fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

После Киева иудо-масоны готовят переворот в Москве?

1) Манипуляция иудо-масонами ностальгией по Советскому Союзу
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 6 апреля 2014 г.
(продолжение)
Комментарии
Что сразу же бросается в глаза так это то, что все собравшиеся в студии "антифашисты" в упор не замечают нацистких порядков установленных в государстве Израиль. Лозунги "Россиия для русских" это для них преступление, а "Израиль для евреев" - это в порядке вещей.
Поэтому возникает ощущение, что борются они исключительно с немецким или русским нацизмом, а сами при этом являются настоящими еврейским нацистами.
Чтож, как всегда в качестве ударной силы иудо-масоны используют еврейских нацистов.
При этом неважно в какие формы рядится еврейский нацизм - в форму либералов или псевдо-патриотов, в любой форме они всегда действуют сообща. Если в Украине для захвата власти они использовали превращенную форму украинского национализма, то в России они используют превращенную форму  Советского псевдо-патриотизма.
И отсюда сразу возникают подозрения, что закон этот готовится исключительно для внутреннего употребления и речь без сомнения идет об очередной русской статье.
Подозрения эти усиливаются при анализе высказываний.
Например, комично выглядело как Яровая и Жданок затыкали рот Злобину. Он видимо был не в курсе, и все время указывал именно на внутреннее употребление этого закона.
Яровая настаивала - нет для внешнего!
Только через 15 минуте до Злобина наконец дошло, что он что-то делает не так и он влился в общий хор.
Кого они хотят обмануть?
Обозреватели Би-Би-Си и то сразу смекнули куда ветер дует! (См. "Запрет на отрицание")
Напомню наиболее интересные места передачи.
"Злобин: ....для меня очень странным является вопрос, почему это действительно в России требуется такой закон, чтоб защитить себя от фашизма. Значит что-то в стране все эти годы шло не так, если в России появляются фашистские организации. Если в России появляется, как ты говоришь, выстрел в прошлое. Ведь закон...
Яровая: Это не в России появляется, а в мире! Коллеги! Здесь очень важно уточнить.
Злобин: Мы сейчас о России говорим. Подождите...
Яровая: Нет! Но сегодня в мире уже существуют такие законы
Злобин: Вы же не закон для всего мира принимаете! Да?
Яровая: Николай, нет! ...Вот в Америке они сегодня специально запускают идеологию того, что оказывается, что это только они победили во Второй Мировой войне, а при этом предлагают всем странам бывшего СССР технологию и идеологию того что мы были оказывается захватчики.
Злобин: Было бы легко объяснить, мне кажется, таким вот ходом развития событий, что опять вот американцы появились, привезли сюда фашистов, фашистскую идеологию. Нет конечно. Не в этом же дело.
Яровая: В этом тоже.
Яровая: А про что закон Николай?
Злобин: Вот я и повторяю...
Яровая: Нет, нет! Про что закон? Читал?
Злобин: Читал закон. Закон хороший! Согласен с ним!
Яровая: Нет, про что, скажи! Ответь на вопрос."
"Злобин: Их никто не пересматривает!
Соловьев: Конечно пересматривают!
Яровая: И то, что сегодня пытаются пересмотреть....
Злобин: Никто не пересматривает!
Соловьев: Еще как пересматривают! А ну-ка давайте послушаем пересматривают или нет. Голос из Европы
Злобин: Германия победила чтоли?"
"Жданок: Так вот больше половины депутатов Европарламента четыре года назад подписались с тем чтобы 23 августа в странах Европейского союза отмечали как день памяти жертв нацизма и коммунизма, то есть здесь совершенно официально приравниваются две идеологии, а потом идет приравнивание двух олицетворяющих эти идеологии личностей - Гитлер, Сталин. Вот это официальная попытка пересмотра истории... и двух равных зол. Вот эта теория двух равных зол не может быть. Есть одно абсолютное зло. Это зло в XX веке - это нацизм. И к сожалению в XXI - это его реабилитация."
"Соловьев:  Николай Васильевич, когда Вы шутя говорите, я вспоминаю 23 года в России, в течении которых нам объясняли, что нет ни одного боевого советского генерала, который не был в том или ином виде преступником. Нет ни одной операции, где на всякий случай не пролили слишком много крови. Где любая победа произошла вопреки, случайно! Благодаря абстрактной воли народа, но никто им не руководил. Когда нам объясняли - спасибо американцам за лендлиз. Когда нам объясняли - спасибо партизанскому движению Европы! Нам объясняли - какие плохие советские солдаты, которые пришли. Насиловали, убивали! И какие молодцы генерал Власов со товарищами. Ведь это же официально навязывалось. Когда нам говорили, что Сталин - это исчадие ада!
С чем я согласен!"
"Ряховский: Здесь был задан очень важный вопрос. Зачем? То есть вот наш коллега согласен с этим законом, но зачем? Знаете, я некоторое время работал в медицине и там есть такой... подход - это прививка. Ты еще ничем не заболел, но есть некие симптомы, которые вокруг тебя, в обществе. И тогда делается медицинская прививка, чтобы ты легонечко переболел, но потом был здоров. И был защищен от этой болезни."
При этом избегают произносить само слово Холокост.
Колесниченко даже пытается выдать музей Холокоста в Вашингтоне за музей Второй Мировой войны.
Но Злобин категоричен - нет в Вашингтоне такого музея!
"Злобин: А что это за музей? Еще раз...
Колесниченко: Второй Мировой войны.
Злобин: Там нет такого музея!
Колесниченко: Огромный музей!
Жданок: В Канаде такой же...
Яровая: Николай, Вы не туда ходите.
Колесниченко: Вы не туда ходите. Огромный комплекс.
Злобин: Там огромный музей Холокоста есть. Очень тяжело через него пройти. Огромный музей. В центре Вашингтона. А Второй Мировой войне - нет!"
"Яровая: Потому что теперь все те, кто приедут в Российскую Федерацию из других стран и кто будет совершать действия, направленные на реабилитацию нацизма, на территории нашей страны - они будут подвергнуты уголовному преследованию."
"Злобин: Я за этот закон, ты меня пойми! Я за этот закон! Меня интересует - почему надо идти на такой радикальный шаг в стране, которая действительно поеряла 28..."
"Злобин: Дайте мне договорить пожалуйста!"
"Яровая: Вот и я говорю. За 15 минут передачи мы уже договорились!"
"Линтер: И привлекать к отвественности тех людей, которые в Европейском Союзе или даже в Соединенных Штатах поддерживают пересмотр истории и нео-нацистов. Это было бы отличным инструментом."
"Жданок: Ирина Вы упоминали вот это рамочное решение Европейского Союза, обязывающее в Уголовные кодексы всех стран внести наказание. Но там как раз наказание за преступления Холокоста, антисемитизм, расизм, ксенофобию. Я все время говорю, пора уже добавлять исламофобию, это уже многие говорят, я еще говорю еще русофобию.
Яровая: Русофобию!"
Оказывается - это они русских защищают! Кто бы сомневался!
"Борода: Я абсолютно согласен с Ириной и хочу сказать, что это уже не совсем прививка. Прививка - это когда ничего нет, чтоб такое вдруг не появилось. Это уже появилось. Появилось и в России, появилось на Украине. Появилось в Европе. Мы выступаем каждый год, когда происходят те или иные парады неонацистов или просто ветеранов, так называемых СС в Латвии."
Видимо, намек на Русский марш! Русские марши теперь запретят!
"Соловьев: А вот почему у евреев получается объяснить всему миру, что только попоробуйте слово пикнуть по-поводу Холокоста! Идет моментальное наказание в любой стране мира!"
Соловьев - душить в зародыше!
При этом сам Соловьев практически в каждой своей передаче прозрачно намекает, что вот мол он - еврейский нацист и ему за это ничего не будет!
Согласен с ним! Душить еврейский нацизм в зародыше!
Неужели кто-то может действительно верить, что иудо-масоны выступают за восстановление СССР?!
Они только хотят вернуть порядки 30-х годов, но только чтобы эти порядки были против одних русских направлены!
А Сталина снова не хотите?
(продолжение следует)
Subscribe

  • Срочно - 6

    (предыдущая страница) Покушение? Просто на этот раз медведи оказались не той системы? Или провели беседу? 10.05.2021 16:42 Юлия Миленина 901…

  • Срочно - 5

    (предыдущая страница) (черновик) Путин дал понять, что пойдет на все ради того чтобы не попасть в тюрьму? И даже готов утащить Россию с собой в…

  • Срочно - 4

    (предыдущая страница) В Госдуму внесли проект о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне 5 мая 2021, 16:47 В Госдуму внесли законопроект,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments