fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Судьба русских, воевавших на стороне Германии


Примечания

(черновик)

Интересно сравнить Власова с иудо-большевиками, а власовцев с красногвардейцами.

Иудо-большевистский переворот, который совершался в то время, когда Российская Империя вела войну, как известно, финансировался из-за границы с одной стороны через Троцкого банкирами Уолл-стрита, а с другой стороны через Ленина - германским Генштабом, который находился в состоянии официально объявленной войны с Россией. В 1917 году красногвардейцы даже получали зарплату в валюте.

Красная армия поначалу - это по сути и была иностранная армия, только набранная из местных жителей, одурманенных технологиями манипуляции сознанием или запуганных до смерти.

И не случайно, что первое, чем эта армия занялась - это террором против российского населения, и в первую очередь против титульной нации - русских!

И называлась она, заметьте, не русской, не советской, а именно Красной не случайно, а чтобы подчеркнуть, что она никак России не принадлежит.

А то, что Красная Армия в конце концов трансформировалась в Советскую Армию, мы обязаны исключительно личности тов Сталина.

То ли эта прогрессивная составляющая его деятельности была продиктована высшими государственных интересами Российской Империи, то ли она была лишь побочным продуктом его борьбы за личную власть, или как говорят некоторые историки, заставила Сталина изменить свою позицию как раз деятельность генерала Власова и его РОА и повернуть вспять после этого было уже невозможно, об этом можно конечно еще спорить и спорить...

Так почему же иудо-большевики и красногвардейцы - это до сих пор герои Гражданской войны?

Не пора ли уже и русских, воевавших во Второй мировой войне на стороне Германии также, считать таковыми, а события 1941-1945 г.г. продолжением Гражданской войны в России?

Ведь воевали они не против России, а против иудо-большевиков и их Красной Армии.

Как сказал казачий генерал Краснов: "Против большевиков - хоть с чертом!"

Конечно, были отдельные личности, которые продали Родину за "печенье-варенье", но разве может быть миллион предателей?

Сейчас, к тому же, такой взгляд сильно вредит идее стратегического союза России и Германии и может муссироваться только врагами этого чрезвычайно важного для будущего России союза, которые являются либо дураками, либо скрытыми агентами влияния США, как некоторые ученики Собчака.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment