fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Предсказания академика Капицы

Примечания
(черновик)


Расчеты академика Капицы показывают, что численность населения Земли в конце концов стабилизируется на уровне 12-13 млрд. человек.

При этом из-за того, что демографический переход в развитых странах в XX веке уже закончился, а в развивающихся только начался и, благодаря более развитой системе здравоохранения, проходит в более благоприятных условиях, и поэтому с большим размахом, происходят серьезные изменения в соотношении между расами.

В будущем, когда демографический переход закончится во всех странах и население стабилизируется, более 90% населения Земли будет составлять темнокожее население, а белая часть населения к этому времени скорее всего полностью исчезнет.

Есть подозрения, что иудо-масоны узнали об этом явлении еще до академика Капицы и используют его для разрушения европейской цивилизации.

Кстати, в своей книге Капица также обращает внимание на то, что иудо-масонские революции как во Франции, так и в России произошли как раз в тот момент, когда обе эти страны переживали демографический переход.

Упоминаемое в работе утверждение, что Земля способна прокормить 20-25 млрд. человек, которое, похоже, сам Капица не разделял, явилось нарочито излишне оптимистическим и не выдержало испытания временем.

Сейчас существует мнение, что уже при сегодняшней численности населения в 7,5 млрд., этот уровень уже значительно превышен.

Во всяком случае, питаться так как "золотой миллиард" может себе позволить только миллиард человек.

У человечества остается всего две альтернативы: либо перейти с питания мясом и рыбой на питание насекомыми и медузами, либо срочно начать подготовку к переселению на Марс.

Над второй альтернативой уже начал работать Илон Маск. (См. http://www.bbc.com/russian/news-37494703)

Но на Марс очевидно успеют попасть далеко не все - всего лишь несколько миллионов человек. И можно даже заранее предположить что это будут за люди...

Неужели это и есть тот закономерный и окончательный итог влияния всемирного иудо-масонского заговора на исторический процесс - гибель человечества, а возможно и жизни на Земле?

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments