fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

После Киева иудо-масоны готовят переворот в Москве?

1) Манипуляция иудо-масонами ностальгией по Советскому Союзу
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 6 апреля 2014 г.
(продолжение)

Ряховский: Есть потрясающая книга. Она не совсем историческая. Но она вечная. Называется - бибилия. Вот спросили - почему в Израиле этого нет?

Соловьев: Подождите! Вы рвете мое сердце на части. Как не историческая?!

Злобин: Ха-ха-ха! Уже пересмотр истории!

Ряховский: Потому что в этой книге, Володь, в отличие от наших учебников истории, которые переписываются множество раз. Все позитивные вещи и негатиыные вещи, которые были в Израиле, которые были в ранне-христианской церкви. Они оставлены без изменения. И вот в эти века никто не осмелился что-либо изменить. Вот есть история - хорошая, плохая, позитивная, негативная, все герои, хоршие, длобрые, злые - они остались. И на этом воспитываются поколения за поколениями. Иудеев и христиан.

Злобин: Просто это было так давно, что уже мало кого интересует.

Соловьев: Нет, Коля. Во-первых, вот на счет - мало кого интересует я могу сказать, что это интересует пару миллиардов человек постоянно.

Злобин: В те времена, такие дебаты шли и такие религиозные войны шли... Войны шли религиозные! А Вы говорите...

Ряховский: Но не изменили ничего в книге Библия!

Соловьев: Там проблемы с текстом. Там текст был написан белым и черным огнем. Поэтому довольно сложно менять, Коля.

Жданок: Можно расскажу маленькую историю. Я депутат Европарламента, а каждый депутат имеет право за пять лет мандата одну выстаку устроить. Потому что очень много депутатов - по одной. Я заявила еще летом об опасности реабилитации нацизма в странах Балтии. Мы работали над этой выставкой со всеми Дима и с Вашими эстонскими антифашистами. С литовским антифашистами. Подготовили стенды. Абсолютно все перепроверили десять раз. Когда подошло время выставки, а мы на 27 января - это день Освенцима, это день снятия блокады Ленинграда. Вот такие два дня. Мы заявили. Квесторы мне говорят. Если правда то, что Вы там написали, это мои коллеги, то надо правительства Балтийских стран привлекать к отвественности!

Яровая: Да! Совершенно верно!

Соловьев: Вот, когда Ирина говорила, и говорила о позиции Путина, ведь что интересно - Путин занял позицию которую казалось бы весь европейский бомонд должен поддерживать.

Жданок: Поддреживать, да.

Соловьев: Потому что Путин говорит - посмотрите что происходит на Украине - рост антисемитизма! Что это такое! Невозможно! Ксенофобия! Ведь де факто Путин говорит - надо бороться за европейские ценности! Что говорит Европа? Н-е-е-т. Мы любим антисемитов. Ведь мы так кокетливо называем это - легионеры СС. Да они же были карателями, у которых руки по локоть в крови! Русской, белорусской, украинской! Еврейской крови! Мы говорим о бандах Шухевича и Бандеры. Так это же страшные каратели! И опять же перечисляем тех кто пострадал. Все народы Советского Союза. И что никто не видит кроме нас? Вот как это возможно?!

Яровая: К сожалению Гранина помните, да?

Колесниченко: К сожалению видят и даже в Европе когда на эту тему разговариваешь... Знаете... Начиная с 2006-2007 года... Задают вопрос - ты откуда? С Украины. Ну, а чего тебя беспокоит эта проблема? Это ж проблема России. Я говорю - как это проблема России?! Это же наша общая история. Фашизм растет у нас! Нет, Вы преувеличиваете! Вы не туда смотрите!

Соловьев: Проблема в том, что наши деды-победители, а их деды - проигравшие? И внуки пытаются реабилитировать?

Колесниченко: Вот это может быть! Правильная мысль! Я еще раз вернусь - двойная мораль! Двойные стандарты! А то и тройные! По отношению к бывшим странам СССР, которые испытывает сегодня и Россия. Испытывает сегодня Украина. Они реализованы сегодня в тех событиях, которые произошли на Украине. Потому что на глазах у Европы у нас проходят фашистские марши, такие же как и в странах Балтии. На глазах у всей Европы у нас реабилитируют... Львовский облсовет и городской совет платят пенсии дополнительные ветеранам Ваффен СС. То что Нюрнбергским трибуналом признано безоговорочно преступлением против человечности.

Яровая: Что строго говоря является преступлением.

Ряховский: Так один из них был героем Украины до недавнего времени. Давайте это тоже не забывать.

Колесниченко: Третье. Мы сегодня еле-еле попытались за период правления Януковича...

Соловьев: Простите. А сколько бандеровцев сбежало после войны... в Соединенные Штаты и Канаду. И какие там были посления. И как они там радостно жили. И как их легко адаптировало американское и канадское сообщество.

Жданок: Я очень рекомендую. Сейчас открыты архивы Трумена. И есть показания человека, который возглавлял вот эту службу по легализации беженцев. Розенфельд его имя. И он сказал, что было голосование в комиссии - три против два. Он был за то, что этим людям не давать разрешение на проживание в Соединенных Штатах. Но два конгрессмена из Республиканской партии большинством голосов проголосовали за и эти слушания сейчас в архивах Трумена есть. То есть вопрос решался, это был 1949 год, разрешить проживаение в Соединенных Штатах вот этим бывшим легионерам и он пишет - на них кровь, на них еврейская кровь, на них кровь людей. Это в основном представители стран Балтии.

Яровая: Есть два аспекта! Два аспекта очень важных! Мы сегодня, делая шаг в сторону установления Уголовной отевественности за реабилитацию нацизма безусловно предполагаем что этому будет сопутствовать и другой шаг. На международных плащадках, вот те наши позорные проигрыши, которые, например, связаны с ветераном Кононовым, мы не можем больше себе этого позволить. Более того, полагаю Россия должна будет занять абсолютно жесткую и принципиальную позицию по всем действиям на территориии других стран СНГ, которые будут направлены против наших ветеранов.

Соловьев: То есть как сказано в книге: И распростер он мышцу свою. Ха-ха-ха!

Борода: Да!

Ряховский: Это библия.

Яровая: Которые будут направлены на реабилитацию нацизма. Поэтому я хотела бы поддержать Татьяну. Я понимаю насколько это сложно ей работать сегодня в Парламенте.

Ряховский: Это вообще - подвиг.

Соловьев: Вы бы видели какие карикатуры! В чем только не обвиняют!

Яровая: Поэтому я считаю Вы в полной мере можете опираться на нас. Татьян, я просто хочу сказать Вам об этом.

Жданок: Уже пытаются исключить из политической группы. За то, что была наблюдателем в Крыму.

Яровая: Нет, но исходя из того, что Вы организуете такие выставки могу сказать точно, что рука российского парламента Вам протянута. Мы будем Вас
поддерживать.

Соловьев: А когда Вас будут пытаться исключать Вы скажите, что это проявление антисемитизма.

Жданок: Смееется.

Соловьев: Пока это еще работает. Боятся! Страшно! Да.

Колесниченко: Легализация в США бандеровских, фашистских пособников, по признанию работников ЦРУ была только с одной целью - это организация 5-й колонны. Для борьбы с Советским Союзом. Она была методична, она финансировалась и она до сегодняшнего дня не прекратилась. Потому что эти диаспоры очень сильные, сполченные, очень жесткие. Я вспоминаю, мы несколько раз, когда приезжали в ООН. Нужно было выступать по вопросам защиты прав человека в Украине на использование родного русского языка. Мы встречали огромные пикеты. Мы даже не могли попасть в здание ООН. Это так работает технология борьбы со всем что называется русским. Мы гововрим сегодня о фашизме. Я Вам приведу просто, ну, безумно интересный пример.
Вот первые шаги в Европе, когда мы пытались найти инструмент по защите русского языка в Украине, два года вообще не было понимания. Вопрос один - ты из Украины. Да. А при чем здесь русский язык. Когда возмешь статистику, показываешь что больше половины говорят на русском. 9 миллионов тогда по итогам первой переписи населения было граждан - этнических русских. Только после этого начинали осознавать. Действиетельно что-то в Украине не так. И вот последний отчет Европейского комитета по правам человека о том, как защищены права человека в Украине по языку, уже сегодня они с ног на голову начинают ставить те проблемы, которые мы реально показываем и объясняют - нет уже проблем. С русским языком - нет. Когда даже в условиях прошлого года территория использования русского языка катастрофически начала уменьшаться. Это и есть вопросы ксенофобии и фашизма.

Соловьев: Это мне напоминает логику - в Германии с какого-то момента был полностью решен еврейский вопрос. Да?

Борода: Совершенно верно.

Жданок: В Латвии только что комитет ООН по правам человека сказал, что наш закон о языке дискриминационный. Министр говорит - они не понимают, все правильно, менять не будем.

Борода: Наказание за реабилитацию нацизма - это на самом деле урок и начало деятельности по восстановлению исторической справедливости там где она нарушена Действительно, страны Балтии - они были юден-фрай, то есть когда туда вошли немцы, там уже вот эти вот сегодняшние герои они убили еврейское население. Это была катастрофа, которая началась даже до прихода немцев. Фашистов.

Жданок: Проблема в том, что свидетелей нет. Понимаете? Когда идут эти легионеры.

Соловьев: Пусть Александр Семенович договорит....

Борода: Вы знаете есть свидетели, но никто не хочет призывать их. Я хотел сказать, что еще вот мы сегодня говорим в Украине...

Соловьев: Александр Моисеевич. Извините.

Борода: Да. ...партия Свобады, которая известна своими антисемитскими заявлениями. Они только в последний месяц, чтобы получить транш из Евросоюза немножко поутихли. Но никто ни от чего не отказался. Это извсестная антисемитская партия. Вся реабилитация Бандеры, который абсолютно... Он не только антисемит, он в принципе за чистоту украинской расы, без каких-либо вообще примесей других национальностей. Такая абсолютно шовинистическая идеология, которая сейчас, вдруг она выходит на поверхность. Опять ей воздают почести. Она на знаменах. Это требует и работы в России. И работы в Украине. В принципе объяснения всему миру что происходит. И мне кажется что этот закон он своевременен не только для России, для уроков всем народам, что опмнитесь, что Вы делаете!

Колесниченко: Я хочу привести один пример. Последние года три в Украине нам удавалось сдерживать попытку снести во Львовской области памятник советским воинам-освободителям. На второй день после государственного переворота в Украине, в феврале, его мгновенно снесли. Почему я об этом вспомнил? Года четыре назад. Даже пять. В рамках организации "Мир без нацизма" разрабатывалась идея модельного закона по запрету реабилитации нацизма и коллаборантов, который бы работал на территории всех стран, которые сегодня являются странами СНГ, и вот я хочу к автору проекта... уже закона, обратиться с вопросом - все же нужно попытаться рассмотреть что тогда мы в Госдуме рассматривали, о том чтобы все же отвественность этого закона распространить на территорию бывшего Советского Союза.

Жданок: Украина-то вышла из СНГ....

Ряховский: Украина вышла.

Колесниченко: Бывшего Советского Союза!

Яровая: Уважаемые коллеги здесь очень правильный вопрос поднят. Но как он может быть реализован. Вот сегодня у России есть парламентская площадка в рамках ОДКБ - Организаци Договора Коллективной Безопасности, куда входит целый ряд стран, вот бывших СНГ. И мы несомненно... там есть такая площадка, как Комитет, комиссия председателей Комитетов по безопасности парламентов стран. Как председатель комитетов от России я буду предлагать нашим коллегам рассмотреть наш проект закона и сделать его общим для наших стран, которые входят с состав ОДКБ.

Соловьев: Спасибо большое. Просто мы уже вынуждены завершать эту часть дискуссии. Хотелось бы отметить, что в словах Николая Васильевича, хотя он и был быстро заклеван, прозвучало рациональное зерно, которое говорит так - закон очень важен, но нам необходимо ежедневно, ежечасно, ежесекундно отслеживать появление ростков нацизма и фашизма в нашей стране и зачищать не давая вот защищать нашу победу. Не давать возможность ни какому мерзавцу ставить под сомнение и не давать возможность гидре национализма поднимать голову.
Душить в зародыше!

Жданок: В зародыше!
(продолжение следует)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments