fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

За что разгоняют Академию Наук?

Приложение

http://www.rosbalt.ru/world/2016/08/28/1544955.html

28 августа 2016, 10:15 5118

В Киеве найден мертвым основатель ИА «Новый регион»

В ночь на 28 августа в Киеве обнаружили мертвым известного российского журналиста Александра Щетинина, покинувшего работу в основанном им информагентстве «Новый регион» в России в феврале 2014 году из-за давления властей.

Как сообщает ресурс «Киев Оперативный», труп Щетинина нашли на балконе в его собственной квартире по ул. Константиновская в Киеве с огнестрельным ранением в голову. Его обнаружили друзья, которые пришли поздравить журналиста с Днем рождения. На месте происшествия также обнаружен пистолет, который лежал под стулом, где сидел убитый.

По предварительной версии, полиция подозревает самоубийство, так как накануне Александр отправил одному из близких электронное письмо, в котором сообщалось о намерении совершить суицид.

Сам Щетинин после отставки по собственному желанию из основанного им информационного агентства «Новый регион» в феврале 2014 года заявлял об оказании давления на него со стороны властей в РФ. При этом он объяснил давление на его издание его открытой позицией в поддержку событий на украинском Евромайдане. На Украине проживал с 2005 года, был женат на украинке.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments