fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

После Киева иудо-масоны готовят переворот в Москве?

(продолжение)
1) Манипуляция иудо-масонами ностальгией по Советскому Союзу
Введение
После кровпролитной Гражданской войны и потери трети насления, при этом погибла половина русских, большая часть которых была убита ЧК во время Красного террора, страна лежала в руинах.
В этих условиях проведение всего спустя 4-5 лет после этого индустриализации кажется чудом.
Но, как известно, чудес на свете не бывает. Если что-то где-то прибыло, значит одновременно где-то что-то убыло...
Сопоставление исторических фактов указывает на то, что на самом деле индустриализация была проведена американскими специалистами, и на деньги украденные иудо-масонами у американского народа.
Американский народ дорого заплатил за индустриализацию СССР - во время вызванной затратами на ее проведение Великой депрессии от голода погибло 8 миллионов американцев!
Но совсем не для повышения уровня жизни Советских людей была проведена эта индустриализация!
Истинная ее цель - мировое господство! На русских штыках! Население бывшей РИ интересовало иудо-масонов только как пушечное мясо!
Интересно, что царское Правительство было свергнуто под предлогом, что война, которую оно вело была империалистической.
Знали бы тогда граждане РИ какая участь им уготована!
Они должны были стать действующими лицами новой империалистической войны в результате которой должна была быть построена новая - иудо-масонская Империя.
Отгадайте кто должен был стать титульной нацией в этой Империи!
За социализм выдавалась мобилизационная система, суть которой состояла в хищнической эксплуатации всех возможных и прежде всего человеческих ресурсов.
Не было в то время в СССР никакого социализма!
Напротив, вместо этого для сельских жителей было восстановлено настоящее крепостное право, отмененное в Империи еще в 1861 году.
В то время как более 10 миллионов человек умирали от Голодомора,  создавалась армия, превосходящая армии всех остальных стран мира вместе взятых!
В частности армию Германии Красная армия на момент начала войны превосходила по разным видам вооружения от 5 до 25!
Планы по постороению всемирной иудо-масонской империи выдвавалось за планы построение светлого будущего человечества - коммунизма.
Это была самая чудовищная ложь XX века.
Во что обошлась России Вторая Мировая война?
Цифры потерь просто чудовищные!
Они неоднократно менялись. Как известно Сталин называл 20 млн. человек. Горбачев увеличил до 25 млн. Официальной цифрой на сегодняшний день ялвляется 28 млн. человек. Но называются цифры и в 40 млн. и даже 48 млн. человек!
Если прибавить к этому потери Красного террора, Гражданской войны (см. http://fuchik2.livejournal.com/15105.html) и Голодомора (более 10 млн.), то можно представить какие возможности Россия потеряла в 1917 году!
Увы! Россия все еще остается страной с непредсказуемой историей!
Еще одна хитрость при помощи которой удавалось обманывать население состояла в том, что достижения и плоды научно-технического прогресса выдавались за достижения прогресса социального.
То, что тоже самое и в значительно больших масштабах происходило и в других странах тщательно скрывалось.
Для это и был установлен Железный занавес.
Если бы не научно-технический прогресс, то ухушение качества жизни после прихода к власти иудо-большевиков вскоре стало бы очевидным.
Бдительность людей усыплялась лживой пропагандой, которая создавала иллюзию стабильности.
На самом деле для людей готовили Великие потрясения.
Но в силу ряда причин история пошла не по тому пути, который был запланирован иудо-масонами.
Советское руководство в конце концов решило использовать созданный иудо-масонами экономический потенциал в интересах своей собственной страны.
Это и послужило причиной начала холодной войны. Иудо-масоны решили слить СССР в унитаз!
И это им удалось!
Как оказалось, несмотря на усилия части патриотически настроенных руководителей СССР, корни масонства полностью выкорчевать не удалось.
Сразу же после смерти Сталина началась работа иудо-масонских агентов по развалу СССР.
Об этом говорит передача Хрущевым Крыма Украине в 1954 году.
На время эту подрывную деятельность удалось остановить. В результате началась эра расцвета СССР.
Но масоны все еще сохраняли свое влияние. Андропову удалось восстановить работу масонской ложи одним из членов которой и стал Горбачев.
Историки обращают внимание на то, как внезапно изменилось поведение Горбачева во время его поездки в США на переговоры с президентом Рейганом!
Видимо, на переговорах Горбачеву предоставили доказательства, что как и он сам, так и те с кем он ведет переговоры подчиняются одному и тому же центру. После чего он подчинился и сдал СССР.
Из всего этого следует, что почти все достижения СССР оказываются заимствованными и почти ничего из того что является его гордостью на самом деле не было создано самостоятельно.
В частности, ракетно-ядерные технологии и прочие военные чудеса, СССР получила в качестве трофеев от Германии.
Десятки тысяч немецких ученых и инженеров насильно вывезенных из Германии тайно работали в СССР после окончания войны. И нельзя сказать что полностью на принудительной основе. Многие из них, особенно физики-ядерщики, даже удостоились Сталинской премии.
Не надо думать, что так поступало только Советское руководство. Недавно появились сведения о том, что И в Англии точно также над созданием атомного флота использовался принудительный труд тысяч немецких ученых и инженеров, а в США полковник СС Вернер фон Браун даже возглавлял лунную программу.
Положение в СССР и РФ продолжают сравнивать с Российской Империей 1913 года, то есть 100-летней давности. И даже такие сравнения далеко не всегда оказываются в пользу СССР и тем более нынешних властей. А надо сравнивать с прогнозами развития РИ на текущий период. Прогнозы показывают, что РИ должна была бы к настоящему времени далеко обогнать и СССР и США.
Таким образом СССР являлся всего лишь бледной тенью Российской Империи.
В частности, знаменитой Советской индустриализации могло бы и не понадобиться, поскольку она уже была проведена царским правительством, но затем разрушена во время Гражданской войны.
можно добавить - знаменитый план строительства каскадов элекростанций на Волхове и Днепре - "ленинский" ГОЭРЛО был разработан еще в 1913 году. Тогда же был разработан план строительства метро в Санкт-Петербурге. Затем это все было реализовано в СССР с большой помпой, но с опозданием на 10-20 лет.
В 1913 года уже функционировало несколько авиационных заводов. Морозов и Рябушинский готовились построить автомобильные. На телефонизации России выросла немецкая фирма Телефункен. А построенными еще в XIX веке железными дорогами мы пользуемся до сих пор. После этого к ним мало что было добавлено.
В 1913 году Киевский коммерческий институт провел статистические исследования бюджета рабочих Киевского промышленного района. Была сделана правильная социологическая выборка. Она показала, что 30% рабочих имеют доход более 600 руб. в год. На это рабочий мог кормить жену, которая не работала и 3-4 детей. Ни в чем себе не отказывать в смысле еды и снимать 3-хкомнатную квартиру.
"Замечательный есть эпизод, когда Никита Хрущев, он ровно в Киеве работал на каком-то заводе в 1913 году и женился в это время. И вот он вспоминает, как он с молодой женой снял квартиру в которой были спальня, кабинет и столовая. Совсем молодой 20-летний человек. Только начинает карьеру слесаря".
Советский экономист и статистик академик Струмилин С.Г., выполнив сравнительные расчеты зарплат российских и американсих рабочих в 1913 году не по номиналу, а по паритету цен, пришел к выводу, что "уровень реальной оплаты труда в России пришлось бы оценить не ниже 85% американского".
Как в таких условиях иудо-большевикам удавалось выдавать себя за защитников интересов именно рабочих - уму непостижимо! Впрочем хорошо известно, что про Февральскую революцию Ленин узнал в Швейцарии из газет... Ну, а дальше Вы знаете - слетелось воронье! Кстати, оказывается войска Каппеля, того самого - из знаменитого советского фильма "Чапаев", на самом деле состояли в основном из рабочих.
Высшей Школой Экономики и ее агентами распространяются сведения, что якобы в РИ в год от голода умирало по 1 млн. человек. Ну, пусть тогда уж скажут где конкретно это происходило. В Москве и Санкт-Петербурге точно никакого голода не было! Сдается что здесь имеет место лукавая статистика. Если взять Британскую Империю того же периода, то там наверное от голода умирало еще больше. Ведь в ее состав в то время входили Индия, Пакистан и Бангладеш!
Поэтому национальной идеей должно стать возрождение духовных ценностей скорее Российской Империи, чем СССР.
На этом пути стоят огромные трудности. Если СССР еще помнят живые люди, то память о РИ была во многом затоптана иудо-масонами и ее приходится восстанавливать буквально по крупицам. Это долгая и кропотливая работа.
Конечно не все следует слепо копировать, все-таки прошло 100 лет и многое успело устареть. Кое-что можно позаимствовать и из СССР.
Но главное что требуется понять это то, что Российская Федерация даже и без Украины продолжает оставаться империей, а править в импреии должна титульная нация, а не всякая шушера. Кстати, такой порядок все еще действует в США, где титульной нацией пока являются англо-саксы. Но и там иудо-масоны постоянно ведут против нее подрывную работу, что неизбежно окончится крахом и для этой страны.
Я думаю, Сталин сам себя считал переходной фигурой и собирался в конце концов возвратить власть представителям титульной нации. Но не успел.
Станет ли такой фигурой Путин?
Правильность предложенного направления подтверждает то яростное сопротивление которое оно встречает со стороны иудо-масонов.
Они даже готовы пойти на риск вызова призрака СССР, лишь бы это могло помешать возрождению былого величия Российской Империи!
В этот процесс вовлечены и многие российские политики и прежде всего Медведев. Они стараются уничтожить само название русской нации.
В завуалированной форме и очень хитрым способом - путем объявления русскими всех граждан РФ.
Как бы привлекательно это не выглядело на первый взгляд - это ловушка!
Очередная превращенная форма!
Например, в тех же США никому не приходит в голову всех обзывать англо-саксами! Там речь идет об американцах. И у нас для этого есть другое слово - россияне.
Если удастся осуществить эти реформы, то в обозримом будущим даже те народы, которые добровольно вышли из состава СССР сами попросятся в состав Новой Российской Империи!
Иначе гибель не избежна и РФ станет частью другой империи - иудо-масонской. Вернее даже и не частью, а всего лишь сырьевым придатком такой империи с населением не более 50 млн. человек, достаточным для обслуживания нефтяных и газовых скважин, урановых рудников.
(продолжение следует)
Subscribe

  • Срочно - 20

    Отстранен последний неугодный Путину кандидат? Выборы уже фальсифицированы даже не начавшись? 24 июля 2021, 11:31 Политика Грудинина исключат из…

  • Марцинкевич. Убийство? - 7

    (предыдущая страница) 5 июля 2021, 14:48 Право В российских городах задержаны участники экстремистских сообществ Они планировали свержение…

  • Срочно - 19

    (предыдущая страница) (черновик) Сегодня, 29 июня Расследовательское СМИ "Проект" анонсировало текст про министра МВД и его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments