fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Красный террор в России в 1918-1942 г.г.

(продолжение)
Неудачи первых двух лет войны являются прямым следствием Красного Террора. Красная Армия имея первоначально многократное преимущество перед немецкой армией терпела одно поражение за другим.
Примером может служить танковое сражение известное как Битва под Бродами, а также как битва за Дубно-Луцк-Броды, состоявшееся в период с 23 по 29 июня 1941. То есть начавшееся на следующий же день войны. Советские партийные борзописцы врали называя бой под Прохоровкой самым большим танковым сражением Второй Мировой войны. На самом деле самым большим танковым сражением была битва под Бродами. В сражении с обеих сторон приняло участие около 3200 танков, а под Прохоровкой всего тысяча. При соотношении 3 к 1 в пользу Красной Армии она потерпела сокрушительное поражение.
В чем причина поражений первых дней войны?
После непрекращающихся ужасов Красного Террора никто не хотел проливать кровь за иудо-большевиков!
В первые же месяцы войны в плен сдалось 3 миллиона красноармейцев!
И ничего удивительного не было в том, что вторгшуюся в СССР германскую армию по-началу восприняли как освободительницу от иудо-большевстского ига. Ведь как раз Западные регионы СССР и были местами компактного проиживания русских, подвергшихся до этого геноциду со стороны еврейских нацистов - большевиков.
Повсеместно там немецких солдат встречали цветами и хлебом-солью. Сотни тысяч добровольцев на оккупированных территориях стремились записаться в Вермахт.
Сколько русских служило в германской армии?
На этот вопрос дает ответ такой документ как приказ Гитлера 1943 года своим генералам перевести всех русских с Восточного фронта на Западный. Ссылку на него можно найти в четырехтомнике «Власов» Владимира Батшева. В исполнение приказа генералы сделали перепись, в результате которой оказалось что каждый пятый солдат Вермахта - русский! В 1943 году в Вермахте служило 800 тысяч русских. Еще 100 тысяч служили на флоте и в авиации. Всего с учетом потерь эта цифра достигала полутора миллионов человек.
Если бы немецкое руководство пошло на создание русского правительства в изгнании, то война бы превратилась в Великую Отечественню совсем с другой стороны... Большая часть Красной армии тогда бы перешла в русскую армию и война закончилась бы в еще 1941 году.
Но это не входило в планы агентов Коминтерна - Гитлера и Бормана. Они были категорически против этого, они соглашались на использование русских добровольцев только в качестве "HIWI" - вспомогательных хояйственных частей. Но соотвествующего приказа не было и немецкме генералы на свой страх и риск брали русских и в боевые части. Когда в 1943 году Гитлер узнал об этом - он был в ярости.
Хочу особо обратить внимание на такой факт - в Первую Мировую войну на стороне Германии ни каких русских не вовевало!
В ответ в первые годы войны иудо-большевики попытались перейти к излюбленной практике захвата и расстрела заложников - то есть к Красному Террору.
После окончания Ельнинской операции приказом от 11 сентября Жуков был назначен командующим Ленинградским фронтом. 10 сентября 1941 года Жуков вылетел в Ленинград. Жуков находился в Ленинграде чуть больше трех недель.
Во многих исторических исследованиях упоминатеся шифрограмма № 4976, - Командующим армиями Ленинградского фронта.
Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они тоже будут расстреляны.
Командующий войсками ЛФ герой Советского Союза Генерал армии Жуков.
Сам этот документ кажется пока еще не найден. Возможно засекречен. Возможно его уничтожили. Но в архиве есть другой докемент, в котором упоминается данная шифрограмма.
Письмо начальника Главного политического управления Рабоче-крестьянского военно-морского флота армейского комиссара II ранга Ивана Рогова секретарю Центрального Комитета ВКП(б) Георгию Маленкову, датированное 5 октября 1941 г.:
Начальник Политического управления Балтфлота издал 28.9.41 г. директиву за № 110/с, в которой указывает: "Разъяснить всему личному составу кораблей и частей, что все семьи краснофлотцев, красноармейцев и командиров, перешедших на сторону врага, сдавшихся в плен врагу, будут немедленно расстреливаться, как семьи предателей и изменников Родины, а также будут расстреливаться и все перебежчики, сдавшиеся в плен врагу, по их возвращении из плена".
Я немедленно запросил ПУБалт, на основании каких указаний издана директива, противоречащая указаниям приказа Ставки Верховного Командования Красной Армии № 270.
Член Военсовета КБФ т. СМИРНОВ и начальник ПУ КБФ т. ЛЕБЕДЕВ в своей телеграмме от 4.10.41 г. сообщают, что директива № 110/с составлена на основе шифрограммы командующего Ленинградским фронтом т. Жукова за № 4976, в которой сказано: "Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они также будут все расстреляны". Народному комиссару ВМФ т. КУЗНЕЦОВУ и мне неизвестно, что п. 2 приказа Ставки № 270 изменен. Считаю, что шифрограмма № 4976 командования Ленинградского фронта противоречит указаниям приказа № 270 Ставки Верховного Главнокомандования Красной Армии.
(РГАСПИ, ф. 83, оп. 1, д. 18, л. 18-19).
Как русские люди превращаются в еврейских нацистов?
Возможно, чтобы ответить на этот вопрос надо выяснить происхождение его жены - Александры Диевны Зуйковой. (Щкольная учительница. В отношениях с 1920 года. Брак был зарегистрирован только в 1953 году.) Не был ли он, по-обыкновению других советских деятелей тех времен, женат на еврейке? От нее он имел двух дочерей Эру и Эллу. Взгляните на фото этих его дочерей! Эра была замужем за сыном маршала Василевского Юрием. Всего от разных браков у него было четыре дочери. Не перепутайте.
Имеется копия постановления прокурора Балтийского флота о отмене приказа Жукова № 4976, как незаконного от февраля 1942 года.
Незивестно сколько семей перебежчиков успели расстрелять за это время...
Но что это за приказ Сталина № 270?
Приказ № 270 Ставки Верховного Главного Командования Красной Армии от 16 августа 1941 г. (НИ ШАГУ НАЗАД-1) "О случаях трусости и сдаче в плен и мерах по пресечению таких действий". В соответствии с ним репрессиям подвергались семьи проштрафившихся на фронте. Правда предписывалось их не расстреливать, а подвергать высылке и лишать государственного пособия.
А что представляла собой в то время высылка? В вагон людей набивали как сельдей в бочку, так что ни сесть ни лечь. Приходилось стоять на трупах погибших. А по приезде высаживали не в комфортабельные бараки с душем с горячей водой, а в голой степи, оставляя в качестве призрачной надежды несколько пил и топоров.
Справедливости ради, следует заметить, что действию приказа подверглись и члены семьи самого Сталина: жена сына Сталина Якова Джугашвили, поавшего в плен, Юлия Мельцер была не только лишена государственного пособия, но и отправлена в ссылку вместе с внучкой Сталина.
Но так как из блокадного Ленинграда высылать было некуда, семьи сдавшихся в плен только лишали продуктовых карточек, что в голодном Ленинграде было в ряде случаев еще хуже расстрела, так как обрекало на долгую и мучительную смерть.
Если большинство евреев, не занятых в обороне, были старательно эвакуированы в Узбекистан, то русские и другие народы были оставлены в блокадном городе в качестве заложников!
Между прочим именно за расстрел заложников был приговорен Нюрнбергским трибуналом к смертной казни и повешен фельдмаршал Вильгельм Кейтель...
Так что историкам еще предстоит выяснить, кто убил больше блокадников - еврейские или немецкие нацисты.
"После этого понятно, почему русские волнами шли на пулеметы. Хоть самим умереть, отмучиться, зато семьи спасутся от чекистского расстрела! Немецкие пулеметчики сходили с ума от гор русских трупов перед их окопами."
По сей день Невский "пяточок", Синявино, Гайтолово, Тортолово, Мишкино, Вороново, Поречье, Корбусель, Погостье, Кириши, Мясной Бор и многие другие места и сметенные с лица земли деревни, повторяя слова "волховчанина" Д.К.Жеребцова, представляют собой гигантское ожерелье кладбищ, охватывающих Санкт-Петербург с востока в радиусе шестидесяти-ста километров.
"Мы помним вал из трупов почти в человеческий рост, который приходилось преодолевать, бросаясь в атаку на Синявские высоты. Мы помним. Мы помним болото перед деревней Гайтолово, забитое мертвыми телами. По ним как по гати, бежали атакующие. Мы помним "Круглую рощу", знаменитую когда-то на Волхвоском фронте: около нее полегли дивизии 2-й ударной армии... Мы помним дом отдыха в селе Вороново, высоту "Лесную" - "высоту смерти", как ее называли солдаты... Можно было бы долго перечислять названия высот и названия высот и опорных пунктов. Потери около каждого из них превышали, к примеру, жертвы Бородинского сражения... Трупы, трупы! Сколько их осталось на нашем пути!"
Как я уже говорил, официальные цифры потерь в Великую Отечественную войну постоянно менялись. Но вот что странно! При этом цифры фронтовых потерь оставались неизменными. Они объявлялись где-то в 7 млн. человек, то есть примерно такими же как и у немцев. То есть потери постоянно росли только за счет жертв среди мирного населения.
В чем тут дело?
А дело тут в том, что в первые годы войны военные потери вообще никто не считал и даже трупы с полей сражения не убирались!
А судя по всему потери эти были чудовищные!
Мало того! Они так до сих пор там и лежат спустя 70 лет! Если с полей они исчезли как бы сами собой вследствии проведения сельхозработ, то в некоторые леса местные жители боятся ходить по грибы и по сей день!
Вот что по этому поводу вспоминал Михаил Ножкин в программе "Виражи времени" от 21 июня 2013 г.:
"Ржев... Как мне сказал один полковник... Вот песня Ваша про Ржев.... Хорошая песня, действительно. Память останется. Только единственное можно было бы поправить. Там в песне в три слоя под землей лежат... Он сказал, не в три - в пять и в семь! Я не мог написать 17 лет. Как отец ушел, я не мог написать! Ты ж Тверской почетный гражданин. Тут твоя же земля, Родина. Мы с тобой земляки можно сказать. И знаешь, когда я приехал во Ржев. Там что-то разговорились...
И вдруг! Вспоминая о Ржеве, кто-то пожаловался. Вы знаете Михаил Иванович, после войны, колхозники-трактористы отказывались пахать поле! Потому что трактор шел как по волнам! Представляете! Страшно! Я когда услышал это написал сразу песню. Представляешь! Трактор какой! До такой степени! И урожаи огромные были в первые годы! Вот, пожалуйста! Война!"

Песня Михаила Ножкина "Под городом Ржевом"

А ныне в долине колышется хлебное поле,
А ныне в долине снимают тройной урожай,
А там под землею в три слоя, в три слоя, в три слоя -
солдаты, солдаты, солдаты России лежат...
А дома поныне все ждут их, всё ждут - не дождутся,
В сердцах у родных все кипит неоконченный бой,
А дома все верят, надеются - вдруг да вернутся!
Более правдоподными кажутся цифры приведенные Андреем Карауловым в одной из своих программ "Момент истины": 40 миллионов общие потери, из них 27 боевые, 13 мирное население.
Тогда получается, что не захороненным остались по меньшей мере 12 миллионов бойцов Красной Армии!
Современные поисковики обращают внимание на странное совпадение лесопосадок, высаженных сразу после войны, с местами ведения тяжелых боев 1941-42 годов. Создается впечатление, что это делалось специально для того чтобы скрыть останки от любопытных глаз.
Хорошо еще, если семьи этих не захороненных красноармейцев не подверглись репрессиям согласно вышеупомянутым приказам. Это еще предствоит проверить! Но что наверняка, эти семьи после войны не получали положенной пенсии, как семьи погибших при защите Родины.
Вот Вам пример лже-патриотизма в СССР, который даже в патриотический период не смог до конца избавиться от "родимых пятен" иудо-большевизма!
Раньше генерал Махмут Ахметович Гареев, президент АВН, на общественных началах смешил историков своими перлами.
Но теперь ему на смену пришли профессионалы!
Прошу обратить внимание! Образование: Visiting scholar, Kennan Institute, Woodrow Wilson Center (Washington)!
Что ни галахический еврей - то доктор исторических наук! Доколе галахические евреи будут учить нас русской истории?
Захоронением останков - вот бы чем надо было в канун праздника Победы в первую очередь озаботится выдающей себя за патриотов продажной шушере, а не защитой чести армий антигитлеровской коалиции и незыблемостью решений Нюрнбергского трибунала!
Союзники эти и года не прошло как превратились в наших врагов и того и гляди начнут бомбить уже наши города, как они уже сделали это в Югославии, а Нюрнбергский трибунал был как мы видим не полон - осудив немецких нацистов, он напрочь не заметил еще более чудовищные преступления нацистов еврейских.
Учитывая все выше сказанное о Красном Терроре, а также такое большое число русских в рядах Вермахта, не следует ли считать Вторую мировую войну не только Великой Отечественной, но и продолжением Гражданской войны, а генералов Власова, Краснова и Шкуро такими же участниками Гражданской войны, как и генералов Врангеля, Деникина и адмирала Колчака?
В этом 2014 году под руководством еврейского нациста Владимира Соловьева, члена еврейской нацистской организации РЕК, был изготовлен фильм "Биохимия предательства", где русских служивших в германской армии однозначно объявляют предателями и нацистами. Явлились ли они предателями или наоборот истинными патриотами России считающими что борются за восстановление величия Российской Империи, вопрос по-моему спорный. И уж кем точно не были генералы Власов, Краснов и Шкуро так это нацистами! И так же верно то, что мы как-нибудь и без еврейских нацистов разберемся кто у нас есть кто!
Это что же получается?!
Эти значит предатели и нацисты, а те, кто помогал иудо-большевикам совершать Октябрьский переворот в самый разгар Первой мировой войны и затем устраивать резню русского мирного населения, эти - патриоты России и герои Гражданской войны, получается?!
Тем самым нам опять страются внушить мысль, что сама Россия якобы образовалась только в 1917 году, а то что было до 1917 года - это вообще была не Россия, а некое враждебное государство?
Но это же полный абсурд! Россия пошла от Рюрика, а не от Ленина!
Может быть нам еще скоро скажут, что Россия началась с августа 1993 года?
А между тем, самих этих деятелей можно обвинить в реабилитации нацизма, но уже не немеццкого, а еврейского, потому, что события у них излагаются в отрыве от исторического конеткста - в них ничего не говориться ни о всемирном иудо-масонском заговоре, ни об еврейских нацистах - большивиках, ни о Красном Терроре.
Кстати, в принятом Думой законе о реабилитации нацизма ничего не говорится о том, за реабилитацию какого именно нацизма следует наказывать. Так что как бы Вам не вышло боком, как в 1937 году...
Не случайно, что под благовидным предлогом нанесен удар по изучению истории именно Второй Мировой войны. История Второй мировой войны является краеугольным камнем истории всего всемирного иудо-масонского заговора. Его кульминацией. Поэтому этот закон выгоден только всемирному загвору, а не РФ - его главной жертве.
Принятие Госдумой такого закона можно сравнить с Октябрьским иудо-большевистским переворотом, а Ирину Яровую-Черняховскую с Розалией Землячкой-Залкинд.
Интересно, что если в первом чтении за закон проголосовали все без исключения депутаты, то во втором чтении появились такие, которые не участвовали в голосовании, а в третьем чтении один депутат даже воздержался. Но против не проголосовал никто. Поэтому результаты голосования показывают, что Дума состоит либо из дураков либо из агентов этого самого заговора!
28 июля 1942 года был издан приказ наркома обороны СССР №227, который потом назовут "Ни шагу назад-2".
"Главное в нем было не пресловутое "Ни шагу назад", таких слов в нем как раз не было. А то, что в соотвествии с именно с этим приказом создавались печальной памяти заградотряды и штрафбаты. И теперь каждый чье поведение в бою оценивали как трусость или неисполнение приказа попадал либо под пулеметы заградотряда, под огонь расстрельных команд СМЕРШа, либо в штрафбат, которых гнали на убой в прорыв, на минные поля и под шквальный огонь немцев."
У некоторых историков сложилось мнение, что именно благадаря этому приказу прекратилось отступление Красной Армии, а затем и произошел перелом в войне.
Но я напротив считаю, что этот приказ был уже агонией всей иудо-большевистской системы.
На самом деле она пала под ударами немецкой армии летом 1942 года.
Некоторые скажут - как же так?! Ведь именно СССР победил в этой войне!
Да.
Но это был уже совсем другой СССР.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments