fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

После Киева иудо-масоны готовят переворот в Москве?

(продолжение)
1) Манипуляция иудо-масонами ностальгией по Советскому Союзу
(продолжение)
Воскресный вечер с Владимиром Соловьвым 6 апреля 2014 г.

Действующие лица:


Ведущий, Владимир Рудольфович Соловьев
член Общественного совета РЕК (http://www.rjc.ru/)


Николай Васильевич Злобин
Президент центра глобальных интересов (в Вашингтоне)
Профессор, директор российских и азиатских программ Института мировой безопасности (бывший Центр оборонной информации США, Вашингтон), популярный публицист, член Экспертного совета РИА «Новости». Один из ключевых экспертов по России, постоянно консультирующий aмериканское правительство.
Мать — Бондаренко Клара Константиновна, физик-ядерщик, учёный секретарь отделения ядерной физики АН СССР..


Сергей Васильевич Ряховский
лидер российских пятидесятников,
председатель Российского объединенного Союза христиан веры евангельской


Вадим Васильевич Колесниченко
Сопредседатель международного "антифашистского" фронта


Дмитрий Сергеевич Линтер
Руководитель Института патриотических идеологий (Эстония)
Род деятельности: Защита прав человека


Александр Моисеевич Борода
Президент Федерации еврейских общин России,
член Общественной палаты


Татьяна Аркадьевна Жданок
первый "русский" депутат Европейского парламента (Латвия), доктор физико-математических наук.
Родилась в 1950 году в Риге в "русско"-еврейской семье.
Дедушка Яков Аронович Хесин, бабушка Софья Моисеевна Лубоцкая.
Мать Татьяны – Тамара Ивановна (?) проработала много лет учителем математики.
В 1975 году Татьяна вышла замуж за Александра Жданка.
Татьяна Жданок является дальней родственницей Владимиру Путину. Двоюродная сестра матери Татьяны - Мария, проживавшая в Ленинграде, была замужем за Михаилом Елисеевичем Путиным, который родом был из той же деревни, откуда вышли все предки будущего российского лидера.  


Ирина Анатольевна Яровая
(урожд. Черняховская)
Председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции
Выступает за внедрение в России ювенальной юстиции.
В финансировании политической деятельности Яровой на Камчатке, в том числе и её предвыборных кампаний, участвовали нефтяная компания «ЮКОС» и созданный М. Ходорковским фонд «Открытая Россия». И. А. Яровая активно участвовала в деятельности фонда, а в 2002—2006 годах являлась куратором Камчатского отделения «Открытой России»
11 марта 2013 года издание The New Times сообщило, что по имеющимся в его распоряжении документам, Ирина Яровая с 2006 года является членом товарищества собственников жилья в элитном комплексе «Тверская Плаза» в центре Москвы. По данным Росреестра, собственником этой квартиры является Екатерина Александровна Яровая (дочь Ирины Яровой от первого брака), которой на момент приобретения имущества (18 сентября 2006 года) было 17 лет. По оценке консалтинговой компании Welhome, стоимость данной квартиры на тот момент составляла примерно $1 386 000 (36 млн рублей), и с тех пор значительно выросла. По мнению бывшего «яблочника» Алексея Навального, переход Яровой из «Яблока» в «Единую Россию» в 2007 году был непосредственно связан с приобретением московской квартиры.
С 1 января 2013 года в России вступил в силу закон «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», одним из авторов которого являлась Яровая. Закон обязывает предоставлять сведения о расходах супругов и несовершеннолетних детей в том случае, если сумма сделки превышает общий доход семьи за три года. Квартира в «Тверской Плазе» была куплена до вступления закона в силу и Екатерина Яровая на тот момент была совершеннолетней, поэтому сделка под этот закон не подпадает. Сама Яровая выступает против того, чтобы чиновники декларировали доходы и имущество близких родственников чиновников.
В сведениях о доходах и имуществе депутатов за 2011 год указано, что Яровая получила годовой доход в размере 2,4 млн рублей, её супруг заработал за год 419 тыс. рублей. Согласно официальным данным, недвижимостью и транспортными средствами семья не владеет.
Второй супруг — Виктор Александрович Алексеенко, предприниматель, являлся совладельцем одного из камчатских рыбных заводов, учредителем компании «Камакфес».
Алексеенко одновременно с Яровой являлся депутатом Совета народных депутатов Камчатской области.
В прессе появлялась информация о связи мужа Яровой с криминальным бизнесом.
По сведениям прессы, брат Яровой, Анатолий Черняховский, возглавляет отделение Федеральной службы безопасности РФ в Геленджике.


Соловьев: Здравствуйте. Это программа Воскресный вечер. Я - Владимир Соловьев. Мы обсуждаем актуальные события с теми кто делает политику, на политику влияет и с теми, у кого есть свой особый взгляд на происходящее. К 9 мая, дню Победы над нацистской Германией в Великой Отечественной войне в России может появиться закон об уголовной отвественности за реабилитацию национал-социализма.
До 5 лет тюрьмы грозит тем, кто отрицает факты, установленные Нюрнбергским трибуналом, обеляет военных преступников или распространяет заведомую ложь об истории Второй Мировой. Почему спустя 70 лет в стране, осободившей мир от фашизма и заплатившей самую высокую цену, появилась необходимость в таком законе. И почему Европа, пострадавшая от коричневой чумы закрывает глаза на возрождение неонацизма и предпочитает не замечать СС-овские марши в Прибалтике и на Украине.
Ирина, закон как-то долго шел... И из-за чего так долго? Кто-то мешал?


Яровая: Вы знаете, закон я разработала 5 лет назад, когда был известное дело Кононова, когда было позорное снесение памятника бронзового солдата. На мой взгляд уже тогда было совершенно очевидно, что сегодня в мире апробируется новая технология - технология разрушения сознания. Сегодня не нужно разрушать мир, можно разрушить сознание человека и он сам разрушить свою страну и все что ему дорого. Мы видим это в Украине. То есть переформатировали сознание молодежи - и они сами уничтожают свою страну. Они громят могилы своих предков и разрушают свое будущее. Поэтому реабилитация нацизма - это преступление против мира и безопасности человечества.
И говоря об этом с точки зрения права, мы должны понимать, собственно говоря ведь закон сегодня защищает жизнь, хотя это не преходящая ценность и у нас ни у кого не вызывает сомнения, что все наши конституционные права как в зеркале отражаются в Уголовном законодательстве, потому что оно через меры понуждения защищает нас с Вами, гарантирует, что мы будем безопасны. Поэтому сегодня необходим закон устанавливающий отвественность за реабилитацию нацизма - почему?
Потому что это не только выстрел в прошлое. Это не только глумление над миллионами жертв фашизма, но это расстрел будущего. Именно расстрел. Потому что это порождение новых преступников, которые будут столь же готовы к совершению убийств, агрессии и дискриминации. Поэтому, мы предлагаем сегодня и Дума приняла в первом чтении... Для меня, честно Вам скажу - это в определенной степени большая победа. Большая победа здравого смысла и победа всех нас, кто все эти годы... Я была не одна... поддерживали и наши патриотические организации, поддерживали наши традиционные конфессии, и я считаю, что это торжество здравого смысла - это означает ровно то, у фашизма в России нет будущего, и не будет никогда.


Соловьев: Николай Васильевич, многие оппозиционные силы критикуют закон. Говорят, что он может использоваться для рассправы с неугодными. Для сокрытия правды о Великой Отечественной Войне. Вот Вы чувствуете такую угрозу? Или нет?


Злобин: Чувствую, честно говоря такую угрозу! Я должен сказат, что я закон поддерживаю в принципе, но для меня очень странным является вопрос, почему это действительно в России требуется такой закон, чтоб защитить себя от фашизма. Значит что-то в стране все эти годы шло не так, если в России появляются фашистские организации. Если в России появляется, как ты говоришь, выстрел в прошлое. Ведь закон...


Яровая: Это не в России появляется, а в мире! Коллеги! Здесь очень важно уточнить.


Злобин: Мы сейчас о России говорим. Подождите...


Яровая: Нет! Но сегодня в мире уже существуют такие законы


Злобин: Вы же не закон для всего мира принимаете! Да?


Яровая: Николай, нет! Я понимаю, что вот у учетом того, что для тебя Америка, как Россия - одинаково понятная страна. Вот в Америке они сегодня специально запускают идеологию того, что оказывается, что это только они победили во Второй Мировой войне, а при этом предлагают всем странам бывшего СССР технологию и идеологию того что мы были оказывается захватчики. Поэтому эта идеология, которая внедряется в отношении всех наших стран осмысленно. Причем внедряется в том числе и с Соединенных Штатов. Не нужно питать иллюзий.


Злобин: Было бы легко объяснить, мне кажется, таким вот ходом развития событий, что опять вот американцы появились, привезли сюда фашистов, фашистскую идеологию. Нет конечно. Не в этом же дело.


Яровая: В этом тоже.


Злобин: Мне, кажется, смотри - фашизм, ведь в принципе, если серьезно об этом говорить, ведь это - высшее развитие национализма. Ну что, американцы чтоли сюда русский национализм привезли? И не только русский. Это высшее развитие неравенства в обществе. Это вождизм. Это поиски колонны пятой, седьмой, десятой. Меньшинства, которое всему вредит. Фашизм - это конценрация всех этих вещей. Уровня ненависти в обществе. К себе, к прошлому...


Яровая: А про что закон Николай?


Злобин: Вот я и повторяю...


Яровая: Нет, нет! Про что закон? Читал?


Злобин: Читал закон. Закон хороший! Согласен с ним!


Яровая: Нет, про что, скажи! Ответь на вопрос.


Злобин: Что эту идеология надо запретить. Эти организации...


Соловьев: Запрещение пересмотра.


Злобин: Пересмотра. Да. Итогов Второй Мировой войны. Нюрнбергского процесса.


Яровая: Там есть одна главная мысль о том, что сегодня итоги Второй Мировой войны...


Соловьев: Клевета на историю и Нюрнберг.


Яровая: Имели однозначную, прямую правовую оценку в приговоре Нюрнгбергского трибунала!


Злобин: Конечно!


Соловьев: Которая не подлежит пересмотру.


Злобин: Кто с этим спорит!


Яровая: Иначе его называют суд народов. То есть народы мира договорились о том, что не подлежит в исторической перспективе пересмотр итогов Второй Мировой войны.


Злобин: Их никто не пересматривает!


Соловьев: Конечно пересатривают!


Яровая: И то, что сегодня пытаются пересмотреть


Злобин: Никто не пересматривает!


Соловьев: Еще как пересматривают! А ну-ка давайте послушаем пересматривают или нет. Голос из Европы


Злобин: Германия победила чтоли?


Жданок: Николай! Во-первых... Давайте... Россия инициировала в ООН принятие резолюции примерно такого сдержания о недопустимости пропаганды нацизма. Соединенные Штаты голосовали против. Весь Евросоюз против. Все страны Евросоюза против. В свою очередь у нас есть такая форма в Европейском парламенте - можно инициировать декларацию из трех предложений и если и если больше половины депутатов подписывается, то она принимает силу, ее рассылают всем национальным парламентам.
Так вот больше половины депутатов Европарламента четыре года назад подписались с тем чтобы 23 августа в странах Европейского союза отмечали как день памяти жертв нацизма и коммунизма, то есть здесь совершенно официально приравниваются две идеологии, а потом идет приравнивание двух олицетворяющих эти идеологии личностей - Гитлер, Сталин. Вот эта официальная попытка пересмотра истории...


Яровая: Конечно! Прямая причем.


Жданок: ... и двух равных зол. Вот эта теория двух равных зол не может быть. Есть одно абсолютное зло. Это зло в XX веке - это нацизм. И к сожалению в XXI - это его реабилитация.


Соловьев: Как я понимаю, Вы даже пострадали за Вашу позицию.


Линтер: Ну некоторый опыт, да, был такой. Условно-негативный... Условно потому, что мы сознательно шли на обострение. Сознательно выступали в защиту наших ценностей. И я напомню, это был 2007 год, когда Россия к сожалению не могла показать себя настолько сильно, как она показала себя сейчас в Крыму. И это был такой определенным образом выбор внутренних, который нужно было осуществить. Мы понимали, что все может сложиться очень и очень плохо. И к сожалению нам не удалось осуществить все что мы планировали. Но, возник новый сакральный смысл...


Соловьев: Объясните, что это было в Эстонии.


Линтер: Да, это было в Эстонии. Эстонская сторона решила снести памятник, который сейчас носит название Бронзовый солдат. На тот момент он носил название памятник Воину-Освободителю. И принцип был очень простой - это памятник оккупантам, это памятник людям, которые оккупировали Таллин, которые оккупировали Эстонию, человек с ружьем, который нас изнасиловал, который нас убил, который нас расстрелял. Вы не должны... А каждый раз 9 мая... У Таллина 400 тысяч населения... Туда приходило может быть 5-7-9-10-15 тысяч человек. После переноса в первый же день 150 тысяч человек пришло.
То есть Таллин примерно на половину из русско-язычного населения. То есть теперь, когда в Таллине происходит 9 мая, я не вижу полицейских на улице... Идет такая толпа к этому кладбищу -  150 тысяч человек. Стена цветов и люди приобрели новый сакральный смысл. Смысл заключается в том, что на самом деле ценность победы, она не является просто такой декларированной ценностью. Для того чтобы понять что это такое надо просто попасть вот в эту пограничную ситуацию... И... люди, которые проживают условно на окраинах Империи... большой Российской Империи... Это люди, которые понимают эту обостренность. У них есть это чувтство справедливости, которое ущемили, и которое сейчас мы получили благодаря Крыму обратно. Почувствовали, что справедливость возвращается, что страна становится сильнее.


Соловьев: Но, как известно, России хамить не надо. А то справедливость может вернуться очень быстрыми темпами.


Ряховский: Здесь был задан очень важный вопрос. Зачем? То есть вот наш коллега согласен с этим законом, но зачем? Знаете, я некоторое время работал в медицине и там есть такой...


Злобин: Нет, я не говорю зачем. Я хочу понять почему появилась необходимость в этом законе. Что делалось не так?


Ряховский: Понятно. ...там есть такой подход - это прививка. Ты еще ничем не заболел, но есть некие симптомы, которые вокруг тебя, в обществе. И тогда делается медицинская прививка, чтобы ты легонечко переболел, но потом был здоров. И был защищен от этой болезни. Мне кажется, то о чем мы сейчас говорим... Очень известный пастор в Германии в годы нацизма, Мартин Немюллер, он отбывал срок в Гестапо. И вот так он написал в своей книге. Воспоминания об этих временах. Он написал: когда пришли за коммунистами - я молчал. Я не был коммунистом. Когда пришли за евреями - я тоже молчал.
Я не был евреем. Когда пришли за католиками - я молчал. Когда пришли за профсоюзами - я молчал. Но когда пришли за мной - то некому было вступиться, голос возвысить. Есть такое выражение у нас - называется - молчанием предается бог. Бог создал всех равными. От одной крови. Национализм - это исчадие ада. Это - дух преисподней. Мы не имеем права. Нацизм, фашизм - он не должен быть на Земле. У нас четкая позиция. Я тоже член организации, которая называется "Мир без нацизма". Россия без нацизма. Я очень благодарен нашим законодателям. Ирина, Вам!


Яровая: Спасибо.


Ряховский: Что Вы добились этого. Спасибо огромное!


Яровая: Спасибо.


Колесниченко: Для начала я хотел бы несколько реплик сказать. Мы вспомнили про Америку. В Вашингтоне есть замечательный, огромный музей Второй Мировой войны. Но... Впечателение конечно ошеломительное. Все виды вооружений, всех участников Второй Мировой войны. Советский Союз представлен планшетом летчика. Самолетом И-16. И по-моему парабеллумом каки-то... Все! Вот участие Советского Союза во Второй Мировой войне.


Яровая: В изложении Америки.


Колесниченко: В Америке все четко, очевидно, понятно!


Злобин: А что это за музей? Еще раз...


Колесниченко: Второй Мировой войны.


Злобин: Там нет такого музея!


Колесниченко: Огромный музей!


Жданок: В Канаде такой же...


Яровая: Николай, Вы не туда ходите.


Колесниченко: Вы не туда ходите. Огромный комплекс.


Злобин: Там огромный музей Холокоста есть. Очень тяжело через него пройти. Огромный музей. В центре Вашингтона. А Второй Мировой войне - нет!


Колесниченко: Это первое. Второе. Что касается участия Америки во Второй Мировой войне. До 1944 года она финансировала нацистскую Германию. И об этом стараются сегодня забыть, почему-то. А теперь главное. Мы сегодня принимаем участие, опосредовано... в большом, глобальном переустройстве мира. И то, что началось движение в Европе... Вот то, о чес сказала Татьяна Жданок.
Это первый очень тревожный звоночек к тому, что готовится пересмотр итогов Второй Мировой войны. И мы должны это прекрасно понимать. Я рад конечно, что мы сегодня с нашими коллегами из российского Парламента лет 5 назад тоже планировали принятие подобного проекта законк потому, что у нас ситуация была гораздо более тревожная. Сегодня мы видим чем это закончилось.


Соловьев: У Вас - это имеется в виду - на Украине.


Колесниченко: На Украине! При этом не хотел бы я чтобы недооценивали ситуацию в России. Потому что нам тогда в 2008-2010 году удалось сорвать несколько международных рок-фестивалей основными группами неонацистскими были группы из России. И это было серьезно, с большой конспирацией...


Соловьев: Если у кого-то есть сомнения в наличии нацистских групп в России пусть посмотрят благодарность на сайте "Правого сектора" - братьям русским неонацистам, которые приехали и воевали в Киеве против законной власти.


Злобин: Я об этом пытался сказать!


Колесниченко: Нельзя заблуждаться. Коричневая зараза. Она очень и очень опасна. И то, что попытались уравнять два вида зла - это такой легкий звонок. Потому что если мы это проглотим, то через 5-10-15, а может быть 20 лет вполне закономерно в Европе и у Германии возникнет вопрос: если Германия понесла отвественность за разжигание Второй Мировой войны... Были репарации, контрибуции, потеряли часть суверенитета, то почему сегодня, например, страны, которые тогда были победителями, которые несут такую же ответственность потому, что одинаковое зло, не должны платить аналогичную цену.

Яровая: Здесь это очень важно уточнить.
(продолжение следует)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments