fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Пальмовое масло - 2 и всемирный заговор.

Примечания
(черновик)

В России практически невозможно купить пальмовое масло в чистом виде, что называется в бутылочке. То есть, подавляющее большинство населения его никогда и в глаза не видывало.

Это позволяет лоббистам пальмового масла всех мастей в один голос утверждать, что пальмовое масло это мол твердая (полутвердая) субстанция белого цвета.

Найти как же выглядит пальмовое масло на самом деле не удается даже в Интернете!

То есть на лицо уже признаки всемирного заговора!

На сайте производителя в спецификации про внешний вид тоже сказано весьма уклончиво.

http://questin.org/intl-code/ms-814-2007-palm-oil-specification-second-revision

Указан только его цвет при 50-55 градусах Цельсия. Для сырого масла цвет должен быть оранжево-красный, для отбеленного (bleached) цвет должен быть красновато желтый, а для отбеленного рафинированного масла светло желтый.

То есть, как мы видим из спецификации, что цвет пальмового масла, ну, никак не белый!

Есть подозрение, что и по консистенции пальмовое масло это все-таки жидкость, а не твердая субстанция.

Иначе как же тогда его доставляют в танкерах или нефтяных цистернах точно так же как и нефть? Ведь нефть как известно твердой не является...

Что же тогда это за белая, твердая субстанция, которую нам выдают за пальмовое масло на самом деле?

Это произведенный из него растительный жир!

Нас уверяют, что для этого не используется процесс гидрогенизации, как для производства транс-жиров из других сортов растительного масла.

Но что-то верится с трудом...

Есть подозрение, что этот растительный жир - это те же транс-жиры, да еще и произведенные из пальмового масла, которое является крайне вредным для здоровья даже в чистом виде еще даже и до гидрогенизации!

Вы только представьте себе!

А если масло еще к тому же и техническое...

Итак, ясно только одно, что в чистом виде пальмовое масло у нас практически не используется.

Я не знаю для чего используется пальмовое масло в Европе и Северной Америке. Возможно, что для пищевых целей оно там используется только в чистом виде.

Но у нас используются только произведенный из него растительный жир!

А для чего же он у нас используется?

Почти что исключительно для фальсификации молочных продуктов!

Не раз приходилось слышать про ежегодное увеличение продаж молочной продукции. При этом изредка проскальзывает информация о также ежегодном сокращении поголовья крупного рогатого скота...

Это и понятно.

Поскольку фальсифицированная из пальмового масла молочная продукция приносит огромную прибыль производителям фальсификата, честный производитель молока, масла и сыра просто не в состоянии с ними конкурировать.

А на здоровье соотечественников им наплевать.

Так что даже если бы оно было совершенно безвредно для здоровья, то и то оно наносило бы экономике большой урон.

Еще раз поневоле убеждаешься, что в условиях высокой коррупции место предпринимателей все чаще занимают воры и убийцы, а потом они продвигают своих кандидатов во все ветви власти.

С нуворишами все понятно.

А для чего это может быть выгодно властям, которые были выдвинуты этими нуворишами?

Ну, во-первых, потому что цена на натуральные молочные продукты была бы в разы больше и тогда большинство населения обнаружило бы, что они ему не по карману.

И тогда бы еще раз возник вопрос, а почему мы так живем в богатейшей в мире стране?

А, во-вторых, у больного населения и отжать его долю легче, ведь не секрет, что наша страна живет не за счет произведенной этим населением продукции, а за счет разграбления природных ресурсов, а для их добычи не нужно много здорового населения, которое к тому же могло бы потребовать свою долю в природной ренте.

А взамен власть в свою очередь гарантирует нуворишам почти полную безнаказанность в вопросе фальсификации продуктов питания.

Таким образом пальмовое масло - это достойный претендент на звание символа путинской эпохи, которая вся, сверху до низу - это одна большая фальсификация?

Россияне почувствуют на себе весь вред пальмового масла только лет через 20-30, когда уже и спросить за это будет не с кого.

По нанесенному ущербу, это преступление, возможно, встанет в одном ряду с такими преступлениями, как вывоз из России за рубеж триллионов долларов или сокрытие в течении 10 лет наличия в стране эпидемии гепатита Б.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 4

    (предыдущая страница) В Госдуму внесли проект о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне 5 мая 2021, 16:47 В Госдуму внесли законопроект,…

  • Срочно - 3

    (предыдущая страница) Дело Навального , 04 мая, 20:39 Поделиться Причастным к «экстремистским организациям» запретят избираться в…

  • Срочно - 2

    (предыдущая страница) (черновик) Можно ли считать такие действия Путина и его окружения за окончательное признание того, что в случае отстранения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments