fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Альтернативные источники энергии. Из доклада в Географическом обществе.

Международный Клуб Ученых

6 апреля 2009 г.
малый зал Русского Географического Общества

Салль Сергей Альбертович

Тайное Знание и наука: от допотопных цивилизаций до наших дней.

Ведущий А.П.Смирнов

- Доклад называется Тайное знание и наука, но об изотеризме речь не пойдет. Я буду опираться исключительно на факты. Информацию, которая была получена оккультными методами, я принимать во внимание не буду. Это дело других ученых.

Итак, начнем с того, что мы знаем о Земле до потопа.

.............................

Теперь о масонстве. Эйнштейн и Фрейд были членами масонской ложи Бнай Брит, а это гораздо выше, чем обычный масон 33 степени. Бнай Брит в Америке сначала XX века играет такую же роль как играла ЦК КПСС в нашей стране. Роль партии играет масонство. Роль ЦК играет ложа Бнай Брит.

Теперь перейдем к тому, что в это время проходило в Америке. В Америке у власти находились практически четыре семейства. Семейство Ротшильдов, Антвурд Ротшильд, Джон Пирпонт Морган, Пол Варбург и Джон Рокфеллер. Практически они управляли Америкой. Президенты у них были на побегушках.

Кое что произошло в Америке. Они финансировали строительство Ниагарской ГЭС. Разработчиком электротехнического оборудования был Никола Тесла. В 1898 году он задействовал всего одну турбину Ниагарской ГЭС и обеспечил электрической энергией с помощью этой маломощной турбиной целый штат. Энергетическая проблема была решена. Значит, возникла ситуация, когда каждый, кто знал бы этот секрет, мог в неограниченном количестве производить электроэнергию. Семейство банкиров теряло экономическую власть. Полигон Теслы был уничтожен.

Вот еще один удивительный факт - на совещании правительства вместе с банкирами, молодой миллионер Бернард Барл, обращаясь к Моргану говорит: "Вот тут какой-то Тесла хочет оставить нас без электричества. Если так дело пойдет, то каждый получит возможность продавать электроэнергию. Но Морган его успокаивает, что ситуация под контролем, не беспокойся. Технологии Теслы становятся секретными. И вот, для того чтобы эти технологии не распространились дальше создается теория относительности. Поскольку Тесла говорит, что энергия получается из эфира, надо вопрос о существовании эфира закрыть. Эфира нет – значит и никакой энергии из эфира получать нельзя.

Как раскрывается загадка Теории относительности? Вот посмотрим обложку журнала Анналы физики, где были опубликованы знаменитые статьи Эйнштейна. В редакции состоит Эмиль Варбург, двоюродный брат банкира Пола Варбурга. Ну, спрашивается у кого были деньги чтобы послать полный текст статьи в газету Нью-Йорк Таймс, сразу же после опубликования этой статьи? Это целое состояние. Значит все это связано именно с ним. Значит этот проект американских, или точнее, транснациональных банкиров во главе с Ротшильдом. Ну а дальше все было более менее ясно, потому что Ротшильд стал непосредственно финансировать институты, поддерживающие Эйнштейна.

....................................

Такая же ситуация конечно была в науке. Возникли чисто еврейские научные школы, как, например, школа Ландау. Ну, и произошло фактически расправа над классиками науки, как над лжеучеными.

.....................................

Отдельная тема - тайные знания в Третьем рейхе. Об этом я говорить не буду.

...........................

Теперь несколько слов об атомном проекте. Атомным проектом в Америке заведует тот же Бернард Барух. Он назначает выходца из иллюминатов Роберта Оппенгеймера руководителем атомного проекта. После войны у Баруха возникает идея передачи секрета атомного оружия Советскому Союзу. Цель – гонка вооружений и развертывания холодной войны. Термин холодная война придумал сам же Барух. Но единственное условие - советские ученые должны точно следовать инструкциям американцев и ни в коем случае не продвигаться вперед них. Это условие четко выполняется физической элитой. Но для Курчатова американцы не указ и он движется вперед и сразу возникают на Курчатова доносы. Его пытаются сместить - не получается. Но тут в конце 50-х годов возникает новый проект - физик Филимоненко обнаруживает эффект производства избыточной энергии в холодном ядерном синтезе. На основе этого эффекта Курчатов хочет создать новую энергетику, а вместе с Королевым - новую космонавтику. И здесь, как обычно у масонов, в ход идет согласно документам перестроечного времени карательная медицина. Последовательно в больнице умирает Курчатов, Королев, Келдыш, потом Глушков. Это обычная карательная масонская медицина.

Подобных историй масса. У нас известно дело Хинта - эстонского изобретателя, который внедрял силикатный кирпич, а потом еще получал совершенно удивительные вещи. Как известно, его посадили в тюрьму, где он и погиб. Так вот, оказывается решение о запрещении технологий Хинта было принято на мировом уровне Римским клубом. Прогностическим объединением верхушки масонства. Тоже самое произошло с производством алмазов, со многими медицинскими отраслями. Уже 20 лет назад были технологии производства метровых алмазных линз. Представляете, да? Все это запрещено.

Теперь вопрос - как делается наука в Америке?

Ну, с Нобелевскими премиями все ясно - без масонства туда не пролезть.

Вот фото, которое сделано в 1957 году на сатанинском сборище в местечке, которое называется Богемская роща. Значит, видите будущего президента Рейгана 1957 года, будущего президента Никсона, а в центре произносит речь знаменитый физик Сиборг. Вскоре после этого сатанинского сборища, он становится главой атомного ведомства Америки. Вот так в Америке делается наука и политика - на сатанинских сборищах. А вот само сатанинское действие, которое было заснято недавно на мобильный телефон. Вот, Вы здесь видите ту самую огромную вавилонскую сову, бетонная статуя...

Ну, вот на этом сборище собираются крупнейшие политики мира. Обязательно присутствует президент Соединенных Штатов, премьер-министры Англии, ведущие сенаторы. И вот вся эта мировая элита в ходе этого действия спускает на воду плотик с чучелом Христа. Чучело Христа они поджигают и с дикими воплями кричат: "Гори распятый!" И это люди, которые правят миром.

Вот, президент Буш среди своих друзей каменщиков. Ну, тут все как положено - переднички.

Вот, известные Вам правители. Ну, вот такой знак - это приветствие рогатого бога.

А вот еще одна история, которая произошла в Соединенных Штатах в конце 1980-х годов. Было открыто явление холодного ядерного синтеза... Переоткрыто, вернее. И вскоре стало ясно, что вскоре не понадобится ни нефть, ни уголь. Были разработаны программы строительства автомобилей на холодном синтезе. Когда стало это ясно, в Америке была развернута дикая кампания по шельмованию этих ученых. Вся пресса писала, что это лжеученые, что это шарлатаны, что это жулики, которые выбивают из правительства деньги. (Фото. Юджин Маллове, редактор журнала "Бесконечная энергия".)

Спрашивается - кто мог организовать такую кампанию?

Ну, знатоки политической кухни Америки однозначно говорят, что это структуры ложи Бнай Брит. Только она способна на это, потому что она контролирует прессу. Так вот, такие же кампании были развернуты в Европе, а потом и в России. В это же время в России была создана организация, которая получила название - Комиссия по борьбе со лженаукой при Академии Наук. И вот, если сличить тексты тех шельмователей американских так называемых лжеученых с текстами Академии Наук, то обнаруживается удивительное совпадение - там и там фраза "шабаш шарлатанов на морском побережье". Так что заказчик всей этой комиссии по лженауке очевиден. Ну к тому же надо добавить, что главный координатор программы по холодному ядерному синтезу в Америке Юджин Маллове был зверски убит в своей квартире. Множество ранений. Ну, видать поработали мастера ...?...

Из плана Даллеса: "Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы не заметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа. Мы будем всячески поддерживать так называемых художников, которые станут насаждать, вдавливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, словом, всякой безнравственности и лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества".

Но вот, как пытаются объявить отбросами общества ученых, технологии которых вывели бы Россию на передовые рубежи.

Вот посмотрите:

"Неполовой орган афериста Акимова".
"Псевдо-научный беспредел продолжается".
"Потомки детей лейтенанта Шмидта".

И так далее...

Ну как Вы думаете? Смешно это или нет? По-моему в посмешище они превращают сами себя. Так что плохие ученики масона третьего ранга Даллеса.

.............................................

Вот слова Джона Кеннеди. Что сделал Джон Кеннеди перед смертью, мало кто знает - он национализировал Федеральный резерв. Через два месяца он был убит и на месте его смерти, так же как и на месте смерти Линкольна был поставлен памятник и все масоны знают, что это мы его убили, как предателя.

"По всему миру нам противостоит безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет сферу влияния, просачиваясь вместо вторжения, свергая и запугивая. Эта система, мобилизовав многие человеческие и материальные ресурсы, построила мощную высокоэффективную машину, которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические и научные операции. Их подготовка держится в секрете от публики, а ошибки скрываются. Она молчаливо наступает, не считаясь с расходами, и не разглашая секретов. Поэтому в древних Афинах был закон, запрещающий гражданам избегать публичной полемики. Я прошу вашей помощи в важном деле информирования и предупреждения народа Америки. Уверен, что с вашей помощью народы станут такими, какими они рождены, свободными и независимыми".
Джон Кеннеди

Вот события 11 сентября, организованные теми же самыми людьми. На самом деле - этот самолет - самолет-заправщик ВВС США. На нем нет иллюминаторов, есть заправочный фал.

Вот что хотят с нами сделать эти люди - мировое правительство, микрочипированное население, ну и дальше объединение всех регионов.

Вот слова Эйнштейна о мировом правительстве, практически повторение слов Бернарда Баруха.

"Лучше показать России, что ничто не может быть достигнуто за счет агрессии. Есть преимущества в присоединении России к мировому руководству: тогда есть шанс, что русские будут придерживаться принятого режима отношений, и будут принимать участие в этом без принуждения".
А. Эйнштейн, 1948 г.

...................

Спасибо за внимание.

01:58:00

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments