fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Превратим Интернет в телевидение?

https://www.radiorus.ru/brand/63802/episode/2248603

20 Февраля 2020


Сегодня вышла первая серия большого интервью Владимира Путина журналисту ТАСС Андрею Ванденко и надо сказать, что первую серию сегодня опубликовали в Интернете она появилась в девять тридцать по московскому времени. Проект называется 20 вопросов Владимиру Путину и с нами сейчас на связи руководитель экспертного совета Фонда стратегического развития Игорь Шатров. Игорь Владимирович, здравствуйте.

- Добрый вечер.

- Игорь Владимирович, ну, во-первых, я хочу у Вас спросить - вот это такой у нас новый формат? Я что-то не припомню чтобы у нас президент вот так вот отвечал один на один и фильм транслировался в Интернете. Это такая интрига. Потому что мы сегодня посмотрели первую серию 12 минут, а фильм двухчасовой. насколько я понимаю.

- Трех.

- Трехчасовой, ага! Вот...

- Я посмотрела план и там получается, что 20 серий.

- 20 серий до 26 марта.

- Да.

- До годовщины, 20-летней годовщины первых президентских выборов, которые выиграл президент, действующий президент выиграл тогда.

- Как все красиво по цифрам сложилось...

- Да.

- Да, да. Все готовились. Да. Да. Но интернет тоже это все красиво. Мы будем жить теперь по-новому, у нас новое правительство, мы видим, кстати, как Мишустин выгодно в общем-то, ну как... Не принято у нас пинать Дмитрия Анатольевича Медведева. Я не хочу его пинать. Он очень, так, по-новому ведет сейчас себя. И мы видим что и президент начал, наверное, вести себя по-новому, потому что время меняется, люди меняются, подходы меняются. Медиа меняются. Появились new-медиа, да, вот был такой период когда медиа, СМИ - это были газеты. Потом появилось телевидение, радио. Появился интернет и вдруг стало понятно, что если игнорировать интернет, то может быть, не смотря на такой широкий охват ведущими телеканалами территории страны может быть так получится, что информация-то не дойдет до всех. Вот удивительное дело, но ведь люди телевизора-то не имеют некоторые сейчас дома!

- Это правда.

- И это становится трендом таким, модой даже какой-то. Но, правда, каждый имеет как минимум смартфон. Ну, компьютер тоже имеет каждый, но смартфон имеет даже по нескольку теперь у нас в семье, вот, больше чем членов семьи смартфонов даже, да. Вот. И поэтому вот эта информация, которая доходит до каждого, да, но через смартфон. Ее ведь и подавать надо по-другому, нельзя подавать так как подает телевидение. То есть чуть более взвешено, спокойно, чтобы мы могли сесть возле телеэкранов, там, поставить чашку кофе или чай, там. И вот так слушать внимательно и серьезно президента. Нет, это клип, это быстро, это доходчиво. Это такие...

- Красиво, кстати, с креативом.

- Красиво, креативно, да. И вот сейчас это надежда, расчет на то, что молодежь будет заинтересована и самое интересное - это формат сериала. Вот недавно Симоняьн, было интервью с Симонян на одном из телеканалов, она в общем-то задала ей вопрос про сериалы. Ей сказали - но это ведь медиа. Да! Сериалы - это медиа! То есть, это новый формат медиа и информационное агентство создало медиа-продукт, именно медиа-продукт. Потому что это интервью с президентом, но в формате сериала. Вот еще в чем особенность этого проекта. А именно сериалы сейчас являются вот как раз самым таким ярким медиа-продуктом.

- Если я не ошибаюсь, то на английском сериалы - это шоу.

- Ну да, по большому счету - да. И получается, что, ну, может быть у нас свою версия, да, этого, но по большому счету, да, это ведь шоу которые... Они всегда, они всегда имеют отношение к реальности, вот, современные сериалы. У нас вот такой сериал с участием президента.

- Давайте вот, Игорь Владимирович, давайте тем, кто не видел... Любопытно сегодня сказал президент про национальные проекты и про людей новых, которые будут ими продолжать заниматься. Давайте послушаем буквально кусочек.


Ссылки в тему:

Тестирование Рунета прошло успешно, но Telegram заблокировать не удалось
10 февраля 2020 15:24
Российские операторы отчитались о результатах установки и тестирования оборудования для реализации закона «о суверенном Рунете» — систем для фильтрации трафика (DPI, Deep Packet Inspection). Об этом сегодня, 10 февраля, сообщило РБК со ссылкой на источники в Минкомсвязи.
При этом по словам директора по технической инфраструктуре «ЭР-Телеком Холдинга» Кирилла Пищальникова, оператору не удалось заблокировать Telegram — «из-за того, что мессенджер использует прокси-серверы с собственным криптографическим протоколом передачи зашифрованного сигнала».
https://eadaily.com/ru/news/2020/02/10/testirovanie-runeta-proshlo-uspeshno-no-telegram-zablokirovat-ne-udalos

Симоньян: аудитория российского телевидения "умирает"
22.11.2019 в 22:57, просмотров: 39728
Главный редактор RT и "России сегодня" Маргарита Симоньян заявила, что в настоящее время аудитория российского телевидения "умирает". Скорость "вымирания", по ее словам, составляет миллион зрителей в год.
Одновременно, добавила она, взрослеет и становится избирателями аудитория, которая привыкла получать информацию не из телевизора, а из интернета. В этом есть проблема, считает Симоньян, так как "наше государство много лет полагалось на телевидение".
Выросло целое поколение, которое "Путина никогда не видело и не слышало", заявила она в интервью "Говорит Москва".
https://www.mk.ru/social/2019/11/22/simonyan-auditoriya-rossiyskogo-televideniya-umiraet.html

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments