fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Красный террор в России в 1918-1942 г.г.

1 ноября 2005 года ООН объявило 27 января Международным днем памяти жертв Холокоста.

Фактически, с тех пор день памяти Холокоста отмечается дважды. Еще в 1951 году в Израиле был установлен День памяти жертв Катастрофы европейского еврейства, который также считается международным. Он отмечается по еврейскому календарю и в этом году выпал на 27 апреля.

Но есть в истории еще одно преступление нацизма, гораздо более чудовищное, как по количеству жертв так и по жестокости, жертвами которого также стали мирные жители - старики, женщины и дети.

Преступление это носит в истории название - Красный Террор.

Если жертвами Холокоста стали 6 млн., то число жертв Красного террора оцениваются в 18 млн.

По бесчеловечности, если она вообще может быть измерена, Красный Террор также далеко превосходит Холокост.

Почему же ООН до сих пор не назначило никакого дня, а так называемые свободные СМИ даже никогда и не упоминают про него?

Например, такие информационные ресурсы, претендующие на звание борцов за свободу слова, как "Голос Америки" или Би-Би-Си, в своих исторических обзорах ни разу не затронули тему Красного Террора.

Все это потому, что преступление это было совершено еврейскими нацистами, а факт замалчивания является еще одним доказательством существования всемирного иудо-маоснского заговора и того что никакие "свободные СМИ" на самом деле таковыми не являются.

Это подтверждает подозрения о том, что так называемая свободная пресса на самом деле конроллируются иудо-масонами и  делает их соучастниками преступлений Красного Террора.

Зато, они очень часто вспоминают события 38 года, или так называемый "Большой" или "сталинский" террор. И это при том, что по сравнению в Красным Террором  его большим уж никак наельзя назвать. Его еще объявляют антисемитизмом на том основании, что доля репрессированных евреев превышала долю евреев среднюю по СССР в целом. Но если брать долю евреев в высших эшелонах власти, в которых этот террор и проводился, то "на процессе "параллельного антисоветского троцкистского центра" - около половины, а на процессе "троцкистско-зиновьевского блока" - две трети подсудимых были евреями".

Как мы видим эта доля была значительно ниже доли евреев в высших эшелонах власти в СССР того периода. Это был не антисемитизм, а попытка Сталина, и довольно не смелая, уравнять евреев в правах с другими народами СССР. Если бы он этого не сделал, то как мы увидим в последствии СССР неизбежно проиграл бы Вторую Мировую войну.

Даже после "Большого" террора евреям сходило с рук то, за что русских продолжали расстреливать на месте. Например, демонстрации в Москве 4 октября и 13 октября  1948 года.

"Подобных массовых несанкционированных сверху демонстраций Москва не знала с осени 1927 года, когда на ее улицы и площади вышли троцкисты и другие оппозиционеры, протестовавшие против установления единовластия Сталина в партии и стране".

Сравните эти события с событиями в Новочеркасске в 1962 во время хрущевской "оттепели".

Все известные расследования зверств Красного Террора были проведены во время Гражданской войны в районах временно освобожденных Белой армиией.

После никаких дополнительных расследований не проводилось.

Почему такие расследования не проводились в СССР - понятно.

Но почему они не проводятся и в современной Российской Федерации?

Это указывает на то, что руководство РФ, пришедшее к власти после известных событий 1993 года, к русским не имеет никакого отношения.

Напомним, вкратце, хронологию событий 1917 года.

В феврале 1917 года в действующую армию, которая находилась на фронте, пришли документы следующего содержания:

"в Петрограде произошло восстание, к которому присоединилась Дума; Дума взяла власть в свои руки и предложила Императору отречься в пользу наследника; это предложение было поддержано генерал-адьютантом Алексеевым, начальником штаба Его Величества, а также всеми командующими фронтов; Император согласился отречься, но в пользу своего брата; Великий Князь Михаил Александрович также отказался от трона до решения Учредительного собрания; в результате управление приняло на себя Временное правительство."

Но как поется в популярной в современной России песенке: "Не долго музыка играла! Не долго фраер танцевал!".
Февральская революция, совершенная под лживым лозунгом иудо-масонов "Свобода. Равенство. Братство.", оказалась всего лишь первым этапом.

Уже в октябре того же года власть захватили иудо-большевики.

Однако они не осмелились сразу отменить очень популярное в обществе Учредительное собрание. Было решено спустить это дело на тормозах.

Сразу после Октябрьской революции 27 октября 1917 года Совет Народных Комиссаров принял и опубликовал за подписью В.И. Ленина постановление о проведении в назначенный еще Временным правительством срок — 12 ноября 1917 года выборов в Учредительное собрание.

Выборы хотя и были объявлены, но к ним были допущены только левые партии. Самыми правыми из допущенных оказались левые либералы - кадеты. Да и тех Ленин вскоре объявляет вне закона. В целом на выборах в Учредительное Собрание победу одержали эсеры, а не иудо-большевики.

Учредительное собрание открылось 5 (18) января 1918 в Таврическом дворце, но утром следующего же дня было разогнано иудо-большевиками.

5 (18) января в «Правде» вышло постановление за подписью члена коллегии ВЧК, с марта главы Петроградской ЧК, Урицкого М.С., которым всякие митинги и демонстрации в Петрограде были запрещены в районах, прилегающих к Таврическому дворцу.

23 (6 января?) декабря в Петрограде было введено военное положение.

В ночь на 7 (20) января, один из лидеров Конституционно-демократической партии, депутат Учредительного собрания Шингарев, ранее арестованый иудо-большевиками, был убит матросами в тюремной больнице вместе с другим лидером кадетов, Кокошкиным.

Вместе с тыловыми частями латышских стрелков и Литовского лейб-гвардии полка, иудо-большевики окружили подступы к Таврическому дворцу. Видимо, эти части пользовались репутацией ненадежных и их присутствие на фронте считалось нежелательным и опасным. Но, как оказалось, их присутствие в тылу было еще более опасным, чем на фронте.

Сторонники Собрания ответили демонстрациями поддержки; по разным данным, в манифестациях участвовало от 10 до 100 тысяч человек. Демонстранты были расстреляны из пулеметов.

5 января произошёл разгон демонстрации в поддержку Учредительного собрания в Москве. По официальным данным (Известия ВЦИК. 1918. 11 янв.) число убитых более 50, раненых — более 200.

Кроме латышей и литовцев, активную поддежку иудо-большевикам оказали финны.

"Американские инструкторы чуть ли не с самого начала первой мировой войны начали готовить финские спецподразделения для действий против России.
Был сформирован ударный отряд по типу того отряда боевиков во главе с В. Боксером, который в 1993 году сыграл зловещую и провокационную роль в Москве. Вот откуда у Ленина его телохранитель финн Эйно Рахья."

Вот, например, как описывается один из эпизодов участия финского отряда:

"Ленин, как описывает Оссендовский, почувствовал царящее в зале беспокойство и возмущение и многозначительно посмотрел на Дыбенко.
Огромный матрос сразу же вышел. А через мгновение открылись двери и в зал вошли Халайнен с отрядом финнов и угрюмый убийца офицеров Кронштадта моряк Железняков, ведущий за собой взвод вооруженных матросов."
"Логично будет заключить, что столь же организованно, как и финны, готовился и латышский спецназ – за океаном. Ленин поручил Дзержинскому сформировать из финнов, латышей и китайцев (приглашенных еще царским правительством для работ в оборонной  промышленности) своего рода преторианскую гвардию."

Надо сказать, что германская контрразведка завезла в Финляндию из Латинской Америки несколько пароходов с кокаином, откуда он распространялся на флоте среди матросов. Вот чем объясняется революционная активность матросов именно Балтийского флота. Кокаина было так много, что он имел хождение в СССР еще несколько десятилетий вплоть до 50-х годов. Кстати, на Евромайдане похожая история была. Почему там еду бесплатно раздавали? В нее добаляли психотропные вещества! Печеньки Нуланд помните?

Вот из кого состояли карательные отряды ЧК! Из русских матросов-наркоманов, китайцев и прибалтов. Только эстонцы как-будто не были замечены.

Но начальниками ЧК в подавляющем большинстве случаев были евреи, такие как Моисей Соломонович Урицкий - начальник Петроградского ЧК. Не говоря уже об общем политическом руководстве - Политбюро и ЦК, состоявших из евреев на 90%-100%.

Для закрепления своего господства иудо-большевики от имени "Советского" правительства 27 июня 1918 года издают специальное постановление, оно было опубликовано в "Известиях", в котором антисемитизм объявляется вне закона.
Теперь за одно только слово "ж..." могли забить на смерть прямо на улице.

Но кульминацией насилия стал Красный Террор

Ведь конечной целью захвата власти в России было не построение некоего справедливого строя, как до сих пор думают некоторые паталогически доверчивые люди, а построение новой всемирной иудо-масонской Империи, в которой евреи должны были стать титульной нацией. А для этого надо было сначала уничтожить титульную нацию Российской Империи - русских. Поэтому Красный Террор - это был замаскированный под классовую борьбу геноцид русского народа.

Если бы планы иудо-масонов удались в полной мере, то та же участь ожидала и другие имперские народы, такие как англо-саксы или французы.

30 августа 1918 Леонид Канегисер застрелил начальника Петроградского Че-Ка, Мойсея Соломоновича Урицкого. В Москве в этот же день Фани Каплан совершила покушение на Ленина. Не смотря на то, что покушавшиеся оба были евреями, а, по одной из версий, за покушением на Ленина стоял ЯКОВ Свердлов, иудо-большевики использовали эти события как повод не только для расправы над своими политическими конкурентами, но и для развязывания геноцида против русского народа.

Красный Террор был объявлен 2 сентября 1918 года Яковом Свердловым в обращении ВЦИК и подтверждён постановлением Совнаркома от 5 сентября 1918 года как ответ на покушение на Ленина, а также на убийство в тот же день председателя Петроградской ЧК Урицкого.

(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 4

    Примечания (продолжение следует) Содержание

  • Срочно - 4

    (предыдущая страница) В Госдуму внесли проект о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне 5 мая 2021, 16:47 В Госдуму внесли законопроект,…

  • Срочно - 3

    (предыдущая страница) Дело Навального , 04 мая, 20:39 Поделиться Причастным к «экстремистским организациям» запретят избираться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments