fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Преступление против человечности ради фальсификации среднестатистического показателя?

(продолжение)

: - То есть у нее руки плохо работали. Это было доклиническое проявление соответствующего предрасположения. Мы получали больного ребенка, начинали спрашивать... Вот. Доходило до этого. И здесь мы приходим к чрезвычайно интересной проблеме. Мне кажется по моему впервые вообще ее поставлю. Если это Вадим возможно?

- Возможно!

: - Знаете, брякнуть, потому что это, ну, просто, знаете, ночные размышления.

36:20

Что мы сейчас вообще делаем? У нас, все знают, имеются естественный обор и искусственный. Правильно?

- Да-а-а...

: - Правильно. Вот естественный, если мы просто так взглянем вокруг себя. Мы увидим, что естественный отбор, другими словами природа, делает нас немножко умнее, выше, значительнее... нарастание мышечной массы и так далее и так далее. Это делает естественный отбор.

А искусственный отбор, может быть, направлен в прямо противоположную сторону!

Наверное давай-ка развивать, там, мозги, нечего думать про ножки, нечего думать про это, давай вот так.

Давайте рожайте всех!

Сегодня... сегодня... а еще три года назад мы доводили... думали, что доводим до ума... э... новорожденных с весом 900 грамм. Я не буду говорить сколько среди них было инвалидов... Понятно. Потому что технически мы оснастились... А мы не умели, прости меня господи и прости меня замечательный наш акушер-гинеколог Курцер, этакая со товарищи, сегодня мы должны выхаживать младенцев с 500 граммами веса при рождении!

Спрашивается, а сколько среди них инвалидов? А мы обязаны их вытащить на свет божий и довести до ума.

Другими словами искусственный отбор действует прямо обратно естественному!

Естественный убирал всю патологию из популяции: внезапные выкидыши, там, самопроизвольные... то-то, то-то, то-то... Убирал. Элиминировалась из популяции всякая гадость.

А сегодня! Благодаря искусственному отбору, мы делаем прямо противоположное. Мы тем самым накапливаем в будущих поколениях невероятное количество всякой гадости.

- Евгений Теодорович! А чем мы тогда отличаемся от фашистской Германии сейчас? Ха-ха-ха!

: - Нет! Мы делаем это... как раз прямо противоположное. Мы говорим...

- Что природа взяла на себя эту функцию?

: - Так сказать, мы должны... мы должны... особенно там, где это было связано с бесплодием у семьи, там где вот наконец-то только зародилось... надо довести, довести, довести... Но! Вероятно мы должны были бы начать как бы с обратного. А именно, научиться выхаживать. Так научиться выхаживать чтобы у нас среди них, ну, один инвалид на сотню был.

- Ну и целесообразность я понимаю тоже...

: - Так это - целесообразность!

- Слушайте, знаете, я просто сейчас вспоминаю историю моих хороших знакомых, которых... у них была разная группа крови, резус... И разная группа крови и резус разный... И они никак не могли...

: - Зачать.

- Зачать ребенка. В конце концов это произошло. Естественно благодаря науке. И сейчас у них замечательная девочка, но она гиперактивна. Она просто как... и... сошли уже с ума все. И они естественно, и бабушки и дедушки и мы, когда приходим в гости...

: - Понятно! А ничего между прочим удивительного а) нет, б) то что как зачинают детей вот благодаря ЭКО тут тоже особый вообще говоря разговор. Что для этого нужно и что делается. Поэтому та проблема, которая возникла нуждается в хорошем детском психологе. У нас их очень мало.

- Это... это вообще отдельная тема в искусстве...

: - Ну вот! И гиперактивность - это диагноз, кстати, говоря. Это не то что такой треп, то что называется. Это диагноз и нам нужен а) хороший невролог и хороши детский психолог. И это в 100% случаев помогает.

- Я все равно понимаю, что... то, что, скажем так... э... То что наука помогла им родить этого ребенка и то, что у них разные резусы, это тоже повлияло на характер будущего ребенка.

: - Вы знаете... это э... думаю, что не совсем так... У нас м... значения вот резуса в частности, да... Группа крови вообще здесь ни при чем. А резус... а... думаю... это мое предположение уже просто как врача, хорошего врача... в прошлом... дело в том, что это скорее всего они делали аборт. Один или два аборта, еще будучи молодыми...

- Да, да, да...

: - А вот это очень плохо. Потому что во время того как у мамы минус, а у папы плюс возникает к ново... к плоду возникают антитела. Возникает отторжение этого плода. Если первая беременность - всегда заканчивается удачно. И резус не влияет. А вот если ты проабортировался один или два раза - антитела-то уже есть в организме и поэтому новое зачатие, новый как бы плод, уже начинает не с нуля, противостоять матери, а уже с определенного уровня. Отсюда и гибель плода.

- Тогда, Евгений Теодорович, если идти дальше, то когда мы думаем о наших будущих потомках, о наших детях, о их поведении... Не надо упирать только все на генетику или воспитание, надо думать о своем поведении просто!

: - Коне... Нет. Это... Я думаю свое поведение - это вообще основа основ.

- Ха-ха-ха!

: - Это же... надо понимать. Это первое. Второе, надо понимать, что если у тебя возникло... это очень важная мысль, кстати, такая... Что, если у тебя возникла какая-то патология... Возникла, я подчеркиваю! Не надо бояться... у нас очень много... Вы знаете какой? У нас колоссальный процент бесплодных пар.

- Знаю конечно!

: - Из них... страх... а вдруг у меня... вот у меня вот это... и вдруг у меня родиться, там, ребенок больной и так далее и так далее...

- А, то есть Вы думаете что еще внутренний страх?!

: - Конечно. А между тем... постулат генетики основной - благоприобретенные признаки не наследуются. У Вас может возникнуть все что угодно. У вас! Но если это что-то не возникло в половых клетках, не попало в ДНК половых клеток, то у Вашего любого потомства ничего не будет. Оно будет совершенно чистое! Потому что то, что происходит в организме не может унаследоваться, если этой гадости нет в половых клетках! Вот и все!

- Подождите... То есть когда нам говорят о том, что не надо... если Вы алкоголик, то Вы родите детей алкоголиков...

: - Нет! Во-первых, вот знаете ли я...

- Да!

- ... насчет алкоголизма... если у нас есть минутка времени...

- Да! Прямо минута есть!

: - Я был лучшим лектором ЦК КПСС по антиалкогольной пропаганде.

- Я вижу - у Вас тут трезвый взгляд.

: - Да. Вот именно. Это только по утрам... А... значит... Дело в том, что вот - алкогольный фетальный синдром плода, всякая гадость и так далее и так далее... Я сейчас скажу, я думаю при выходе меня расстреляют... Виноваты не отцы! Вот в чем дело! В 1985...

- Ну да, да, да...

: - отцов винили в том, что они вот... э... авторы вот этих больных детей. Нет! К сожалению авторство всех больных детей алкоголиков, наркоманов – это матери! Вот в чем дело! Это не наследственность! Это токсическое влияние на плод! То есть, когда плод в организме женщины, мать выпивает, и она просто плод от-рав-ля-ет в самом прямом смысле этого слова.

- Банальным образом...

: - Как, там, цианидом... Как чем угодно... Как ДДТ. Понимаете? Вот и все! А я всегда говорил - посмотрите на нас самих и вспомните кого из нас с Вами зачинали когда-нибудь в трезвом виде.

- Я думаю, что вряд ли кого-то...

: - Вот!

- Вспоминая историю своего зачатия... Как это на плотине Братской ГЭС, как мне рассказывала потом мама, я думаю, что... не нашли лучшего места...

: - Поближе...

- Поближе... Евгений Теодорович, я вот Вас внимательно слушаю и понимаю, что конечно, безусловно наука идет вперед и генетика идет вперед. Скоро мы будем замещать эти отравленные генетические клетки на новые и даже на эмбриональном уровне... Но на самом деле все зависит от нас. От тебя лично.

: - Конечно! Конечно! И от своего отношения к себе, к своему здоровью, к своему потомству!

- К своему потомству!

: - И, если оно есть, дай Бог чтобы оно было всегда и у каждого, то ему надо уделять действительно внимание. Потому что это не будущее семьи, это будущее страны, а может быть и всего мира!

- Да! И второй вопрос, конечно, по поводу рекомендаций учителям. Надо учителей тоже учить. Это тоже очень важно.

: - Почему?...

- У нас сейчас будет замечательный наш доктор, историк Евгений Юрьевич Спицын, а он доктор исторических наук, да. Он как раз преподает в педагогическом университете и я думаю мы ему закинем эту мысль...

: - Мне кажется, что это куда проще, чем создавать некие программы. Послевузовские.

- Да. Послевузовские. И конечно я еще раз убеждаюсь в том, что... как говорим? Гены, конечно, виноваты во многом, но не во всем.

: - Да.

- Спасибо Вам большое. Друзья, хочу напомнить, что в студии был член-корреспондент Российской Академии Наук, профессор, доктор биологических наук, заслуженный врач России, лауреат премии Правительства России Евгений Теодорович Лильин. Мы говорили о генетике, о геноме, о том как это влияет на нашу жизнь, на жизнь наших детей, на наших внуков, правнуков и так далее и тому подобное. Оставайтесь с нами, сразу после новостей мы вернемся в студию, уже с Евгением Юрьевичем Спицыным. Мы поговорим о тех капсулах времени, которые в последнее время находят вот в стенах, под водой, на земле... И узнаем зачем нам нужна эта память? Почему до сих пор она будоражит наши сердца.

Пятидневка.
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments