кто-то все-таки сумел отколоть кусочек и резал с помощью этого кусочка стекло. Значит, эти котлы уходят в глубь более чем на 10 метров. Когда и зачем они сделаны не понятно.

В индийском эпосе описаны летающие диски или летающие щиты - виманы. Таких виман в настоящее время открыто великое множество, но об этом запрещено говорить. Вот одна из виман, обнаруженная специалистами Третьего Рейха в Афганистане. Снимок попал к американцам. Значит, судя по глубине объект допотопный. Вот виман, обнаруженный в Антарктиде. Гл... (здесь пропуск)

Пирамиды в Китае, которых раньше никто не знал. В Центральном Китае находится более 100 пирамид. Высота наибольшей около 300 метров.

Следующее. Теотиуакан - пирамида Луны и Солнца. И вот удивительно, что и китайские пирамиды и пирамиды Луны и Солнца ориентированы не так как пирамиды Хеопса. Значит, пирамиды китайские ориентированы немножко на запад. А пирамиды Луны и Солнца ориентированы на восток. Причем примерно на 15 градусов.

Итак, получается, что до потопа положение северного полюса было иным.

И вот теперь попробуем найти это положение.

Итак, у нас есть Теотиуакан, рядом с городом Мехико. Пирамида направлена не на север, а восточнее примерно на 15 с половиной градусов. Китайские пирамиды ориентированы на запад. По отношению к северному полюсу примерно на 5 с половиной градусов. Проводим две линии - получаем точку пересечения.

Значит, до потопа северный полюс был в Гренландии. Это объясняет почему до сих пор в Гренландии такое оледенение. Вот я провожу кружочек. Видите? Оледенение соответствует прежнему положению северного полюса. Ну, сами можете понимать, что Гренландия находится, ее южная часть, на 60 параллели. То есть, так же как и Петербург. Там ледник. А почему там ледник? Да потому что ледник при среднегодовой температуре, мощностью в один километр будет таять десятки тысяч лет.

Вот следующий объект, который так же считается до потопным. Известная священная гора Кайлас в Тибете.

Но, оказывается, что таких гор много. И вот еще одна замечательная гора, которая находится в Швейцарии. Я ее обнаружил давно на этикетке швейцарской шоколадки, называется гора Монтехорн. Она у меня вызвала подозрения и я ее решил проверить с помощью программы Google Earth. Теперь эта программа дает возможность облететь на самолете гору и осмотреть ее со всех сторон. Идеальные пропорции египетской пирамиды. Высота тысяча двести метров. Ориентирована точно на север.

Следующий объект, который так же считается допотопным - это так называемые черепа. Их обнаружено великое множество, часть из них является подделкой, а часть соответствует технологиям, которые нам совершенно не доступны.

Знаменитая крепость Мачу-Пикчу. Вот здесь снизу находится река Урубамба. Значит, вся гора и склоны сложены из мегалитов большого размера. Но самые удивительные объекты находятся выше по течению реки Урубамбы на высоте примерно 2800. Это селение Альянтамтамба. Опять мы видим технологии, которые недоступны современной цивилизации. Огромные мегалиты, некоторые из них массой десятки тонн, стоят друг на друге так, что нижняя плоскость мегалита сопрягается с верхней трехмерно. То есть, каждый миллиметровый... каждая миллиметровая ямочка на нижнем мегалите соответствует такому же пупырышку на верхней. Именно такая технология позволяет этим постройкам существовать тысячи лет. Это очень сейсмоопасные районы. Обычные строения там быстро разрушаются. А эти стоят.

Вот, оказывается древние строители спокойно справлялись и с гранитными скалами. Видите? Резали их как по маслу.

А вот объекты, которые вызывают удивление. Вырезанные в скалах жилища не для людей, а для существ метрового роста.

Вот еще такой же объект. Причем вот этот средний блок, масса которого десятки тон поднят непонятно чем на огромную высоту. Причем он изготовлен из материала не соответствующего окружающим скалам. Как его туда подняли - не понятно. Опять таки размер блоков соответствует не человеку а каким-то маленьким существам.

А вот еще один удивительные факт, который обнаружила экспедиция Склярова. В том же Яльянтамтамба видны разрушенные мегалиты. Причем разрушены в одном направлении. Это направление соответствует потоку воды из Тихого океана. Никаких рек и ледников там нет. Высота 2800, а окружающих гор там 3 с небольшим.

Значит, один раз за несколько тысячелетий через укрепления Альянтамтамба прошел огромный поток воды. Значит, именно этот поток Скляров и экспедиция связывают с потопом.

Вот стена в столице инков городе Куска. Значит, город Куска расположен на высоте 3200. Опять та же технология постановки мегалитов одного на другой. Стену разобрать невозможно. И вот здесь мы видим изображение змеи. Объект опять же, судя по сравнению с Альянтамтамба до потопный.

А вот, на высоте 4 километра рядом с озером Титикака уже никаких следов потопа нет. Но там обнаруживается нечто другое - множество построек, которые разрушены не понятно чем. Как будто бы взорваны. Причем взорваны целенаправленно. Взорваны именно те места где были постройки.

Вот Жуком Н.А. проведено определение времени потопа по четырем календарям. Реперные точки и цикл умножаем целое число и в итоге получаем время потопа. Вот, получается дата примерно 11 с половиной тысяч лет до нашей эры.

Теперь гипотеза о природе потопа.

......................................

Первым в истории цивилизации городом после потопа официально считается Иерихон, либо же Яриха на русском языке, а река Иордан - это река Ярдон. Дон - река, Яр - русский бог. Еще раз говорю в то время никакого другого языка у белой расы кроме русского не было. Палестина - Паленый Стан. Аравия так же в честь бога Яра. Но с Иерихоном конкурирует обнаруженные недавно города в Сибири. Их возраст оценивается так же, как минимум 8-9 тысяч лет. Ну, академической наукой они естественно не рассматриваются. Кроме того имеются сведения о том, что индийские города Варан (?) и Мохенджо-Даро так же существовали примерно в это же время.

Теперь, что было в Египте? Согласно Туринскому папирусу Египет был населен еще до потопа. После потопа правили боги, затем 9 династий, так называемые почтенные из Мемфиса, Почтенные с Севера, последователи Гора, ну а затем фараоны, начиная с Меноса. Но Египет страна мусульманская и все, что старше 6 тысяч лет закапывается обратно или отправляется в спецхран. То есть фактов древнее 6 тысяч лет быть не может в Египте. В Египте так же были обнаружены гигантские скелеты, но это сразу же оправляется в спецхраны.

Что касается пирамид. История фальсификаций, когда пирамидам приписали имена фараонов давно известна и описана, например, в книге Элфорда Боги нового тысячелетия. Так вот, на пирамидах и на сфинксе обнаруживаются следа эрозии, более того на пирамидах сделаны специальные стоки под воду. То есть, они делались когда шли дожди. А было это - после потопа. Потом там климат стал жаркий и сухой.

И опять же, если посмотреть на нижнюю кладку пирамид... Это нижняя кладка второй пирамиды великой... Опять та же самая пластилиновая технология, которая недоступна современной цивилизации.

Вот вблизи пирамид находятся огромные блоки из гранита. Вырезаны не понятно чем. Масса блоков до 200 тон. При этом на это место они доставлялись с карьера на расстояние более 500 километров. Как - не понятно.

Вот еще один интересный объект. Опять же гранитные камни с помощью пластилиновой технологии положены на скальное основание. И дальше - отциклеваны. Легко и просто, как паркетный пол. Такая технология нам тоже не доступна.

А вот, так называемый Асуанский обелиск. Его масса около 2 тысяч тонн. Когда он вырезан - не понятно. И как его могли поднять то же совершенно не понятно. В нем имеется трещина... Вот здесь... Возможно по этой причине его не стали трогать.

С Асуанским обелиском может конкурировать по массе только мегалиты в Баальбеке. Их масса превышает 2 тысячи тонн.

А вот всем известный Стоунхендж. Природа его теперь стала понятна. Когда фотографии камней попали к исследователям руники, оказалось, что на камнях первого радиуса русским буквами, русской руницей написано - храм Макоши. На втором радиусе написано - храм Рода, надпись - мастерская Рода. Объекты сделаны русскими. Храмовый комплекс.

А вот теперь возникает вопрос - зачем строили пирамиды? Как строили - об этом множество версий. Существует легенда, что бог Тот строил пирамиды легко и просто - под дудочку. Гудели в дудочку и камин сами собою складывались. Другая версия, что существовали некие коробочки, так называемые ковчеги, которые тоже испускали какой-то звук и камни сами собой укладывались.

Пирамиды использовали уже династии фараонов. Ну, цели известны - подготовка фараона к правлению, переправка душ в загробный мир, мумификация и управление
сознанием, то есть усиление жреческого эгрегора. А вот каков цель богов - совершенно не понятно.

И вот здесь надо учесть тот результат, который мы получили при оценке механизма потопа.

Итак, северный полюс сместился примерно на 20%, а вся мантия провернулась примерно на 80. И вот, возникла такая гипотеза, а может быть боги решили построить пирамиды в тех местах, где они раньше были? Значит нам нужно вернуться на 80 градусов примерно по часовой стрелке и учесть поворот оси Земли на 20 градусов. И тогда мы получим примерно такую картинку. Китайские пирамиды, о которой я уже говорил, переходят в египетские, приморские пирамиды, о которых я сейчас скажу переходят в пирамиды Кавказа. Это прежде всего гора вблизи Донбая Белалакая. Алтайские пирамиды - Белуха и так далее переходят в Швейцарию в Альпы, гора Маттехорн. Тибетские пирамиды - Кайлос и другие переходят в Атлаские горы, прежде всего массив Тубкаль.

А теперь, посмотрим эти картинки, но прежде скажу, что все левые пирамиды ориентированы на Гренландию, все правые пирамиды ориентированы точно на сегодняшний Северный полюс. Проверено по спутниковым снимкам.

А вот теперь на глобусе картинка.

Итак, пирамиды в Приморье переходят на Кавказ, пирамиды в Сиане переходят в египетские, пирамиды Тибета переходят в Атлаские горы и пирамиды Алтая, переходят в Альпы.

А теперь посмотрим недостающие горы.

Вот рукотворные горы в Приморье. Снимок с самолета 1931 года. Высота пирамид 300 метров. Представляете. Сделаны из бетона и известняка. Уничтожены в 1970-е годы прошлого века.

Как их уничтожали?

Разобрать их было невозможно. Их взрывали. Причем по мере взрывания строили дорогу на вершину пирамиды. И дальше этот известняк вывозили БелАЗами. Значит, такое варварство продолжалось более 10 лет. Сейчас от этих пирамид остался только фундамент.

Значит, почему это делали? Вопрос! Потому что известняка вокруг полно. Но я думаю, что это закрытая территория, как Владивосток, так и Находка, и хотели просто уничтожить этот объект. А вот то, что это могло быть смертельно опасно для планеты Земля естественно не подумали.

Вот следующий объект - гора Белуха. Пирамидальная гора, опять же ориентированная на Гренландию.

Следующий объект - пирамидальная гора над Донбаем - Белалакая. Ориентирована точно на север.

Ну, и следующее - горнолыжный курорт Тубкаль. Тут набор пирамид - все ориентированы точно на север.

.....................................

Скляров делает вывод в целом о падении строительного искусства в Египте. Ну, естественно, божественности технологии тут уже нет. Но тем не менее обнаруживаются удивительные факты. Вот следы распила. Это уже при фараонах. Или храм Абу-Симбл (?), прекрасно знаете, есть кинофильм Деникина, как его разбирали, пришлось его распилить - современные краны не справились с поднятием статуй Древнего Египта.

Ну, вот еще раз посмотрим на колоссы Мнемнона - 900 тонн, 600 километров по суше. Как это делалось не понятно. Явно использовалась помощь жрецов. А что могли жрецы? Существует описание как жрецы могли поднять воду в бассейне для того чтобы поднять случайно оброненное туда кольцо. Поднимали и опускали. Как Моисей. Отрубали голову животному или человеку - ставили на место. Ну, такие чудеса и в настоящее время оказывается показывают люди. Рамзес II в сражениях использовал какое-то лучевое оружие и один победил целую армию. Так вот оказывается есть люди, которые обладают такими мистическими технологиями и в наше время. Вот фото так называемого кораллового замка во Флориде, который построил один литовский эмигрант. Значит там массы блоков до 30 тонн. Делал он один без каких-либо подъемных механизмов. Соседи видели как камни летают по небу.

......................

А вот теперь обратимся к тому, что было примерно в это время в Сибири.

Вот древний город Аркаим - центр металлургии. Таких городов на Южном Урале и в Южной Сибири большое количество.

......................

Вот еще один удивительный факт из Голубиной книги, а Голубиная книга - это надписи на гранитных блоках, которые находятся вблизи города Кем. В настоящее время они находятся на дне водохранилища Беломорской ГЭС. Обнаружены они были в начале XX века и туда делал экспедицию русский поэт Гумилев. И он сделал записи. Согласно этим записям, Голубиной книге 18 тысяч лет. У нас сохранились только остатки этой Голубиной книги о более поздних временах. Вот удивительно, там еврейский царь Давид называется Давидом Евсеевичем. Такое впечатление после чтения остатков Голубиной книги, что там говорили на русском языке.

.......................

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments