fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Геноцид финно-угорских народов в РФ в 1990-2000 годы?

(черновик)

Это только одно из многочисленных преступлений Ельцина и его преемника Путина против России, но это так же было преступлением и против человечности!

При Советской власти они беззаботно проживали в предоставленных государством квартирах, где зачастую не было ничего кроме матраса и телевизора. Квартплата в те времена была символическая, да и за неуплату никого не выселяли. Пропить квартиру в те времена было просто невозможно.

Но все изменилось очень быстро. Бывшие государственные квартиры стали вдруг частной собственностью, которую можно было продать. Появились многочисленные "предприимчивые" люди, которые стали "скупать" у них квартиры буквально за ящик водки.

Несколько склонные к алкоголизму, а самое главное легкомысленные и доверчивые, они оказались неприспособленными к резко изменившимся после падения Советской власти условиям жизни.

Потерявшие жилье несчастные люди сначала пытались укрываться от холода в подъездах, которые в советские времена вообще никогда не закрывались, но на входах в них были установлены металлические двери.

Они пытались укрыться в отапливаемых подвалах, но и туда доступ им был вскоре закрыт.

Тогда, гонимые отовсюду, они заполонили железно-дорожные вокзалы и различные общественные учреждения, вроде почты, куда еще был свободный доступ. Но не долго они и там находили убежище! В этих местах появились охранники.

Таким образом они были обречены на долгую и мучительную смерть в суровых климатических условиях северных районов России. На страдания несчастных наложилась еще эпидемия гепатита Б (см. http://fuchik2.livejournal.com/96623.html), наличие которой продажная шушера скрыла от россиян.

Общество оставалось не только совершенно равнодушным, но даже и враждебным к их судьбе.

Сколько всего людей внезапно оказалось в положении бездомных?

Два миллиона? Десять?

Никто не считал. Власти были заняты только одним - разграблением природных ресурсов России и вывозом награбленного за рубеж.

Люди их не интересовали.

Например, в 90-е годы в одном из поволжских городов миллионников, произошел вопиющий случай. Труп сбитой насмерть женщины целый день пролежал посредине центральной улицы города, заставляя проезжающие мимо автомобили объезжать его. А все потому, что все "труповозки" были заняты сбором с улиц города трупов несчастных бомжей! Так много их было!

Последним актом трагедии стала их великая миграция на юг, где хотя бы не было этих ужасных морозов.

Они заполнили собой город Сочи.

Но этот город уже облюбовали себе нувориши! И они очень быстро были изгнаны и оттуда.

Дальнейшая их судьба не известна.

Сейчас, спустя почти 30 лет после распада СССР, их уже почти не осталось - вымерли, как мамонты, но это же были люди!

Будет ли когда-нибудь увековечена их память, подобно тому как была увековечена память о Холокосте?

Парадокс состоит в том, что если бы вместо Ельцина и Путина к власти пришли те, кем как раз и пугала продажная шушера финно-угорские народы, то есть так называемые пресловутые "русские фашисты", а на самом деле этот ярлык до сих пор стараются навесить на всех русских патриотов, не равнодушных к судьбе своей Родины и населявших ее народов, этого бы вопиющего преступления против человечности не произошло!

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments