fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Русско-японская война и всемирный заговор


Примечания

(черновик)

Открылась главная ошибка руководства Российской Империи, приведшая к ее гибели!!!

Эта главная ошибка состояла в том, что фактически уже находясь в состоянии войны с одним государством, но даже не сумев осознать этого факта, руководство Российской Империей вступило в войну с еще одним государством, фактически ведя войну на два фронта.

Это первое государство было Соединенными Штатами Америки. А вторым, как это хорошо известно, была Германская Империя.

И это при том, что ведь именно Германия была естественным, хотя бы благодаря своему географическому положению, союзником России против США, которое вело тайную войну с Российской Империей.

И, как оказывается, Вильгельм II и Николай II даже вели переговоры по этому поводу!

СССР повторил туже самую ошибку и тоже, как это хорошо известно, прекратил свое существование.

Как хорошо тут подтвердилась известная истина про то, что не знающие своей истории народы, обречены пережить ее вновь!

Руководство Российской Федерации продолжает придерживаться точки зрения на историю, фальсифицированную еще в СССР.

Президент США Вудро Вильсон официально отказывался вступать в войну с Германией на одной стороне с Российской Империи пока та не отменит ценз оседлости.

США вступили в Первую мировую войну только после Февральской революции, когда Временное правительство самым первым своим актом отменила ценз оседлости.

Кстати, как оказалось, подписав себе тем самым смертный приговор...

Еврейские массы из черты оседлости тут же затопили столичные города Москву и Петербург, численность иудо-большевиков за полгода выросла в 70 раз...

Последствия для России были ужасны - Гражданская война, разруха, уже более ста лет нищеты, сотни миллионов потерянного населения...

Выживать СССР удавалось только благодаря поддержке тех же США, которые не один раз спасали его, сначала осуществив план ГоЭлРо, потом индустриализацию, а в годы войны предоставив ленд-лиз.

Тут вспоминаются слова известной песенки: если кто-то холит и нежит, так это тот кто потом зарежет.

И тут я выскажу предположение, что Россия в лице СССР и находилась под управление США по крайней мере до 1946 года. А после того как СССР все-таки вырвался из под их управления, США развалили его.

Правда есть подозрения, что после известных событий 1993 года управление было восстановлено...

И конечно не ради величия России США не раз спасали большевистский режим! Об этом говорят соотношения потерь во Второй мировой войне...

Что касается черты оседлости, то здесь, как мне кажется, Государь не шел на уступки по этому вопросу потому, что речь шла отнюдь не о равноправии евреев, а об их привилегиях! Таких, например, как религия ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ, детские сады ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ, школы ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ, вечеринки ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ и тому подобное, привилегиях, которые, кстати, они уже имели за чертой оседлости!

Но они хотели распространения их на всю Империю, что было равносильно признанию евреев титульной нацией.

И такие привилегии евреи получили после Октябрьского переворота, но не надолго. Вот тов. Сталина обвиняют в антисемитизме! Не был он антисемитом! Он всего лишь уравнял евреев в правах с остальными советскими гражданами. Вернее попытался уравнять... Достаточно сравнить демонстрации евреев в Москве во время визита Голды Меир при диктаторе Сталине и демонстрацию казаков в Ново-Черкасске при либерале Хрущеве...

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment