fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Красный террор в России в 1918-1942 г.г.

(продолжение)
Издаётся и затем публикуется в Еженедельнике ВЧК следующее указание:
Расхлябанности и миндальничанью должен быть немедленно положен конец. Все известные правые эсеры должны быть немедленно арестованы. Из буржуазии и офицерства должно быть взято значительное количество заложников. При малейших попытках сопротивления должен применяться массовый расстрел. Местные губисполкомы должны проявить в этом направлении особую инициативу.
Отделы милиции и чрезвычайные комиссии должны принять все меры к выяснению и аресту всех подозреваемых с безусловным расстрелом всех замешанных в контр.р. [контрреволюционной] и белогвардейской работе. О всяких нерешительных в этом направлении действиях тех или иных органов местных советов Завуправы исполкомов обязаны немедленно донести народному комиссариату Внутренних Дел. …Тыл наших армий должен быть, наконец, окончательно очищен от всякой белогвардейщины и всех подлых заговорщиков против власти рабочего класса и беднейшего крестьянства.
Ни малейших колебаний, ни малейшей нерешительности в применении массового террора!
«I. Применение расстрелов.
1. Всех бывших жандармских офицеров по специальному списку, утверждённому ВЧК.
2. Всех подозрительных по деятельности жандармских и полицейских офицеров соответственно результатам обыска.
3. Всех имеющих оружие без разрешения, если нет на лицо смягчающих обстоятельств (например, членство в революционной Советской партии или рабочей организации).
4. Всех с обнаруженными фальшивыми документами, если они подозреваются в контрреволюционной деятельности. В сомнительных случаях дела должны быть переданы на окончательное рассмотрение ВЧК.
5. Изобличение в сношениях с преступной целью с российскими и иностранными контрреволюционерами и их организациями, как находящимися на территории Советской России, так и вне её.
6. Всех активных членов партии социалистов-революционеров центра и правых. (Примечание: активными членами считаются члены руководящих организаций — всех комитетов от центральных вплоть до местных городских и районных; члены боевых дружин и состоящие с ними в сношениях по делам партии; выполняющие какие-либо поручения боевых дружин; несущие службу между отдельными организациями и т. д.).
7. Всех активных деятелей к/революционных партий (кадеты, октябристы и проч.).
8. Дело о расстрелах обсуждается обязательно в присутствии представителя Российской партии коммунистов.
9. Расстрел приводится в исполнение лишь при условии единогласного решения трёх членов Комиссии.
10. По требованию представителя Российского комитета коммунистов или в случае разногласия среди членов Р. Ч. К. дело обязательно передаётся на решение Всероссийской ЧК.
II. Арест с последующим заключением в концентрационный лагерь.
11. Всех призывающих и организующих политические забастовки и другие активные выступления для свержения Советской власти, если они не подвергнуты расстрелу.
12. Всех подозрительных согласно данных обысков и не имеющих определённых занятий бывших офицеров.
13. Всех известных руководителей буржуазной и помещичьей контрреволюции.
14. Всех членов бывших патриотических и черносотенных организаций.
15. Всех без исключения членов партий с.-р. центра и правых, народных социалистов, кадетов и прочих контрреволюционеров. Что касается рядовых членов партии с.-революционеров центра и правых рабочих, то дни могут быть освобождены под расписку, что осуждают террористическую политику своих центральных учреждений и их точку зрения на англо-французский десант и вообще соглашение с англо-французским империализмом.
16. Активных членов партии меньшевиков, согласно признакам, перечисленным в примечании к пункту 6.
Должны быть произведены массовые обыски и аресты среди буржуазии, арестованные буржуа должны быть объявлены заложниками и заключены в концлагерь, где для них должны быть организованы принудительные работы. В целях терроризации буржуазии следует также применять выселение буржуазии, давая на выезд самый короткий срок (24-36 часов)…»
Особо хочу обратить внимание на пункт 14 этого документа. Согласно статистическим данным членами "Союза русского народа" (черносотенцами) в Российской Империи являлись 7 млн. человек! Есть свидетельства, что черносотенцев убивали целыми семьями, вместе в женами и детьми. Убивать женщин и детей для иудо-большевиков было обычным делом.
Формально красный террор был прекращён 6 ноября 1918 г. и за это время по официальным данным было расстреляно порядка 10 тысяч человек, но на самом деле, запущенный однажды кровавый маховик, никогда уже не останавливался, докатишись в 1938 году и до самих евреейских нацистов, испытавших на собственной шкуре все прелести ими же созданной системы.
Если буржуазию с большой помпой арестовывали и у всех на виду водили по улице, а затем без лишнего шума отпускали, то офицеров, священнослужителей и казаков отстреливали просто как бешеных собак.
С особой жестокостью расправлялись с православными священнослужителями. Им отрезали уши, нос и щеки и в таком виде водили по улицам, а потом в лучшем случае топили в местном пруду, а худшем распинали на воротах церкви.
Иногда пытаются представить жертвами большевизма и последователей иудаизма. Вот мол в Одессе якобы синагога была преобразована в еврейский клуб! Так ведь и так синагога ни какой ни храм, а место для собраний. То есть если это и правда - то только вывеску сменили. А вот недавно, капример, 31 марта 2014 года исполнилось 130 лет главной синагоге Нижнего Новгрода. Выяснилось, что "Синагога являлась центром еврейской общины вплоть до своего закрытия в 1938 году." А не в 1918-ом.
Известно, что в Первой мировой войне принимало участие 100 тысяч казаков. Из них погибло всего 2 тысячи человек. Зато все остальные 98 тысяч сгорели в Гражданскую. Всем известно как проходило так называемое расказачивание. Казаков расстреливали вместе с членами их семей.
Не лучше поступали и с офицерами:
"23-го марта 1919 года  англiйскiй военный священник Lombard сообщал лорду Керзону: "в послeдних числах августа  двe  барки, наполненныя офицерами, потоплены  и трупы их были выброшены в  имeнiи одного из  моих друзей, расположенном  на Финском заливe; многiе были связаны по двое и по трое колючей проволокой".
Иудо-большевики затем часто использовали баржи в качестве оружия массового уничтожения.
В чем причины такой необычной для XX века, средневековой жестокости? Я думаю причина в том, что иудо-большевики на самом деле следовали заветам средневекового учения Галахи, которая учит мстить в десятеро, не жалея ни стариков, ни женщин, ни детей. Это также является подтверждением подозрений, что они тайно исповедовали иудаизм.
Почему же этим исчадиям ада удалось выиграть Гражданскую войну? Почему народ не восстал и не сверг своих мучителей? Потому, что иудо-масоны нашли одно очень действенное средство влияния на умы людей. Этим средством стал захват заложников. Причем не только случайных людей, а членов семей, тех кто становился их жертвой. В частности именно таким способом добивались верности от царских офицеров, так называемых военспецов.
Если офицер все-таки перебегал к белым, то его семью не просто расстреливали, а вот что делли.
По материалам Особой следственной комиссии по расследованию злодеяний большевиков, созданной по приказу Деникина 4 апреля 1919 года. (Под ред. докторов исторических наук Ю.Г. Фельштинского и Г.И. Чернявского)
Фото 19. Харьков.
Трупы замученных женщин-заложниц. Вторая слева — С. Иванова, владелица мелочного магазина. Третья слева — А.И. Карольская, жена полковника. Четвертая — Л. Хлопкова, помещица. У всех заживо взрезаны и вылущены груди, половые органы обожжены и в них найдены уголья.
Таких мерзских тварей как иудо-большевики не было больше в истории человечества.
Вот воспоминания одного из царских офицеров, свидетеля того времени:
"Бригадный генерал Александр Памфамирович Николаев, человек исключительной отваги и храбрости, командовал 19-й пехотной дивизией, но совсем немного времени: летом 1917 г. он был отстранен от должности по причине приверженности старому режиму.
В 1918 году большевики взяли в заложники его семью и таким образом заставили служить в Красной армии. Осенью 1919 г. возглавляя Советскую дивизию, он попал в плен к войскам генерала Юденича и был повешен в Пскове былыми за ожесточенное сопротивление, которое он им оказывал.
На эшафоте его последними словами были: "Да здравствует русская социалистическая федеративная советская Республика! Да здравствует Третий Интернационал!!!
Внутренняя драма, которую пережил покойный А.П. Николаев, естественно, навсегда останется тайной. Зная его глубокую привязанность к своей семье, можно предположить, что последний выкрик имел целью обеспечить ее существование в советской России."
Александр Яковлев, академик РАН: "Ну то что он (Сталин) его правильно расстрелял, я вообще категорически отвергаю. Другое дело чист ли перед историей Тухачевский или нет. Есть большие опасения что тут дело обстоит очень... существенно не так, как некоторыми изображалось все это. Вот недавно мы закончили изучение Кронштадских событий. Вот Тухачевский знал языки, но расстреливал людей... Заложников брал... Детей брал в заложники... Расстреливал невиновынх...
Вот раненый человек, еще неизвестно с какой стороны... Но если кто-то помог - все равно расстреливал... По Волге, по Украине и по Сибири было в это время более 200 восстаний. Или как их называли городских волнений. Это были кровавые подавления вот этих восстаний. Ведь это впервые, именно Тухачевский брал не только заложников, отдельных людей, но целые деревни были заложные! Так называемая заложная деревня. Вот если Вы не сдадитесь, то вот эта деревня будет полностью уничтожена. Вместе со стариками, детьми... Всех... Задолго до прихода Гитлера к власти все это было изобретено у нас - и заложники, и заложные деревни, и концлагеря."
Я конечно отдаю себе отчет, что Яковлев сказал это для того, чтобы развалить СССР. Почему? Да потому, что все эти факты были вырваны им из исторического контекста: Яковлев не упомянул ни всемирный заговор, ни еврейских нацистов - большевиков. Но и не доверять этой информации никаких оснований нет.
"Вот ещё образец явно нечеловеческой ненависти и садизма:
«Ввиду большого наплыва в концентрационно-полевые лагеря малолетних, начиная с грудных детей, и неприспособленности этих лагерей к длительному содержанию детей, последствием чего явились заболевания желудочного и простудного характера (написано очень обтекаемо, а на самом деле — массовая смертность детей заложников), признать необходимым принять меры к улучшению положения детей заключённых в качестве заложников в концентрационно-полевые лагеря Тамбовской губернии…. При детях заложниках до 3-летнего возраста включительно (!!!) имеют право находиться и их матери — заложницы».
И опять подписи трёх палачей Антонова-Овсеенко, Тухачевского и Б. Васильева (Гольдберга)."
Таким образом Красная армия с самого своего основания принимала участие в терроре против русского народа. Эта организация долгое время была не вооруженными силами СССР, а представляла собой боевое крыло всемирного заговора и была создана с целью захвата мирового господства. Например, в 1918 году Красная армия была создана и в Германии, и в Венгрии и в множестве других стран, где иудо-масоны на плечах Первой мировой войны пытались захватить власть. Фактически Красной армией управлял институт политических комиссаров - Главное Политическое Управление (ГУПП РККА), а роль командиров сводилась лишь к роли военных советников. Все военные приказы должны были получать одобрение этих комиссаров. Понятное дело, что большинство из них были еврейскими нацистами.
Самая известное историческое исследование Красного Террора - книга С.П. Мельгунова называется "Красный террор" в Россiи 1918 -- 1923", но Красный террор продолжался и после окончания Гражданской войны.
Например, 31 августа 1986 года в Цемесской бухте потерпел крушение пароход "Адмирал Нахимов". Погибло 423 из 1234 пассажиров. В том числе и начальник управления КГБ по Одесской области генерал-майор КГБ А. Крикунов и его семья. Лайнер затонул за восемь минут. Это единственный в истории человечества пароход, который затонул так близко от берега и за столь короткое время.
Расследование этого трагического случая вывело на еще одни трагические события. Как оказалось, на этом самом месте в 30-х годах иудо-большевиками были затоплены баржи, в трюмах которых находилось несколько сотен монахов Ново-Афонского Симоно-Кананитского монастыря.
"Большая часть иноков монастыря — четыреста с лишним человек — были посажены на баржи и отправлены морем в сторону Новороссийска. Но до порта баржи так и не дошли. Они были затоплены вместе с людьми. До последней секунды раздавались церковные песнопения монахов и их молитвы за своих мучителей."
"Вторую партию монахов, 140 человек, привезли в новороссийскую тюрьму. Монахов расстреливали партиями ночью на полосе земли, уходящей в море, которую местные жители называют Косой. Тела убитых затем отвозили к горе Колдун, что в семи километрах от Новороссийска, и там, у подножия горы сбрасывали в яму и засыпали землей."
Печально известен Архангельский тракт десяти крестов.
Старинный тракт, растянувшийся вдоль величественной Северной Двины, по которому стоят древние красивые села - Уйма, Черный Яр, Концегорье, Бабонегово, был превращен иудо-большевиками в 1920-40-х годах в одно гигинтское кладбище. Вся окркжающая его местность усеяна человеческими костями. На захоронениях выстроены дачные поселки, разбиты огороды, размещены военные базы и полигоны.
Все окрестные леса стали "расстрельными полигонами" для жертв политических репрессий в Архангельске. Трупов было такое количество, что не успевали хоронить - лишь присыпали слоем земли в двадцать сантиметров.
"Историк и краевед, Николай Васильевич Суханов двадцать лет жизни и все здоровье положил на увековечение памяти жертв расстрелов 1920-40-х годов. Когда мы встретились для интервью, он пошуршал пакетиком и высыпал мне в ладонь три свинцовых пули со словами: "Вот они - девять граммов в сердце. Ими вся земля усеяна по тракту, вперемешку с костями."
Ни чем иным, как продолжением Красного Террора нельзя назвать и такие акции иудо-большевиков как раскулачивание и последовавший за этим Голодомор. Голод был во многих областях СССР, но кажется это только в Украине пораженные голодом районы оцепляли войска Красной Армии, обрекая людей на верную смерть. Вот так облагодарили украинцев иудо-большевики за помощь в Гражданской войне со стороны украинской армии под командование батьки Махно!
Часто отвественность за Голодомор стараются возложить на одного только Сталина, но в 1932 году он еще не обладал всей полнотой власти. Украинскую СССР в это время возглавял Станислав Викентьевич Косиор. Репрессирован в 1938 г. 26 февраля 1939 г. приговорен к расстрелу и в тот же день расстрелян. Его брат Иосиф так же занимал высокие посты в СССР.
Периодически предпринимаются попытки отрицания Красного Террора.
После иудо-масонского периода истории СССР вся страна оказалась покрыта массовыми захоронениями. Эксперты оценивают количество жертв Красного Террора убитых ЧК только среди мирного, в основном русского населения, в 18 миллионов человек. Могло ли это быть? Могло! Ведь только членов "Союза русского народа" в РИ было 7 миллионов человек. Их ЧК расстреливало их целыми семьями. А семьи в царской России были большими - по меньшей мере 4-5 детей и жена.
Впрочем подлинность этой цифры поддается проверке. Была бы только политическая воля. Ведь можно провести эксгумацию останков и подсчитать черепа... Благо большинство таких мест хорошо известны. Возле каждого дома, где находилось ЧК, обязательно есть целое кладбище. Обычно для ЧК выбирались здания стоящие возле оврагов, куда было удобно сбрасывать трупы.
Почему это до сих пор не сделано?
Несколько лет назад появлялись сообщения, что казаки начали раскопки массовых захоронений возле бывших казачьих станиц. Они находят там скелеты со скрученными за спиной колючей проволокой руками и скелетики грудных детей с разможжеными черепами. Но что-то давно уже не слышно новостей об этом...
В этом плане вызвают беспокойства действия еврейских нацистских организаций. Они активно ищут массовые захоронения на территори бывшего СССР и находя, тут же объявляют их захоронениями еврейских жертв геноцида со стороны германских войск. То что это далеко не всегда так показывает, например, статья о захоронениях в Бабьем Яру, опубликованная на сайте Би-Би-Си в разгар событий на киевском Майдане. Видимо таким способом англичане просто хотели настроить украинцев против русских.
Да и что-то не слышно о находках массовых захоронений на территориях так же оккупированных Германией, но за пределами СССР...
Не хотят ли таким способом современные еврейские нацисты скрыть следы преступлений своих предков?
Поэтому надо поторопится!
(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 21

    (предыдущая страница) (черновик) Отрабатывают открытие границы для китайских войск? Минобороны России раскрывает детали совместных учений с…

  • Срочно - 20

    (предыдущая страница) Отстранен последний неугодный Путину кандидат? Выборы уже фальсифицированы даже не начавшись? 24 июля 2021, 11:31 Политика…

  • Марцинкевич. Убийство? - 7

    (предыдущая страница) 5 июля 2021, 14:48 Право В российских городах задержаны участники экстремистских сообществ Они планировали свержение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments