fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Бояре намного лучше олигархов?

https://www.business-gazeta.ru/news/424826

Греф: «Я бы не хотел жить в стране, в которой командуют олигархи»

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что не хотел бы жить в стране, в которой у власти находятся олигархи. Об этом он сказал в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия-1».

По его словам, в первые годы своей деятельности ему пришлось столкнуться с олигархами. «Был период, когда они были значительно сильнее правительства», — вспомнил Греф (цитата по «Вести.ру»).

Но, по мнению Германа Оскаровича, с приходом к власти Владимира Путина все изменилось: он проделал «большую хирургическую работу» по отстранению олигархов от власти. «Я бы не хотел жить в стране, в которой командуют олигархи», — заключил глава Сбербанка.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • РФ, Китай, Израиль

    Последнее, что Путин и Шойгу смогут сделать для России - это открыть границу для китайских войск? Путин заявил, что считает Си Цзиньпина своим…

  • Избранное

    Супер-яхта Солнцевской ОПГ? Это яхта четвертая по длине, но первая по водоизмещению и внутреннему пространству в мире. World's biggest…

  • Матвиенко и Путин: слезли с нефтяной иглы? - 4

    (предыдущая страница) На самом деле цены на нефть не только достигли допандемического уровня, но и намного превзошли его? Если 12 декабря 2019…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments