fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

После Киева иудо-масоны готовят переворот в Москве?

В пятницу 4 апреля ГМ РФ едингласно проголосовала в первом чтении за ряд поправок в законы под общим названием "Об ответственности за оправдание нацизма".
Вряд ли многие депутаты, и в первую очередь от КП РФ, представляли себе за что на самом деле они голосуют.
На мой взгля эти поправки содержат в скрытой и завуалированной форме ряд положений крайне вредных для России.
Во-первых, это попытка под благовидным предлогом ввести уголовную статью за отрицание Холокоста.
За этим наверняка последует введение в российских школах обязательных "уроков Холокоста", что еще Медведев пытался протащить, когда был президентом.
А это в свою очередь является символом еврейского господства, вроде унизительного ритуала, который вынуждены были проходить древне-русские князья в Золотой Орде.
То есть фактически - это само по себе уже частичная потеря суверенитета.
Во-вторых таким образом иудо-масоны пытаются возложить на РФ отвественность за ими же совершенные преступления, такие как Красный террор, Голодомор, Катынь, массовое насилие над мирными жителями в Германии и т.п.
А это на самом деле может привести в будущем к репарациям, контрибуциям и другим неприятностям в отношениях с нашими соседями.
В-третьих, таким образом иудо-масоны стараются поставить преграду на пути возможного, и крайне выгодного прежде всего для РФ, союза с Германией и может быть Японией против всемирного заговора. Это поистине страшный сон иудо-масонов!
Не даром Яровая предлагает закрепить решения именно Нюрнбергского процесса, которые фактически установили выгодный только для иудо-масонов мировой порядок и объявляют Германию единственным виновником развязывания Второй Мировой войны.
Германия не была единственным виновником развязывания Второй Мировой.
Главным виновником развязывания этой, как впрочем и многих других войн, были иудо-масоны, которые, как известно всячески поддалкивали Гитлера на Восток.
Это очень важный факт в документах Нюрнбергского процесса никак не зафиксирован!
Немецкий народ был такой же жертвой иудо-масонского заговора, как и русский!
Германия раскаялась и сполна заплатили за преступления своих вождей, Япония, как известно, стала жертвой ядерных бомбардировоак. Даже Гитрлер не решился на применение этого оружия!
И только иудо-масоны не только не желают расскаиваться, но даже признавать свои чудовищные преступления и прекращать свою подрывную деятельность.
Для расследования их преступлений и установления нового, более справедливого мирового порядка, необхидим новый Международный трибунал!
Если мы останемся один на один с иудо-масонами, которые подчинили себе военную машину англо-саксов, то потеря Сибири и гибель России будут уже неизбежны.
Кстати, 17 октября 1940 года министр иностранных дел Германии Иоахим фон Риббентроп в письме Сталину предложил СССР присоединиться к Тройственному пакту Германии, Италии и Японии. Однако последующие переговоры об условиях этого союза окончились безрезультатно.
Что касается преступлений, совершенных Красной Армией, то прежде всего она совершила преступления против русского народа в годы Красного Террора и Гражданской войны.
Что каксается преступлений в годы Второй Мировой войны, то как в Западных СМИ, так и в некоторых российских, такие преступления настойчиво пытаются выдать за преступления Советской Армии.
Не было тогда Советской Армии!
Напоминаю - Советская Армия появилась только в 1946 году после речи Черчилля в Фултоне.
Таким образом - это Красная Армия, а не Советская была союзником иудо-масонов во Второй Мировой войне.
А Советская, напротив, всегда противостояла им.
Вообще, во избежание политических спекуляций историю СССР, на мой взгляд, следует разделить по-крайней мере на такие периоды:
с 1917 по 1937 - иудо-масонский;
с 1937 по 1946 - переходный к патриотическому
с 1946 по 1986 - патриотический;
с 1986 по 1991 - период распада.
Так, Вторая Мировая война, начавшись, как иудо-масонская-империалистическая, в конце-концов вопреки планам ее поджигателей, послужила толчком к переходу СССР на патриотические рельсы.
И не интересы СССР и тем более Российской Федерации, а интересы иудо-масонов призывает защищать, пролезшая в Госдуму бывшая соратницв Ходорковского - Ирина Яровая!
Далее рассмотрим по пунктам:
1) Манипуляция иудо-масонами ностальгией по Советскому Союзу
  Введение
  Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
  Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Комментарии.
2) Тайное сотрудничество депутатов ЕдРо с "либералами"?
3) Для чего на самом деле иудо-масонам нужны "уроки Холокоста" в общеобразовательных школах
В связи с заходом двух американских эсминцев и одного французского в Черное море, хотел бы обратиться ко всем народам Европейских стран с призывом не дать масонам развязать в Европе еще одну Мировую войну. Конфликт вокруг Украины в конечном счете является следствием иудо-масонского заговора против всей Европы. Иудо-масоны используют принцип разделяй и властвуй. Так выступим против них самих единым фронтом! Без них мы всегда сможем мирно договориться между собой.
(продолжение следует)
Subscribe

  • Рабам зарплата не положена?

    (черновик) А почему бы вместо разовых подачек просто не платить достойную зарплату? Или установить безусловный поголовный базовый доход, как в…

  • Срочно - 39

    (предыдущая страница) (черновик) 11:21, 16 октября 2021 В России зафиксирован новый рекорд смертей пациентов с COVID-19 В России впервые с…

  • РФ, Китай, Израиль

    (черновик) Последнее, что Путин и Шойгу смогут сделать для России - это открыть границу для китайских войск? Путин заявил, что считает Си…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments