fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Кроманьонец и всемирный заговор

(черновик)

Я не заметил с каких пор сайт http://en.wikipedia.org/wiki/Cromagnons стал переадресовывать на https://en.wikipedia.org/wiki/European_early_modern_humans (EEMH). Еще они любят использовать вместо кроманьонцев абревиатуру "человек современного анатомического вида". Но изменилось не только название, поменялось и содержание.

Как сказала Бужилова на своей лекции - кроманьонец - это устаревшее понятие.

Почему же иудо-масоны хотят стереть память о Кроманьонце?

Все дело в том, что мозг Кроманьонца превосходил мозг не только Неандертальца, но и современного человека. По некоторым данным в 1,6 раза!

Что рушит устоявшуюся теорию эволюции человека, как постоянно восходяющую от более примитивных к более совершенным формам.

Вот что они пытаются скрыть.

Но шила в мешке не утаишь и поэтому пошла кампания по очеловечиванию Неандертальца. Почему именно его? Потому что только от него сохранились целые скелеты и именно евпропейцам якобы досталось от него больше всего. Как говорят, от одного до четырех процентов. Детали не раскрываются. Но я бы не удивился, если бы оказалось, что у 99% европейцев было 1%, а у 1% - четыре.

Показывают фильмы, где пытаются доказать, что если Неандертальца немного приодеть, то его никто и не узнает в толпе. Но только актер, играющий Неандертальца, хоть и страшненький, но явно имеет и лоб и подбородок, чего у настоящего Неандертальца не было. Я думаю, что если бы человек современный встретился с настоящим Неандертальцем, то тут же наложил себе в штаны...

А между тем, то что современное человечество скрещивалось с другими видами людей было известно задолго до изобретения секвенирования генома человека.

Любопытны в этом отношении работы советского антрополога Поршнева и его последователей:

Поршнев Б. Ф. - О начале человеческой истории (проблемы палеопсихологии) [1974]

Борис диденко - Цивилизация каннибалов [1974]

Обратите внимание на даты!

(продолжение следует)


Ссылки в тему:

Коронавирус и гены неандертальцев
Геном неандертальцев оказался утяжеляющим фактором для Covid-19.
Британская газета Guardian рассказала, что ученые из Германии и Швеции обнаружили связь между геномом неандертальцев и более тяжелой формой заболевания Covid-19.
Выяснилось, что это генетическое наследие 50-тысячелетней давности в три раза увеличивает риск тяжелого и даже критического течения болезни.
На сегодняшний день примерно 16% европейцев и около половины жителей Южной Азии несут в себе опасные гены.
Необычный фактор риска был обнаружен совершенно случайно, когда группа ученых решила сравнить ДНК тяжелобольных коронавирусом с ДНК неандертальцев.
Оказалось, что как раз тот сегмент ДНК, который повышает вероятность тяжелого течения болезни, практически идентичен аналогичному сегменту у неандертальцев, когда-то проживавших на территории современной Хорватии.
По мнению исследователей, когда-то эти гены предохраняли неандертальцев от инфекционных заболеваний того времени, поэтому и сохранились у человека.
Пока не совсем понятно, каким именно образом они утяжеляют течение болезни, хотя один ген отвечает за реакцию иммунной системы, а другой связан с механизмом проникновения вируса в клетки человека.
По очень приблизительным оценкам, около 100 тыс. человек умерли в эту пандемию из-за генома, доставшегося от неандертальцев.
https://www.bbc.com/russian/news-54372480

Neanderthals could grasp a hammer but would have struggled to pick up a coin because the joints in their thumbs made precision grips more challenging than 'power squeezes'
Researchers compared the thumb bones of Neanderthals and modern humans
The joints between the former were flatter and had a smaller contact surface
This would have better suited grips where the thumb is held extended out
Neanderthals would have been capable of precision grips — just not as easily
By IAN RANDALL FOR MAILONLINE
PUBLISHED: 16:29 GMT, 26 November 2020 | UPDATED: 16:33 GMT, 26 November 2020
http://dx.doi.org/10.1038/s41598-020-75694-2
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-8990837/Neanderthals-distant-relatives-grasp-hammer-struggled-pick-coin.html

Humans are using 73% more natural resources than the Earth produces in a year - with wealthy nations living out of their means fueling the problem
Humans are consuming more natural resources than the Earth produces in a year
A study shows humanity consumed 73% more than what was available in 2017
Researchers found the surge stems from wealthier nations of the world
Only 14% of the population live in such countries, but they consume 52% of Earth's biocapacity - the ability of the ecosystem to generate natural resources
They are consuming resources from poorer nations, leaving them in a deficit
This group spent 96% of Earth's biocapacity, yet have only a 34% biocapacity
By STACY LIBERATORE FOR DAILYMAIL.COM
PUBLISHED: 00:06 BST, 28 April 2021 | UPDATED: 00:28 BST, 28 April 2021
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-9518051/Humans-using-73-natural-resources-Earth-produces-year-study-reveals.html

См. также Предсказания академика Капицы



Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments